Расставание, как его пережить?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Мариш,ты так и не ответила на мой вопрос на прошлой странице:
Мариш,ты так и не ответила на мой вопрос на прошлой странице:
Blaise писал(а):Ты сама то,как считаешь:будете ли вы вместе или нет?
Последний раз редактировалось Литера Вт окт 12, 2010 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
вот это всегда опасно. сама бывало продолжала отношения именно по инерции; любила за то каким он мне казался давно, а не каким был сейчас;верила в то, что мне хотелось, а не трезво оценивая ситуацию; любила за потенциал, а не за то что имелось. хотя даже понимая все эти вещи расставание не обязательно безболезненное. от привычек тяжелее всего отказываться. тяжело заполнять то пространство в душе что остается пустым после отказа от привычки.
вот это всегда опасно. сама бывало продолжала отношения именно по инерции; любила за то каким он мне казался давно, а не каким был сейчас;верила в то, что мне хотелось, а не трезво оценивая ситуацию; любила за потенциал, а не за то что имелось. хотя даже понимая все эти вещи расставание не обязательно безболезненное. от привычек тяжелее всего отказываться. тяжело заполнять то пространство в душе что остается пустым после отказа от привычки.
-
- Мастер
- Контактная информация:
девушки,дайте совет,пожалуйста,если сможете.я живу со своим молодым человеком,мы вместе год.раньше он казался мне идеальным мужчиной,а теперь...идиотская ситуация.я понимаю,что хочу за него замуж,хочу детей от него и именно с ним мне будет хорошо всю жизнь.НО!сейчас мне хочется абсолютно другого.я понимаю,что я ещё бонально слишком маленькая(мне 19),хочу других мужчин,другой жизни,первых свиданий и поцелуев,флирта,гулянок с друзьями...в общем,чего бы проще-уходить нужно,а я не могу,я знаю,что пожалею и что хочу чтобы моим мужем был именно он.встретился бы он мне лет через 10 и было бы идеально.а сейчас я совсем запуталась.подскажите,что мне нужно делать?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
так большинство парней думаютSigiun писал(а):встретился бы он мне лет через 10 и было бы идеально

даж не знаю, что и посоветовать тебе. Ты сама задешь вопрос, и сама на него отвечаешь ( хочу нового, но терять настоящее не хочу)...мне кажется, тебе просто надо внести что-то новое в ваши отношения...
И еще подумай, хорошенько, если ты уйдешь от него, сможешь ли ты потом забыть и не вспоминать, то как ты поступила с человеком....просто от того что ты захотела что-то нового....ведь отношения это не игрушка, ты можешь ему сделать больно
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sigiun
моя подруга так же выскочила замуж за того, с кем были самые первые отношения. мы когда на девичники собираемся, обсуждаем одного-второго, всех наших ухажеров - ей скучно. она говорит: честно говоря, мне бы хотелось попробовать как с другими, но уходить от мужа или изменять ему она никогда не решится.
твоя ситуация на мою похожа. я встречалась с МЧ, мы вроде даже про детей думали, я думала "он идеален. ну или.. идеально неидеален. мол даже его недостатки его красят. это нормально" потом расстались. я года 4 или больше даже просто тусовалась в компашках, флиртовала, кокетничала, строила глазки, ходила на свидания. иногда хотелось конечно чего-то постоянного. но только вроде маячила какая-то гавань на горизонте, как я приходила в себя и снова жила сама по себе. счас снова в отношениях. флиртую на работе по-прежнему, только с оговоркой что меня дома ждет муж (легенда такая) ) вижу горящие глаза мужчин, мне от этого весело, а дома все равно любимый мужчина и изменять я ему не собираюсь) просто хочется огонька какого-то.. вселенского внимания. это же приятно)
моя подруга так же выскочила замуж за того, с кем были самые первые отношения. мы когда на девичники собираемся, обсуждаем одного-второго, всех наших ухажеров - ей скучно. она говорит: честно говоря, мне бы хотелось попробовать как с другими, но уходить от мужа или изменять ему она никогда не решится.
а что теперь? есть звоночки?Sigiun писал(а):раньше он казался мне идеальным мужчиной,а теперь..
твоя ситуация на мою похожа. я встречалась с МЧ, мы вроде даже про детей думали, я думала "он идеален. ну или.. идеально неидеален. мол даже его недостатки его красят. это нормально" потом расстались. я года 4 или больше даже просто тусовалась в компашках, флиртовала, кокетничала, строила глазки, ходила на свидания. иногда хотелось конечно чего-то постоянного. но только вроде маячила какая-то гавань на горизонте, как я приходила в себя и снова жила сама по себе. счас снова в отношениях. флиртую на работе по-прежнему, только с оговоркой что меня дома ждет муж (легенда такая) ) вижу горящие глаза мужчин, мне от этого весело, а дома все равно любимый мужчина и изменять я ему не собираюсь) просто хочется огонька какого-то.. вселенского внимания. это же приятно)
-
- Мастер
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
он уже и сам ни в чём не уверен.другое дело,что я могу сделать его счастливым,я это знаю.а могу и жизнь ему сломать.а могу просто уйти и оставить его в покое.
Martini
боюсь,что лучше него(для себя)никого не найду
он уже и сам ни в чём не уверен.другое дело,что я могу сделать его счастливым,я это знаю.а могу и жизнь ему сломать.а могу просто уйти и оставить его в покое.
Martini
один в один обо мне.звоночки есть.Martini писал(а):я встречалась с МЧ, мы вроде даже про детей думали, я думала "он идеален. ну или.. идеально неидеален. мол даже его недостатки его красят. это нормально"
боюсь,что лучше него(для себя)никого не найду