Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мне самой не верится... :(
Для меня этот шок равен трагедии.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Все рухнуло в один миг.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Incomparable
Марин, а что у него там в семье?
Может реально на эмоциях,нервах просто, знаешь же как бывает,когда много всего наваливается, человек немного входит в неадекват.Или не осазнает всю серьезность?Мне например иногда кажется,что мой тоже не всегда догоняет,что у нас ребенок скоро будет............все жду когда дойдет, хотя щас уже гораздо лучше,чем было в начале беременности.

Но в любом случае, я тебя очень уважаю за эти слова:
Я сказала, что рожу с тобой или без тебя,

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Incomparable
еще что-то произошло сейчас???

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Он думает что делать с армией, у него болеет дед,и он не работает. И говорит ему не хочется думать щас о ребенке.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Incomparable
читаю и удивляюсь... чего парням вечно не хватает? :o почему эгоисты такие...

безумно обидно за тебя, ты держись... надеюсь, что сейчас всё обойдётся, всё-таки лучше, чтобы ребёнок появился. когда его ждут оба родителя

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Мариш, прочитала всё...ужасно, человек который так относится к тебе, к возможному ребенки, это говорит о многом :(
Зачем даже ждать неделю? Сейчас будет даже правильнее его послать далеко, и пусть как хочет свои проблемы решает. А ты с ребенком или без...что сейчас что через неделю.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Вы правы......
Он мне стал чужим, резко, вчера.

Подруги говорят, есть положительный результат будет, чтобы рожала они помогут и с ребенком поняньчиться и деньгами, теми же одежками, колясками....

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Incomparable
Марин, сочувствую...ситуация, конечно, полный атас...в жизни всякое бывает, это я по себе знаю. в любом случае, хорошо, что у тебя есть подруги, которые хотят и могут помочь. а он...Бог ему судья. я, конечно, могу его попытаться понять, если у него на самом деле такие проблемы, но говорит сразу про аборт...к тому же, его-то вина тоже есть.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Incomparable
Марин...Сочувствую...
На самом деле читая твои посты про ваши отношения, никогда бы не подумала, что он сможет так сказать...Пипец...Ты окончательно всё решила?А если он одумается?
Вообщем, крепись!Всё в жизни бывает.
Incomparable писал(а):Подруги говорят, есть положительный результат будет, чтобы рожала они помогут и с ребенком поняньчиться и деньгами, теми же одежками, колясками....
Марин, если тест положительный будет я можно тоже тебе отдам сумку детских вещей?))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Incomparable
судя по тому что у него сейчас столько проблем, он мог реально это сказать от шока. я его конечно не оправдываю, но может быть он уже раскаивается в том что сказал..
у моей подруги была похожая ситуация. когда они думали что она беременная, он за голову хватался и не знал что они будут делать. но беременность не подтвердилась. а во второй раз у неё была истерика, зачем им сейчас ребенок, а он её утешал и говорил что всё будет хорошо. хотя между первым и вторым разом прошел всего месяц)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Incomparable писал(а):Он думает что делать с армией, у него болеет дед,и он не работает.
и это он называет проблемами??? :shock: А дальше то с ним что будет??
не место ему рядом с тобой.....
Incomparable писал(а):Подруги говорят, есть положительный результат будет, чтобы рожала они помогут и с ребенком поняньчиться и деньгами, теми же одежками, колясками....
а еще они не верят в женскую дружбу....Побольше бы таких людей в жизни каждому!!!!
Твои подружки просто умницы, что рядом с тобой в такую трудную минуту
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, огромное вам спасибо!
Ваша поддержка мне сейчас очень нужна.
Мы вчера поговорили. Опять. Снова.
Я сказала, что после тех слов он мне стал чужим. Мы говорили о расставании. Потом опять про возможную беременность. Говорит, что аборт для него как лучший вариант, что правда переживает.
И если б-ть подтвердится будем решать, что делать. Я сказала твердо, что на аборт не пойду. Я говорю, что я от тебя ничего не потребую в случае берменности, в случае рождения ребенка. Он говорит, что не сможет с этим жить, что я ему испорчу жизнь тем, что он будет знать, что это его ребенок. Говорит, оставляя ребенка я могу испортить жизнь и себе и ему. Что в первую очереддь думает о планах на жизнь, что это все рухнет. И как сказал "зай я тебе говорил что дети раньше 25 мне не нужны. Ты знаешь мое отношения к ним".

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Incomparable писал(а):Говорит, оставляя ребенка я могу испортить жизнь и себе и ему. Что в первую очереддь думает о планах на жизнь, что это все рухнет. И как сказал "зай я тебе говорил что дети раньше 25 мне не нужны. Ты знаешь мое отношения к ним".
конечно денег нет, работы нет, в армию забирают....а тут еще она с ребенком, и аборт делать не хочет....нееее...это не попацански....Что за бред?? раньше 25 мне дети не нужны.....он об этих словах пожалеет!!!!
Incomparable писал(а):Говорит, что аборт для него как лучший вариант, что правда переживает.
а переживает-то наверно за себя,да?....

как это все может рухнуть??? Такое событие наоборот, должно все подтолкнуть к движению решать проблемы, искать работу, зарабатывать....а не складывать лапки к верху.

Проще всего на кого-то свалить вину за свою испорченную жизнь, чем взять ответсвенность в свои руки
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
Есть правда в твоих словах.
Девочки, в связи с этими событиями я не хочу этого ребенка. И если я беременна, и если я сделаю аборт....после него я от него уйду точно. Мы еще говорим на эту тему.
Просто он хочет чтобы ребенок появился когда у нас будет "фундамент", не хочет с пустого места все начинать.
И мне кажется, что ребенка и в 25 не захочет...
Я же хочу. Хотя я сама понимаю, что не знаю как осилю все это.
Говорит ты не понимаешь сколько это денег, какая ответственность, строишь розовые замки, твой героизм ни к чему. Он считает, что я этого всего не понимаю. А я просто знаю, что даже без него, с ребеночком мне помогут. У меня есть подруги, мама, любящие родственники, и мы всегда друг другу помогаем. Уж даже те же памперсы мне да подарят.
Даже будучи с ребенком я одна не останусь...(в плане мужчины). Я никогда не страдала отсутствием мужского внимания.

Закрыто