Для меня этот шок равен трагедии.
Я сказала, что рожу с тобой или без тебя,
Марин, если тест положительный будет я можно тоже тебе отдам сумку детских вещей?))Incomparable писал(а):Подруги говорят, есть положительный результат будет, чтобы рожала они помогут и с ребенком поняньчиться и деньгами, теми же одежками, колясками....
и это он называет проблемами???Incomparable писал(а):Он думает что делать с армией, у него болеет дед,и он не работает.
а еще они не верят в женскую дружбу....Побольше бы таких людей в жизни каждому!!!!Incomparable писал(а):Подруги говорят, есть положительный результат будет, чтобы рожала они помогут и с ребенком поняньчиться и деньгами, теми же одежками, колясками....
конечно денег нет, работы нет, в армию забирают....а тут еще она с ребенком, и аборт делать не хочет....нееее...это не попацански....Что за бред?? раньше 25 мне дети не нужны.....он об этих словах пожалеет!!!!Incomparable писал(а):Говорит, оставляя ребенка я могу испортить жизнь и себе и ему. Что в первую очереддь думает о планах на жизнь, что это все рухнет. И как сказал "зай я тебе говорил что дети раньше 25 мне не нужны. Ты знаешь мое отношения к ним".
а переживает-то наверно за себя,да?....Incomparable писал(а):Говорит, что аборт для него как лучший вариант, что правда переживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость