Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Лианочкa писал(а):Ань, там может и стоит сделать так, чтобы он перестал прятать свои чувства, просто нужно с ним поговорить. всё это ему нужно сказать.

Говорила с ним,он,наверно,не хочет понимать,что я его не собираюсь обижать...что он может прийти домой,я его выслушаю,помогу...я прикрою его крылышком в трудной ситуации...

Все бы изменилось,если бы мы уехали вместе в другую страну навсегда.
Такие сильные изменения в жизни смогли бы,его сломить и начать смотреть на жизнь заново.

Не знаю...наверно,вы правы,это осенняя хандра.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Добавлено: 05.10.2010 21:31 Заголовок сообщения:

Если ты слабая, то конечно лучше уйти, я думаю ты нитакая, а значит - нужно бороться, бороться за свои отношения, делать парня под себя, делать его таким, которым хочешь его видеть.
Извини Лиан,я согласна с первым что надо бороться,но вот ДЕЛАТЬ парня под себя,это НЕЛЬЗЯ!как бы плохо не было,нельзя менять людей...можно смириться,или меняться собой...

Blaise
Не спеши со всем этим,плдумай хорошо а главное дорожи своими отношениями,у всех бывают разногласия
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

~LiL Foxy~
Почему людей нельзя менять?)
Менять нужно, я же хочу чтобы люди менялись в лучшую сторону)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

sacred
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sacred »

Можно направлять людей, но не подстраивать под себя...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
посмотри пост выше,ответ на твой вопрос...парень ЧЕЛОВЕК,и он ЛИЧНОСТЬ,бог сделал его таким и (извини конечно за это) но кто ты получаешься такой чтоб его МЕНЯТЬ? да если он Любит и он ЗНАЕТ что тебе бы хотелось кое что изменить(мелочи там) он и САМ поменяеться,а чтоб ты пыталась сама его подстраивать один день ему надоест это,конечно есть девушки которые меняют характер и образ жизни парней (но очень хитро) не говоря это,и действуя разными подтешками методами...например проявляя нежность,и говоря что что-то было бы очень значительное для тебя,но повторюсь.Лучше не менять .....Ведь ты когда влюбилась в него,ты должна была ПРИНЯТЬ его таким а именно с НЕДОСТАТКАМИ,т.к они есть у ВСЕХ .... (п.с солнце это лично мое мнение и я ни как не пытаюсь навязать его тебе,так что если ты думаешь иначе...я не имею ничего против :rose: )
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лианочкa
Не поменяешь человека, если он сам не захочет.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Ева, такие правильные вещи тут пишешь, только жизнь иногда не такая)
Когда влюбляешься в человека, то недостатков его еще не знаешь, а узнаешь их даже не в первые месяца. а после первого года и далее...
Мне так кажется, что вы думаете. что я имею в виду менять человека, это связать его и вбивать ему истину до посинения, или ему нравоучения до посинения читать, конечно же неет)
Например когда я начинала встречаться с МЧ, он был совсем затюканным тюфяком, факт)...не комплиментов, не планов на будущие. Я счтаю, что так жить не своисвенно мужчине, поэтому ему намекала, что я не могу без комплиментов, и не могу быть с тем. кто живет одним днем, мне нужно будущие)
И вот спустя наверное год, два он начал меняться. Тут и не только же я, он сам все понял, и проанализировал)
Это тоже мое мнение, можете не соглашаться, я не обижаюсь)

Наташа, да я тоже так считаю, человек должен сам понимать)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
ты сама сейчас и сказала то,что противоречет твоему первому посту =) Ведь ты его не меняла,а просто подталкнула к тому,что тебе казалось правильным....И видимо он как я и сказала САМ поменялся,чтоб сделать тебе приятное.. Но то что ты писала Подстраивать под себя,то это когда по неволе человека делаешь...Я в этой ситуации говорила,а так как ты(продвигать ) то я тоже думаю,что девушка которая любит,всегда будет стараться сделать так,чтоб ее Мч добился успеха :)

:rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лианочкa
Намеки - это все долгий процесс, как ты сама сказала, год, а может и больше. Не всегда оно того стоит)
Ты привела пример положительный, а я приведу отрицательный...Хотя мой мч и соглашался со мной в том, что я хотела бы в нем поменять, почему-то прогресса я не заметила...думаю почти нереально воспитать в человеке то, что ему совсем не свойственно по характеру...мелочи конечно можно исправить

sacred
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sacred »

~LiL Foxy~ писал(а):Лианочкa
ты сама сейчас и сказала то,что противоречет твоему первому посту =) Ведь ты его не меняла,а просто подталкнула к тому,что тебе казалось правильным....
+1, то же самое :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
Многое от человека зависит, кто-то хочет меняться ради любимого, кто-то нет)

Ева, ну смотри для меня выражение "Подстраивать под себя" это НЕ плохо, я никогда не буду воспитывать в человеке плохие качетсва, а под себя т.е. всё то Хорошее, что я бы хотела видеть в любимом)
Ладно, в любом случае, перед тем как расставаться, нужно всё проанализировать, не будет ли потом жалко что всё ушло)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ладно, в любом случае, перед тем как расставаться, нужно всё проанализировать, не будет ли потом жалко что всё ушло)
полностью согласна насчет этого.... :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

Blaise
Понимаешь,с одной стороны,мне этот человек уже,как родной...Хочу быть с ним,но с "ним",каким он был раньше...чуткий,добрый,заботливый...а сейчас...совсем другой человек.
как мне это знакомо :( мой бывший муж тоже изменился за то время, что мы были в браке. я тоже пыталась его переделать, но поняла, что это бесполезно. либо ты любишь человека со всеми его недостатками, либо нет. я решила, что мне одной будет лучше. к тому же, он мне прямо сказал, что меняться не намерен.
жаль, что твой МЧ после разговора с тобой ничего не понял...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Niomana писал(а):жаль, что твой МЧ после разговора с тобой ничего не понял...

Очень жаль...Но что поделаешь?
Все таки буду надеется на лучшее...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid
видишь, ты так описала что чувствуешь в нем родного человека. а он в тебе чувствует родного? ты ведь отворачиваешься от него, когда ему нужна поддержка..
Purple Orchid писал(а):и я чувствую, что если мы начнем разговаривать по поводу ссоры, мне будет также больно и плохо.. и я предпочитаю ничего не говорить..
нужно быть вместе не только в счастье, но и в горести. и делить боль друг друга, тем более если эта боль и тобою вызвана.
забыть проблему - это не решить её. тем более если потом всё снова повторяется..

Лианочкa
так же и парень Ани может считать, что она должна измениться и не реагировать так на его слова и шутки

Blaise
расставаться нельзя.. нужно бороться и идти вперед. бороться и с собой и с ним.
мне кажется, когда вы начнете жить настоящей семьей, всё изменится.. чтобы не было твоих отъездов, не было мамы под боком.
поговори с ним. пусть он поможет тебе.. поднапрячься и снять квартиру, например. будет собственный мирок, который вы будете беречь

Закрыто