Я просто в ауте. С появлением мч я забыла всех бывших и все всем простила. А он оказывается нет

ну просто он делится с тобой своими чувствами и переживаниями, не каждый может вот так вычеркнуть свои эмоции относительно бывших)Тане4ка писал(а):Поэтому у него было 2 дня плохое настроение, типа вспомнил как она ему изменила и так далее на фига мне это говорить?? Ему не все равно на нее, ненависть и неприязнь часто граничат с другими чувствами!
И я:(Он стал выкручиваться, говорить, что не все так ужасно, как ты думаешь. Что не ожидал ее увидеть тут, как-то все само собой вспомнилось.Наффи писал(а): не понимаю почему какая-то там бывшая была поводом холодно общаться с тобой?
Кукла без сердца писал(а):вчера была в одной компании.так вот, девушки там придерживались такого мнения, что главное в любви - это хороший секс неужели все именно на нем и держится?
Кукла без сердца писал(а):неужели все именно на нем и держится?
без него точно ничего держаться не будет.Кукла без сердца писал(а):что главное в любви - это хороший секс неужели все именно на нем и держится?
а что такого ужасного в этом?)Кукла без сердца писал(а):даже и не хочется верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя