Любовь на расстоянии
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
получилось так, что сначала я познакомилась с его другом Хавьером, которому 39 (теперь уже бывшим другом). познакомились случайно Вконтакте. мы состоим в одной группе, он зашел ко мне на страничку, прокомментировал фотку (на испанском, конечно), начали переписываться. в один из первых дней он дал мне контакты Пау, т.к. он живет в Кадисе, а я рассказала Хавьеру, что скоро еду в Кадис на учебу. в общем, с Пау тоже начали переписываться. но общались намного меньше и не так близко, как с Хавьером. однако в день моего приезда он меня встретил в аэропорту, довез до места проживания, показывал мне город, ходил со мной всюду... ну и так вот закрутилось. никто из нас этого не хотел и не ожидал. однако
получилось так, что сначала я познакомилась с его другом Хавьером, которому 39 (теперь уже бывшим другом). познакомились случайно Вконтакте. мы состоим в одной группе, он зашел ко мне на страничку, прокомментировал фотку (на испанском, конечно), начали переписываться. в один из первых дней он дал мне контакты Пау, т.к. он живет в Кадисе, а я рассказала Хавьеру, что скоро еду в Кадис на учебу. в общем, с Пау тоже начали переписываться. но общались намного меньше и не так близко, как с Хавьером. однако в день моего приезда он меня встретил в аэропорту, довез до места проживания, показывал мне город, ходил со мной всюду... ну и так вот закрутилось. никто из нас этого не хотел и не ожидал. однако

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, Лен ))) счастье будет как только его обниму и усну с ним вместе, забросив по привычке ногу на негоesscense писал(а):поздравляю . и счастья вам

спасибо, НадьMay Treya писал(а):не знаю вашу историю, но желаю вам счастья, это радостное событие)

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: