Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

she_hates_me писал(а):Пусть даже он уедет по своей воле, но наверняка потом пожалеет, поймет что не может без тебя.
если бы у меня в семье была проблема с деньгами, я бы очень задумалась, если бы мой муж/парень не взялся бы за прибыльное дело, потому что будет по мне скучать
по-моему, это глупо.. не на год уезжает ведь, в конце концов. и не на курорт

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Лианочкa писал(а):У меня нет не мыслей, не слез, ничего не понимаю...я поняла, что нужно его просто отпустить, и как я всегда всем советую, что если моё, то вернется и все будет хорошо...судьба

Дорогая,ну конечно он вернется.
Вы же теперь семья,и он едет зарабатывать деньги на ВАШУ семью,а не только для себя.

Прекращай себя накручивать.
2 месяца пролетят быстрее,если не зацикливаться на этой проблеме.

Я вот сегодня тоже уезжаю на месяц от парня %)
Не виделись всего пару часов,а я уже скучаю :(

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Наффи, глупо оставаться если тут заработать ничего невозможно, а заграницей есть хороший вариант. Но если есть возможность заработать здесь, пусть немного, я бы предпочла этот вариант, и меня задело бы если бы муж без колебаний уехал. Но каждому свое...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

she_hates_me писал(а):и меня задело бы если бы муж без колебаний уехал.
а ведь когда-то такие заработки были вполне обычным дело. да и 2 месяца это вообще очень маленький срок. что обычно предполагает очень физически интенсивную работу . у него скорее всего времени на что-то другое просто не будет. а заработать в 8 раз больше, чем за этот же срок можно дома по-моему оправдывает разлуку на 2 месяца.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Да, спасибо за советы, мне оочень приятно :rose:
Всё прочитала, сейчас все зависит только от его решения, звонит всё туда, узнает подробности...но конкретно дату не сказали)
Он только попросил, чтобы квартиру сдали обратно, а я у родителей пожила, чтобы тут одна не была, я так и хотела..просто опять же все упирается в дату отъезда.
А насчет волнений, пусть едет...да тяжело, но удержать никого не возможно.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Наффи

she_hates_me писал(а): и меня задело бы если бы муж без колебаний уехал
ну конечно если бы мне муж с радостной миной сказал бы: "Покую чемоданы", мне бы тоже было неприятно) хочется чтобы всё равно подумали вместе, взвесили насколько это необходимо. но явно не "он сам еще пожалеет что уехал")

AnnaMarija
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnaMarija »

для меня нет ничего хуже отношений на расстоянии… Это сейчас есть множество средств связи кроме телефона, а когда у меня были такие отношения, то ми с моим парнем слали друг дружке любовные письма, как я ждала почтальона, э-эх… Романтик, конечно, был.. Но все же после года таких отношений, мы перестали общаться. Все же 1500 тыс. км., это большое расстояние…

Наффи

кошмар вообще.. аж бесит..

говорит он устал, если хочется нормального общения, а не интернета.. расстояние его достало.. так и хочется сказать: "Блин, почему только я должна создавать какое-то настроение, пытаться поддерживать интерес, а ты вечно недоволен". а ведь скажу, он ответит что не нравится - не кушайте.

я оказалось в тупике, который сама создала..
я и терять его не хочу, но и сделать ничего не могу. прошло всего три недели как я уехала, а он уже периодически дает мне понять что его напрягает это всё

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
знакомая ситуация. обычно у парней такое бывает и проходит. только не стоит пытаться все делать самой. дай ему увидеть, что даже интернетного общения с тобой ему будет не хватать. не пиши ему первой немного. обычно это помогает.

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Для меня расстояние - это даже немножко хорошо, потому, что я раньше вообще без ЛЧ не могла куда-то идти, к примеру к друзьям, потому что когда его не было рядом, мне было одиноко... думала: где он? Чем занимается? Жила с такими мыслями: "Если он не рядом, то всё вокруг это скукота и бессмысленность" Без него мне вообще мир не был мил, а сейчас я снова стала самостоятельнее, увереннее в себе, но всё равно, когда он домой приезжает и в одном городе со мной, то такое иногда бывает, но уже не как раньше... :)

emelka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emelka »

Я бы не смогла любить на расстоянии, наверное, хотя, может у меня просто не было подобной ситуации..
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

emelka писал(а):Я бы не смогла любить на расстоянии, наверное, хотя, может у меня просто не было подобной ситуации..

Ох,если бы ты полюбила очень-очень сильно-смогла бы :roll:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Blaise
ППКС я тоже раньше думала,что не смогу...но когда кроме этого парня НИКТО ненужен,уже неважно радом он или далеко
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Селезнева
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Селезнева »

Blaise писал(а):
emelka писал(а):Я бы не смогла любить на расстоянии, наверное, хотя, может у меня просто не было подобной ситуации..

Ох,если бы ты полюбила очень-очень сильно-смогла бы :roll:
ПККС! Любовь - страшная сила. Если полюбишь, то все... неважно, где он живет. пусть даже на другом континенте. тебя будет тянуть только к нему.

Marenius
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marenius »

У меня сейчас такая ситуация. Я в России, он в Белоруссии. 2000 км. Не виделись 3 месяца уже. Я отучилась и уехала, а ему надо отрабатывать распределение. 2 года. Ну, уже без 3х месяцев :) Каждый день смс, иногда звонки. Часто звонить не можем, очень дорого. Так что у нас смс-роман))) Интернета у него нет. Иногда я задумываюсь, ну почему именно нам такое испытание? Мы ведь так любим друг друга. А потом успокаиваю себя мыслью, что это просто временно. Что испытывает судьба. Проверка, а действительно ли наши чувства так сильны и взаимны... Забила время по полной программе, чтобы только не думать о нем так много, чтобы не скучать так сильно.
Человек имеет и то преимущество над машинами, что способен себя продать сам. Ежи Лец

Ответить