Рабочие в магазинах (консультанты)
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я часто захожу в магазин косметики рядом с метро...так там жесть просто! у каждого стенда стоит по девочке-консультанту, которая так просто тебя живой не отпустит пока не всучит что-то
я уж и говлрю мол не надо мне помогать, я сама посмотрю..так нет..с другого бока подходит и начинает лалала а у нас вот это, а вам то подойдет, а давайте попробуем и тп...хочется сбежать поскорее после такого сервиса...палку ведь тоже не надо перегибать(((

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Я вот тоже раньше думала, что мол, зачем лезть со своей помощью ненужной.
Но это их работа такая.
Конечно во всех магазинах по разному.
Но во многих за ними следят и они обязаны подойти и предложить помощь. А так же считают кто и сколько продал и, чтобы работать в определённых магазинах, надо продавать на определённую сумму.
А кстати, многие любят, когда консультант к ним подходит.))
И всё-таки, считаю, что, чтобы продовать тоже нужен талант. Сделать так, чтобы покупатель чувствовал себя свободно и с удовольствием хорошенько закупился и ушёл в хорошем настроении, это надо уметь.
Таких продавцов-консультантов не много. И всё-таки и такие имеются.))

Но это их работа такая.
Конечно во всех магазинах по разному.
Но во многих за ними следят и они обязаны подойти и предложить помощь. А так же считают кто и сколько продал и, чтобы работать в определённых магазинах, надо продавать на определённую сумму.
А кстати, многие любят, когда консультант к ним подходит.))
И всё-таки, считаю, что, чтобы продовать тоже нужен талант. Сделать так, чтобы покупатель чувствовал себя свободно и с удовольствием хорошенько закупился и ушёл в хорошем настроении, это надо уметь.
~Цвета жизни глаза твои..~
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
В последнее время всё чаще прошу консультантов что-то посоветовать или рассказать, что есть что
Правда недавно зашла в Ив Роше, и оказалось, что я намного больше знаю, чем девушка-консультант, мы с ней ввязались в спор, она потом долго краснела и извинялась, что была не права......пипец просто!!

Правда недавно зашла в Ив Роше, и оказалось, что я намного больше знаю, чем девушка-консультант, мы с ней ввязались в спор, она потом долго краснела и извинялась, что была не права......пипец просто!!

абсолютно согласна, продавец дарит не столько вещь, сколько эмоцию, как сказал один московский дизайнерОбыкновенная Роза писал(а): всё-таки, считаю, что, чтобы продовать тоже нужен талант. Сделать так, чтобы покупатель чувствовал себя свободно и с удовольствием хорошенько закупился и ушёл в хорошем настроении, это надо уметь.

Полностью с тобой соглашусь! Ужасно бесит, как только заходишь в магазин, так и начинается - посмотрите, у нас новая коллекция вот тут, вот ткакие маечки модные, бла бла бла...Сладкая_боль писал(а):Девушка вам помочь? Может вам нужна тушь? Мне нравиться....Я вас рекомендую..........мля ну зачем?я не просила нечего мне показывать...помогать...вобщем бесят они меня...нравиться место по типу супермаркета взяла только то что хотела померила то что нра купила_а если нет так нет и точка...

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно их работа, ходить, смотреть и помогать. Но иногда стоит зайти, как они тут же подбегают, я еще осмотреться не успела, а они "чем вам помочь", отвалите, вот чем помочь
а с другой стороны, иногда что-то нужно, а они не обращают на тебя никакого внимания. тоже не гут. Нужна золотая середина
недавно покупала себе джинсы, и долго не могла найти свой размер, ко мне подошел консультант, она все раскопала, вытащила мне мой размер, а потом еще несколько джинс принесла чтобы я померила. Вот это мне нравится, ненавязчивая помощь

недавно покупала себе джинсы, и долго не могла найти свой размер, ко мне подошел консультант, она все раскопала, вытащила мне мой размер, а потом еще несколько джинс принесла чтобы я померила. Вот это мне нравится, ненавязчивая помощь

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
были недавно в Иль дэ Боте с подругой. зашли, начали нюхать духи. За нами стоит мужик охранник. И везде ходил за нами, магазин там небольшой, все время смотрел. Так раздражало
Ну сопрем че, на кой стоит сигнализация на выходе??? Запищит же. А вот если бы я что-то покупала, я бы не смогла так выбирать, когда за мной следят, меня это напрягает

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Fergie
это вот в парфюмерном за тобой наблюдали.
а за нами ходила в продуктовом маленьком супермаркете девушка, вытягиваю шею как жираф, да еще и не стеснялась так за нами выглядываать. я потом ушла и сказала громко- жираф.
у меня знакомый вещи брал из адидаса раньше...
там же приделывают такие железки. а они обычно по швам кофты,штанов..он по швам резал их и в пакет)))
это вот в парфюмерном за тобой наблюдали.
а за нами ходила в продуктовом маленьком супермаркете девушка, вытягиваю шею как жираф, да еще и не стеснялась так за нами выглядываать. я потом ушла и сказала громко- жираф.

если эту наклейку пипку отрвать то не запищит))Fergie писал(а):Ну сопрем че, на кой стоит сигнализация на выходе??? Запищит же
у меня знакомый вещи брал из адидаса раньше...
там же приделывают такие железки. а они обычно по швам кофты,штанов..он по швам резал их и в пакет)))
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
я тоже уходя громко сказал что это нехорошо так следить.
а у нас не по швам как назло. я конечно воровать бы так не стала, но иногда плохо, т.к когда они отрывают магниты на вещи бывает маленькая дырочка

так в коробке тоже есть штучка магнит. ее то не оторвешь, надо коробку открывать.fuzzes on a peach. писал(а):если эту наклейку пипку отрвать то не запищит))

а у нас не по швам как назло. я конечно воровать бы так не стала, но иногда плохо, т.к когда они отрывают магниты на вещи бывает маленькая дырочка

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Могу сказать, как жена охранника, что они обязаны это делать. У мужа на работе из отдела косметики и парфюма вынесли товара на 24000р. А снимают деньги со всей смены. Естестенно, что никто не хочет отдавать свои деньги, потому и более тщательно следят за покупателями.
Хотя в чем-то я тебя и понимаю. Неприятно когда за тобой постоянно следят.
Могу сказать, как жена охранника, что они обязаны это делать. У мужа на работе из отдела косметики и парфюма вынесли товара на 24000р. А снимают деньги со всей смены. Естестенно, что никто не хочет отдавать свои деньги, потому и более тщательно следят за покупателями.
Хотя в чем-то я тебя и понимаю. Неприятно когда за тобой постоянно следят.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...