Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Celice писал(а):Но если человек ничего не делает и никак не демонстрирует своими поступками любовь.......
record не говорила же, что он ее вобще не замечает и ни во что не ставит.
record писал(а):иногда я действительно вижу, что нужна ему, просто он не может этого показать
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

*танцующая в темноте* писал(а):не говорила же, что он ее вобще не замечает и ни во что не ставит.
говоря его словами, была бы не нужна вообще - не терпел бы всё это почти год, ушел бы давно к другой. :) а раз терпит, порой ищет повода помириться, значит, что-то всё-таки для него значу)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

record
вот и я об этом же))))
Думаю, что это временные трудности, через которые вы пройдете :rose:
Я не последняя сволочь.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

*танцующая в темноте*, да поскорей бы они закончились уже эти трудности! :( сейчас понимаю, что мне его одного мало, в том плане, что охото и с другими пообщаться) но именно пообщаться - просто посмеяться, время хорошо провести. а он ревнивый... и я ревнивая :( как быть тут не знаю...

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

record писал(а):сейчас понимаю, что мне его одного мало
женская полигамность??? :twisted:

record писал(а):что охото и с другими пообщаться) но именно пообщаться - просто посмеяться, время хорошо провести. а он ревнивый
а как же друзья? Может есть общие друзья? Так хоть на виду всегда, да и друзья тож не дураки (всякое конечно может быть) надеюсь.
Какие то компании может у подруг твоих есть, где ты можешь пообщаться безнаказанно :lol:

У меня есть круг друзей, с которыми давно общаемся, но мой туда не особо рвется. В итоге я с его друзьями оющаюсь, а он с моими практически нет. Ну я не настаиваю, впринципе. Но все-таки ,если вконтакет появляется фото, где на плече чья-то рука, это повод для косого взгляда :lol: (многие там уже занятые)
Я не последняя сволочь.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Рай писал(а):стихом у подъезда...

Сам написал? :oops:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Рай писал(а):С утра ждал меня с розой и стихом у подъезда...
ммм какая прелесть, романтика O:-)
поделишься стихотворением для поднятия всеобщего настроения??
Я не последняя сволочь.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

record писал(а):Celice, какие, на твой взгляд, парень делает поступки, доказывающие любовь?
Я считаю, что любящий человек всегда поможет тебе, если ты в этом нуждаешься, всегда тебя утешит, будет стремиться проводить с тобой как можно больше времени, ты должна быть у него в приоритете перед теми же друзьями с пивом, он не должен заставлять тебя мучиться от ревности, он должен сделать так, что бы ты чувствовала себя счастливой и получала удовольствие от отношений, а не постоянные напряги, плохое настроение и т.д. Ты должна всегда чувствовать себя любимой, желанной и самой лучшей для него.
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Рай писал(а):Я его не помню. Он его выучил наизусть и говорил мне его в глаза.

Сюрприз у него удался. Я ведь не знала, когда он прилетит.
Но я уже вчера вечером поняла, что может быть увижу его сегодня.

Ты так красиво (строчки ровненькие) написала,что я первый раз взглянув на тест,подумала,что это стих.
И приготовилась уже читать с выражением :lol: :lol:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Рай
Лорен так романтично :rose:
Надеюсь, у вас не будет больше разногласий :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
ну не всегда же все так, что он ДОЛЖЕН....бывают ситуации, когда мы их поддерживаем. Не на до так строго с ними, они же тоже живые, чувствуют и переживают. И еще в их защиту могу скзать, что только мы можем проплакаться в жилетку "подружке" и нам легче станет, т.к. отрицательная энергия уходит со слезами, а они такого себе позволить не могут ( гордые больно, понимаете ли) вот от таких вот "мелочей" и страдает из здоровье.....
ну и иногда просто бывает тяжелый период и временные трудности в отношениях.
Извини, если что не так, просто мне показалось, что ты резковато выразилась
Я не последняя сволочь.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

ну не всегда же все так, что он ДОЛЖЕН....
Любящий человек будет делать это не потому что он ДОЛЖЕН, а потому что ему хочется так делать)
И я же не говорю, что только они нам всё должны, мы конечно тоже в долгу не остаёмся)
*танцующая в темноте* писал(а):ну и иногда просто бывает тяжелый период и временные трудности в отношениях.
Я и не спорю) Иногда у всех бывают ссоры, непонимание... Я не советую при каждой ссоре расставаться конечно же)) НО! Когда всё почти постоянно плохо, и лишь иногда случаются проблески в этом тёмном царстве..... Я не вижу смысла в таких отношениях. Отношения должны приносить радость, а не постоянные депрессии. Я не понимаю чего ради держаться за такие отношения, как утопающему за соломинку... Себя надо любить и уважать прежде всего, а не позволять об себя ноги вытирать, как делают многие девушки.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Celice писал(а):Я считаю, что любящий человек всегда поможет тебе, если ты в этом нуждаешься, всегда тебя утешит, будет стремиться проводить с тобой как можно больше времени
я пишу про него плохие вещи, хорошие умалчиваю... у меня была сложная прошлая неделя. у меня был очееень сложный период в отношениях с мамой, плюс ещё я по больницам моталась... сдавала анализы на заболевания по женской части, очень боялась, он меня поддерживал, как мог. для меня всё это очень ценно. он спрашивал мое мнение в каком-то вопросе, пришел домой, когда я болела... так что нельзя сказать, что я
Celice писал(а): позволять об себя ноги вытирать, как делают многие девушки.
*танцующая в темноте* писал(а): ну не всегда же все так, что он ДОЛЖЕН....бывают ситуации, когда мы их поддерживаем. Не на до так строго с ними, они же тоже живые, чувствуют и переживают.
вот с этим согласна! на что нужны отношения, если девушка рядом с парнем, только когда всё отлично, а когда плохо всё - пропадает?
*танцующая в темноте* писал(а):Какие то компании может у подруг твоих есть, где ты можешь пообщаться безнаказанно
нет, таких компаний у меня нет)
Рай, очень рада за тебя :wink:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Ладно, ладно, я умолкаю))) А то сейчас на меня обозлится добрая половина форума))
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Celice, не знаю, как добрая половина форума, но я не обижаюсь на человека) в конце концов, я создала тут проблему, я требую совета, вы тратите свое личное время на меня. какие тут обозления :rose:

Закрыто