Личное пространство.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сама-то понимаешь, что я твой пост комментировала?)))Значит там мало чего было по теме, раз такой комментарий.Martini писал(а):сама-то понимаешь, что из 5 прокомментированных тобой строк лишь одна по теме?
Ну вот по-этому я пишу, что у тебя искаженное представление о семейной жизни, где люди стремятся проводить вместе время.Martini писал(а):да, овощ, да, сама не может сходить. я так считаю.
Столько овощей оказывается кругом

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ок. где и кем написано, что есть норма, относительно которой моё представление о семейной жизни следует считать искаженным? нет нормыChilly писал(а):Ну вот по-этому я пишу, что у тебя искаженное представление о семейной жизни, где люди стремятся проводить вместе время.

и яChilly писал(а):Столько овощей оказывается кругом Прям в огороде себя чувствую)

я этим как раз через полчаса занималась) просто весь день "работаю языком" и после работы хочется помолчать)Blaise писал(а):А у меня наоборот было...Я приходила с работы ужасно уставшая,но мне хотелось выговориться парню...хотелось рассказать,какие иногда мне тупые вопросы задают на работе-и я выговаривалась...Он слушал меня и сам выговаривался.Нам так становилось легче.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
хорошее уточнение.Martini писал(а):Просто дело в том, что девочки работают, учатся, целый день дела, суматоха, шум, гам, движение. Домой приходишь и хочется расслабиться, настроиться на домашнюю атмосферу, "затормозить" аккуратно.
а еще - мне нужно личное пространство, потому что я постоянно среди людей - социально и межличностно активна.
и мне, бывает, хочется побыть одной. реально бы - даже на необитаемый остров!
отдыхать от людей хочется - не зависимо кто это - "левые" люди, родители или мч
Я уже МЧ сказала, что это будет единственный месяц в моей жизни, когда я не буду работать.
а как же декретный?))))
BlaiseА у меня наоборот было...Я приходила с работы ужасно уставшая,но мне хотелось выговориться парню...
у каждого свои предпочтения

Chilly
МЛЯ!!!! да хватит уже!

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ок. еще одинsunset_dreams писал(а):а как же декретный?))))

я как-то собралась делать коллаж желаний по мотивам "Секрета".Mary from Moscow писал(а):Вот как ему сказать так чтобы не обиделся я не знаю
он пристал: че делаешь, че такое? дай посмотрю как ты будешь делать?
я улыбнулась и говорю: "Секрет" смотрел?
он: нет.
я говорю: ну вот я счас сделаю, только ты меня не отвлекай (именно "не отвлекай", а не "не мешай"!), потом всё объясню

он ушел из комнаты с улыбкой и словами: ну хорошо. не буду отвлекать. удачи

а так бы ведь пристал, что я от него скрываю что-то.
в конце концов, можно заинтриговать, что готовишь нечто очень вкусненькое и расстроишься, если сюрприз не удастся, поэтому хочешь готовить одна

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кто именно считается "девушкой-наседкой"?Какая она?Martini писал(а):а лично для себя я девушек-наседок называю курицами
МЛЯ!!!Да не читай!!!!sunset_dreams писал(а):МЛЯ!!!! да хватит уже!
*и про меня еще говорят "агрессивная"...
Я не имею права высказывать свое мнение?Mary from Moscow писал(а):да угомонись уже
Вроде как имею.
Так что может, если не нравится читать мои посты - просото не читать их?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
Телефон,аккаунты с соц.сетях,переписка в аське - мое святое личное пространство.Не понимаю когда паролями обмениваются,и т.д.В конце концов там например может быть переписка например с подругами,где обсуждаются какие-то наши женские дела,о которых парню знать не нужно.Личное пространство должно быть обязательно.