да мне кажется большинство "скороспелок" делают это,дабы похвастаться или избавиться от "позорного звания" девственница,к сожалению есть и такие...не знаю,я даже в какой-то степени гордилась тем,что я девственница,не кричала конечно об этом на каждом углу,но эта мысль меня почему-то грела=)у меня подржка вот пару недель назад лишилась,ей 19)))девочка и внешне классная и далеко не глупая,просто как-то так сложилось что не было человека,которого бы она хотела,скажем,сохранить в памяти как человека сделавшего ее женщиной=)
Ваш первый раз...
- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
оки
да мне кажется большинство "скороспелок" делают это,дабы похвастаться или избавиться от "позорного звания" девственница,к сожалению есть и такие...не знаю,я даже в какой-то степени гордилась тем,что я девственница,не кричала конечно об этом на каждом углу,но эта мысль меня почему-то грела=)у меня подржка вот пару недель назад лишилась,ей 19)))девочка и внешне классная и далеко не глупая,просто как-то так сложилось что не было человека,которого бы она хотела,скажем,сохранить в памяти как человека сделавшего ее женщиной=)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сашулька18
Ну видишь, просто у каждого свое отношение к этому)
Меня ничего не грело, я вообще об этом, если честно, не думала. Да и никто не знал, было ли у меняс кем-то что-то или нет, так что ни хвастовства тут быть не могло, ни "позора". Подругам потом сказала, конечно, но далеко не сразу.
Да и с человеком по-разному. Кому-то нужен один единственный и на всю жизнь, кому-то просто любимый, а кому-то в принципе не особо важно, кто это будет. Да ладно, что я говорю, это и так понятно+))
Просто я не понимаю тех людей (которые и тут в том числе тоже есть), которые начинают убеждать тех, у кого что-то было "не по правилам", что они потом пожалеют.
Да и эти скороспелки вполне обычное явление. Как-то мне давно не попадались нейтральные девственницы
Они как-то все на два типа делятся: одни хотят поскорее избавиться от этого клейма, а вторые поют песенки про "только после свадьбы отдаться мужу". И слишком мало тех, кому реально все равно
[/i]
Ну видишь, просто у каждого свое отношение к этому)
Меня ничего не грело, я вообще об этом, если честно, не думала. Да и никто не знал, было ли у меняс кем-то что-то или нет, так что ни хвастовства тут быть не могло, ни "позора". Подругам потом сказала, конечно, но далеко не сразу.
Да и с человеком по-разному. Кому-то нужен один единственный и на всю жизнь, кому-то просто любимый, а кому-то в принципе не особо важно, кто это будет. Да ладно, что я говорю, это и так понятно+))
Просто я не понимаю тех людей (которые и тут в том числе тоже есть), которые начинают убеждать тех, у кого что-то было "не по правилам", что они потом пожалеют.
Да и эти скороспелки вполне обычное явление. Как-то мне давно не попадались нейтральные девственницы
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сашулька18
Я тоже не понимаю. Но для кого-то это очень "романтично выглядящая" ступень отношений, для кого-то религиозные причины, а кто-то просто выпендриться хочет. Если честно, могу понять только вторых, у них хоть какое-то оправдание этому есть. Ну а другие пусть потом не плачутся, если вдруг что-то не заладится.
Я тоже не понимаю. Но для кого-то это очень "романтично выглядящая" ступень отношений, для кого-то религиозные причины, а кто-то просто выпендриться хочет. Если честно, могу понять только вторых, у них хоть какое-то оправдание этому есть. Ну а другие пусть потом не плачутся, если вдруг что-то не заладится.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я на другом женском форуме видела тему одной девушки... В общем она вышла замуж за мужчину, будучи девственницей. В итоге первой брачной ночи у них не было, второй тоже... Он просто не собирался даже заниматься с ней сексом. Прям как у Шарлот в "секс в бг"
Девушка была в панике и истерике... Развелись.
Разведённая девственница - забавно, не правда ли?
Разведённая девственница - забавно, не правда ли?

- Сашулька18
- Новичок
- Контактная информация:
Celice
вот это жееееееееесть =)
интересно ее муж знал до свадьбы что она девственница...
интересно ее муж знал до свадьбы что она девственница...
Последний раз редактировалось Сашулька18 Чт окт 14, 2010 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я была нейтральной))) 2 года назад правда))))))MADьярочка писал(а): Как-то мне давно не попадались нейтральные девственницыОни как-то все на два типа делятся: одни хотят поскорее избавиться от этого клейма, а вторые поют песенки про "только после свадьбы отдаться мужу". [/i]
даже грустноРазведённая девственница - забавно, не правда ли?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну я тоже=))) тогда же=))sunset_dreams писал(а):ну я была нейтральной))) 2 года назад правда))))))
А вот сейчас на кого ни посмотри, да даже тут в соседней теме, все какие-то категоричные=)
Шикарно, я бы сказала=))))Celice писал(а):Разведённая девственница - забавно, не правда ли?