Разговоры о любви.
мы с моим бывший признались друг к другу в любви через два года) но я и до этого чувствовала его теплое отношение ко мне)Blaise писал(а):Девушки,а неужели парню record не хватило 9 месяцев что бы понять любит он ее или нет?
к тому же все-таки проблемы через 9 месяцев это нормально. вот когда такие терки с первых же недель, тогда странно
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
record, я конечно понимаю, что тебе неприятно это читать, но ОТКРОЙ ГЛАЗА! Судя по тому, что ты тут писала - ваши отношения уже давно трещат по швам, он тобой не дорожит, не ценит тебя, всё это нужно только тебе, а он просто не против того, что ты у него есть. Я понимаю конечно, что когда любишь - просто не хочется самой себе признаваться в том, что в отношениях заинтересована только ты, что ты любимому человеку не больно то и нужна, но насколько я успела заметить - в ваших отношениях так и есть. Не надоело ещё тянуть эту лямку? Мифические надежды, что он "всё поймёт, изменится, и мы заживём долго и счастливо и умрём в один день"?

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Blaise, отношения у всех разные. и у кого-то всё спокойно и десять лет, а кто-то ссорится каждую неделю.
Celice, да согласна, отношения давно уже трещат по швам, как ты выразилась, согласна, что чаще я заинтересована в примирении. но с другой стороны иногда я действительно вижу, что нужна ему, просто он не может этого показать... я сама не знаю, что делать. сегодня он мне сказал, что любит меня, а вчера просто был в растерянности (и я там накосячила...). думаю, мне самой нужно поменять отношение ко всем вещам, охладеть, забить на некоторые пустяковые вещи...
вчера перед сном поняла, что все ссоры начинались с пустяков, я много и не по делу обижалась... перекрывала ему воздух, так сказать. чересчур была им увлечена.
он мне как-то сказал, что если мы захотим, мы всё вытерпим и переживем. только нужно ли всё это? узнаю это только после разговора с ним...
мой тоже уедет на 2 недели. думаю, по его приезду всё и решится: нужен ли кто кому, скучал ли кто по кому...

Celice, да согласна, отношения давно уже трещат по швам, как ты выразилась, согласна, что чаще я заинтересована в примирении. но с другой стороны иногда я действительно вижу, что нужна ему, просто он не может этого показать... я сама не знаю, что делать. сегодня он мне сказал, что любит меня, а вчера просто был в растерянности (и я там накосячила...). думаю, мне самой нужно поменять отношение ко всем вещам, охладеть, забить на некоторые пустяковые вещи...
вчера перед сном поняла, что все ссоры начинались с пустяков, я много и не по делу обижалась... перекрывала ему воздух, так сказать. чересчур была им увлечена.
он мне как-то сказал, что если мы захотим, мы всё вытерпим и переживем. только нужно ли всё это? узнаю это только после разговора с ним...
согласна, что иногда нужно оставить друг друга в покое) рада за тебяBlaise писал(а):Приехала к любимому!
Он стал очень нежный,добрый и заботливый!
Все таки,иногда,позитивно влияет,если мы не видимся пару недель!![]()

мой тоже уедет на 2 недели. думаю, по его приезду всё и решится: нужен ли кто кому, скучал ли кто по кому...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Blaise, я не знаю просто как объяснить всё на понятном языке. он всё знает, что я хочу, что не хочу, что приятно, что нет.. но всё равно, бывает, делает не то, что нужно... сейчас думаю, что наверное мы просто устали. наверное, правильно будет отдохнуть. мы видимся 6 дней в неделю, вот и надоедаем друг другу, при чем видимся лишь на учебе и по дороге домой... сильно и не наговориться, а на выходных как-то и видится не охото: вроде как виделись вчера на учебе. вот так и живем.

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
record писал(а):я не знаю просто как объяснить всё на понятном языке. он всё знает, что я хочу, что не хочу, что приятно, что нет.. но всё равно, бывает, делает не то, что нужно
Мой тоже иногда делает,то что мне не нравится

И тоже бывают моменты,когда кажется,как я устала от него,от его характера...а потом собираю волю в кулак (ну или тут на форуме поплачусь) и жду,когда у нас все наладится.
И действительно все налаживается.Главное быть сильнее.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а многие не могут ни сказать, ни показать. Это совсем не значит, что ты ему не нужна. Ведь ты же пишешь про то, что чувствуешь обратное.record писал(а):но с другой стороны иногда я действительно вижу, что нужна ему, просто он не может этого показать
Вот я на своем опыте( он конечно не самый большой) могу сказать, что больше верю людям которые признаются редко, но метко. А если каждый день говорить люблю-люблю-люблю....то это како-то обыденно станет. Но повторюсь, что это я так считаю!!!!
Может стоит немного побыть врозь каждому из вас? Нам это помогло, этим летом было просто что-то ужасное, решили отдохнуть. Закончилось все благополучно.
а вот такие слова дорого стоят. Просто так такое не будут говорить.record писал(а):он мне как-то сказал, что если мы захотим, мы всё вытерпим и переживем. только нужно ли всё это? узнаю это только после разговора с ним...
Надеюсь, у вас все наладится

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Blaise, а вот вопрос, которым вчера озадачил он: зачем вы вместе? есть ли смысл? думаешь, он твой будущий муж, тебе с ним просто хорошо сейчас или что-то ещё?
*танцующая в темноте*, раньше он очень редко говорил "люблю", последнее время только и говорит "люблю, люблю" я даже серьезно не воспринимаю слова его эти. хотя сам мне он вчера или позавчера сказал, что зачем я пишу ему, что "люблю тебя. скучаю.", мол он и так это знает)
но различаю в нем ещё два типа слова "люблю", один, когда просто прощаемся по телефону, второй был недавно, мы ссорились, я молчала и в глаза ему смотрела, минуты через две он сказал: "эх, люблю я тебя".
ждешь - значит терпишь. а никогда не задавалась вопросом, зачем ты это терпишь?Blaise писал(а): жду,когда у нас все наладится.
*танцующая в темноте*, раньше он очень редко говорил "люблю", последнее время только и говорит "люблю, люблю" я даже серьезно не воспринимаю слова его эти. хотя сам мне он вчера или позавчера сказал, что зачем я пишу ему, что "люблю тебя. скучаю.", мол он и так это знает)
но различаю в нем ещё два типа слова "люблю", один, когда просто прощаемся по телефону, второй был недавно, мы ссорились, я молчала и в глаза ему смотрела, минуты через две он сказал: "эх, люблю я тебя".
да, я тоже подумываю над этим) две недели друг без друга без смс, без разговоров проведем (он уезжает отдыхать), с другой стороны, мне страшно, что за время разлуки он поймет, что и без меня жить можно, и жить неплохо...*танцующая в темноте* писал(а): Может стоит немного побыть врозь каждому из вас? Нам это помогло, этим летом было просто что-то ужасное, решили отдохнуть. Закончилось все благополучно.
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Пт окт 15, 2010 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
record писал(а):ждешь - значит терпишь. а никогда не задавалась вопросом, зачем ты это терпишь?
Задавалась

Все таки мы 4 года вместе,знаем все наши закидоны,да и у любой пары рано или поздно могут возникнуть трудности...но это же не значит что сразу же надо бежать от него и рвать все отношения.Нет!
Надо уметь выйти сухой из воды...Сейчас мы снова счастливы,я знаю,что он меня любит,знаю,что я его люблю...
А что будет дальше?Честно?Я не хочу загадывать)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, о чём вы говорите? Я согласна, что есть люди, которые не будут говорить каждый день про любовь и т.д. (я сама к таким отношусь, говорю редко), и действительно это не значит, что любви нет.а многие не могут ни сказать, ни показать. Это совсем не значит, что ты ему не нужна. Ведь ты же пишешь про то, что чувствуешь обратное.
Но если человек ничего не делает и никак не демонстрирует своими поступками любовь.......

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: