Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Blaise
у всех есть кризис в отношениях +депрессии. главное - как выйдет он из всего этого.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Miss Katti писал(а):у всех есть кризис в отношениях +депрессии. главное - как выйдет он из всего этого.

Конечно,кризис в отношениях у всех есть...
Но не на 9 месяце-хотя,может это и индивидуально.
Когда нашим отношениям исполнилось 9 месяцев-пылинки друг с друга сгоняли и надышаться не могли...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise писал(а):Девушки,а неужели парню record не хватило 9 месяцев что бы понять любит он ее или нет?
мы с моим бывший признались друг к другу в любви через два года) но я и до этого чувствовала его теплое отношение ко мне)
к тому же все-таки проблемы через 9 месяцев это нормально. вот когда такие терки с первых же недель, тогда странно

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

Ох,значит у нас первый год был такой заоблачный.
Может сказывалось то,что мы часто были на расстоянии тогда.
У нас ссор вообще не было,каждый день признавались в любви.
Вот :oops:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

record, я конечно понимаю, что тебе неприятно это читать, но ОТКРОЙ ГЛАЗА! Судя по тому, что ты тут писала - ваши отношения уже давно трещат по швам, он тобой не дорожит, не ценит тебя, всё это нужно только тебе, а он просто не против того, что ты у него есть. Я понимаю конечно, что когда любишь - просто не хочется самой себе признаваться в том, что в отношениях заинтересована только ты, что ты любимому человеку не больно то и нужна, но насколько я успела заметить - в ваших отношениях так и есть. Не надоело ещё тянуть эту лямку? Мифические надежды, что он "всё поймёт, изменится, и мы заживём долго и счастливо и умрём в один день"?
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Blaise, отношения у всех разные. и у кого-то всё спокойно и десять лет, а кто-то ссорится каждую неделю. :)

Celice, да согласна, отношения давно уже трещат по швам, как ты выразилась, согласна, что чаще я заинтересована в примирении. но с другой стороны иногда я действительно вижу, что нужна ему, просто он не может этого показать... я сама не знаю, что делать. сегодня он мне сказал, что любит меня, а вчера просто был в растерянности (и я там накосячила...). думаю, мне самой нужно поменять отношение ко всем вещам, охладеть, забить на некоторые пустяковые вещи...
вчера перед сном поняла, что все ссоры начинались с пустяков, я много и не по делу обижалась... перекрывала ему воздух, так сказать. чересчур была им увлечена.
он мне как-то сказал, что если мы захотим, мы всё вытерпим и переживем. только нужно ли всё это? узнаю это только после разговора с ним...
Blaise писал(а):Приехала к любимому!
Он стал очень нежный,добрый и заботливый!
Все таки,иногда,позитивно влияет,если мы не видимся пару недель! :inlove:
согласна, что иногда нужно оставить друг друга в покое) рада за тебя :rose:
мой тоже уедет на 2 недели. думаю, по его приезду всё и решится: нужен ли кто кому, скучал ли кто по кому...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

record

Ты умничка,что все понимаешь и сразу же не жжешь мосты!
Вам и правда надо сесть и спокойно все обсудить,расставить все точки над i.
Надеюсь ваш разговор приведет к положительному результату! :rose:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Blaise, я не знаю просто как объяснить всё на понятном языке. он всё знает, что я хочу, что не хочу, что приятно, что нет.. но всё равно, бывает, делает не то, что нужно... сейчас думаю, что наверное мы просто устали. наверное, правильно будет отдохнуть. мы видимся 6 дней в неделю, вот и надоедаем друг другу, при чем видимся лишь на учебе и по дороге домой... сильно и не наговориться, а на выходных как-то и видится не охото: вроде как виделись вчера на учебе. вот так и живем.
:(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

record писал(а):я не знаю просто как объяснить всё на понятном языке. он всё знает, что я хочу, что не хочу, что приятно, что нет.. но всё равно, бывает, делает не то, что нужно

Мой тоже иногда делает,то что мне не нравится :x
И тоже бывают моменты,когда кажется,как я устала от него,от его характера...а потом собираю волю в кулак (ну или тут на форуме поплачусь) и жду,когда у нас все наладится.
И действительно все налаживается.Главное быть сильнее.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

record писал(а):но с другой стороны иногда я действительно вижу, что нужна ему, просто он не может этого показать
а многие не могут ни сказать, ни показать. Это совсем не значит, что ты ему не нужна. Ведь ты же пишешь про то, что чувствуешь обратное.

Вот я на своем опыте( он конечно не самый большой) могу сказать, что больше верю людям которые признаются редко, но метко. А если каждый день говорить люблю-люблю-люблю....то это како-то обыденно станет. Но повторюсь, что это я так считаю!!!!

Может стоит немного побыть врозь каждому из вас? Нам это помогло, этим летом было просто что-то ужасное, решили отдохнуть. Закончилось все благополучно.

record писал(а):он мне как-то сказал, что если мы захотим, мы всё вытерпим и переживем. только нужно ли всё это? узнаю это только после разговора с ним...
а вот такие слова дорого стоят. Просто так такое не будут говорить.
Надеюсь, у вас все наладится :rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Blaise, а вот вопрос, которым вчера озадачил он: зачем вы вместе? есть ли смысл? думаешь, он твой будущий муж, тебе с ним просто хорошо сейчас или что-то ещё?
Blaise писал(а): жду,когда у нас все наладится.
ждешь - значит терпишь. а никогда не задавалась вопросом, зачем ты это терпишь?

*танцующая в темноте*, раньше он очень редко говорил "люблю", последнее время только и говорит "люблю, люблю" я даже серьезно не воспринимаю слова его эти. хотя сам мне он вчера или позавчера сказал, что зачем я пишу ему, что "люблю тебя. скучаю.", мол он и так это знает)
но различаю в нем ещё два типа слова "люблю", один, когда просто прощаемся по телефону, второй был недавно, мы ссорились, я молчала и в глаза ему смотрела, минуты через две он сказал: "эх, люблю я тебя".
*танцующая в темноте* писал(а): Может стоит немного побыть врозь каждому из вас? Нам это помогло, этим летом было просто что-то ужасное, решили отдохнуть. Закончилось все благополучно.
да, я тоже подумываю над этим) две недели друг без друга без смс, без разговоров проведем (он уезжает отдыхать), с другой стороны, мне страшно, что за время разлуки он поймет, что и без меня жить можно, и жить неплохо...
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Пт окт 15, 2010 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

record писал(а):ждешь - значит терпишь. а никогда не задавалась вопросом, зачем ты это терпишь?

Задавалась :)
Все таки мы 4 года вместе,знаем все наши закидоны,да и у любой пары рано или поздно могут возникнуть трудности...но это же не значит что сразу же надо бежать от него и рвать все отношения.Нет!
Надо уметь выйти сухой из воды...Сейчас мы снова счастливы,я знаю,что он меня любит,знаю,что я его люблю...
А что будет дальше?Честно?Я не хочу загадывать)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Blaise, если не секрет, был ли у вас кризис в отношениях, сколько продолжался и как боролись? :)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

а многие не могут ни сказать, ни показать. Это совсем не значит, что ты ему не нужна. Ведь ты же пишешь про то, что чувствуешь обратное.
Девочки, о чём вы говорите? Я согласна, что есть люди, которые не будут говорить каждый день про любовь и т.д. (я сама к таким отношусь, говорю редко), и действительно это не значит, что любви нет.
Но если человек ничего не делает и никак не демонстрирует своими поступками любовь....... :o
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Celice, какие, на твой взгляд, парень делает поступки, доказывающие любовь?

Закрыто