Узнала о измене спустя несколько лет.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

she_hates_me
так а причем тут "недалёкие" люди?? недалёкий человек лично для меня значит тупой. а с чего ты взяла, что человек сознавшийся в измене тупой, глупый и т.п.??
she_hates_me писал(а):А уж тем более признание в измене посторонним людям - это не такой уж отважный поступок.
а это ты к чему сказала?
по теме муж признался жене...причем тут чужие люди?

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Sonia_N писал(а):
she_hates_me писал(а):А уж тем более признание в измене посторонним людям - это не такой уж отважный поступок.
а это ты к чему сказала?
к твоему комменту:
Sonia_N писал(а):а то что в этой теме человек сознался в своей ошибке, так это еще отдельный респект
Я не считаю, что признается в измене тупой, я такого не писала, я считаю что тупой (грубо говоря) идет на измену. Умный налаживает отношения, тупой ищет более простые варианты на стороне.
В случае nevedimka25 - она просто не испытывала любви к своему мч, раз пошла на измену так легко и осознанно, и сейчас по-видимому не жалеет

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

she_hates_me
Хоспадя))) не зная ситуации и меня, ты говоришь про какого-то мч и мою нелюбовь к нему))) смЯшно))))
Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

URq
Измена - это придательство, хоть как приукрашивайте. Никаких НО и ЕСЛИ. Изменил значит предал. Причем предал не только вас и ваши чувства, но и сам себя.
Это не мужик, а тряпка.
Здесь есть и вина девушек, что они выбрают таких мужичков
Подписываюсь под каждым словом! Раньше думать надо было. Не в любовь кидаться, а образование получить, опыт работы . Хоть что-то из себя представлять. Одни в институте пашут 5 лет (туда еще поступить надо), потом первые 2-3 года жестко работают. А что делала ты? На чужую шею села? Теперь терпи! Так оно и будет дальше.
Либо сделай над собой усилие пока не поздно и начни добиваться независимости в этой жизни!

Это очень грубо прозвучало...но, будь я в такой ситуации, тоже самое сказала бы себе. может я в чем-то не права, так как всей ситуации не знаю...по написанному получается так

SugarSugar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSugar »

skarlet
девушка, да с чего вы взяли, чтоу меня нет образования?!
я еще несколько лет назад ни от кого не зависила. ни от родителей (от которых за пол света живу), ни от мужа.
потом я забеременла, ребёнок, я соотвественно перестала работать, т.к. с ребёнком помогать мне некому, муж то тоже работает, а бабушек дедушек рядом нет. деньги, которые у меня были, постепенно утекли.

Mary from Moscow
ну, я всё-таки надеюсь, что он уже нагулялся. сам говорит, что его "время" закончилось, теперь есть наследник, которого нужно ставить на ноги.
если я пойду работать, он будет только рад, я уже говорила, он меня никогда не останавливал и только поддерживает все мои начинания.
я стараюсь при возможности подрабатывать, но этого ни на что не хватает..
знаю что нужно что делать.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

SugarSugar
Без проблем) Еще раз извини, что так грубо. Но, как же так с образованием ты материально зависима? Ведь можно и на дому работать. Тем же бухгалтером, не знаю ногти наращивать) статейки писать. Просто я пишу о том что знаю) сама с 17 лет работаю. И не могу представить себе ситуацию в которой я была бы так беспомощна

Ты не обижайся пожалуйста. Я честно честно не хочу тебя задеть. Все бывает в жизни. Сейчас ты "на коне", а через минуту "в луже". Но, стать сильной это твоя обязанность как матери. А со своим мужем может все наладится и полностью забудется, если на самотек не пускать и дать ему понять, что на нем свет клином не сошелся))))
Удачи тебе) И это пройдет...

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

skarlet
с маленьким ребенком даже на дому не поработаешь! И за ним смотреть надо, и по дому дела делать, да еще и работать! Не говоря уж про отдых и личное время...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Но, как же так с образованием ты материально зависима?
Тут не в образовании дело,а в том , что с ребенком не кому сидеть.А малыша без присмотра не оставишь.

И не могу представить себе ситуацию в которой я была бы так беспомощна
Роди ребенка и расти его без помощи бабушек ,дедушек и нянь.

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Фанька
Моя мама меня так растила, у них с отцом по началу ЛОЖЕК не было)))
Без бабушек и нянь..Мама фактически была одна, папа работал сутками. Я его даже не помню до 5 лет(((( Потому что все на работе пропадал. а потом меня в садик отдали и мама вышла на работу.
И я бы не стала рожать, если твердо на ногах не стояла.

she_hates_me
с маленьким ребенком даже на дому не поработаешь! И за ним смотреть надо, и по дому дела делать, да еще и работать! Не говоря уж про отдых и личное время...
Оправдания для лени. Тогда терпи унижения от того что тебе изменяют.
Да, это жестко . Либо терпеть, либо пахать как лошадь, чтобы быть независимой. Едва ли ты будешь счастлива осознавая, что он так поступил, а ты ничего не можешь с этим сделать. Он фактически вышел сухим из воды! Так быть не должно!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

skarlet писал(а):Тогда терпи унижения от того что тебе изменяют
была одна измена , 2 года назад. где вы там прочитали про огромное колличество измен?
skarlet писал(а):а потом меня в садик отдали и мама вышла на работу.
тоесть твоя мама не работала пока тебе не было 5. и что, она тоже ленивая?

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

esscense
Это было, как он говорит, два года назад. Было несколько раз и с разными девушками.
слова автора

Я немного спутала последовательность) Это папу до 5 лет не помню, а мама у меня вышла раньше на работу) Но, не спрашивайте во сколько, я не помню))))
Как я знаю, в садик можно отдавать с 3 лет. если не раньше. а ребеночек уже не маленький. Можно немного подождать и за браться карьеру.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

skarlet
Для лени оправдание? Каким бухгалтером на дому? Чтобы работать бухгалтером, надо хоть курсы закончить. Никто не доверит тебе бухгалтерскую работу на дому.
Ногти делать? А для этого пройти обучение не надо? Материал закупить? Нет? А что будет делать ребенок, когда мама ногти кому-то пилит?

Как мне нравятся такие рассуждения...ни о чем!!!! Зато написала самая умная - "терпи"!!! Есть такая вещь. Называется семья!!! И над этой вещью работать надо!!!! И ни год, ни два...а постоянно! И ошибки совершают все. Не бывает идеальных людей, семей, отношений.

И если ты это не понимаешь, тяжко будет тебе!!
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

сейчас настолько трудно устроить ребенка в сад, потом после того как ребенок пошел в сад, можно как минимум еще на полгода забыть о работе,т.к. адаптация..а это болезни каждый месяц по 2-3 недели...никто не будет держать работника, который будет каждый месяц на больничном...

автору, больно, обидно , неприятно..но это было давно..что ты можешь сейчас сделать..либо уйти, либо остаться...
смысла уходить не вижу, если отношения не изменились в худшую сторону...

по своему опыту скажу. говорят уходи очень часто те, кто через это сами не проходил....

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

skarlet писал(а):слова автора
думаешь он соврал? зачем?

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

esscense
Нет не думаю)))
Ты писала, что измена была 1 раз. А девушка, автор темы написала изначально обратное

nevedimka25
Да, это оправдания. в свои 21 год (без чьей то либо помощи)
У меня свои маленький бизнес, опыт работы по специальности и диплом весной будет) Деньги заработать можно при желании. :D и трудолюбии
Зато написала самая умная - "терпи"!!!
Ну а как? Да, терпи, а что сейчас есть какой-то другой выход. Ей все жизнь надо будет это "терпеть" - ведь это уже было и никуда из головы не выкинешь.
ей самое важное не допустить повторения. А для этого надо стать независимой. как иначе?

Закрыто