Личное пространство.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
У каждого человека должно быть личное пространство. Нельзя влезать в чужое и можно не допускать в свое. Это абсолютно нормально
Сначала, может быть и кажется что в отношениях не должно быть секретов, тайн, что ты все про него знаешь, лазая по его контакту и телефону, но это не так.. Без разрешения я не буду лазать по его личным профилям, почте, аське и т.д., мне это стало не интересно.. Раньше все было по-другому, я наделала кучу ошибок, так что у меня сейчас есть четкие границы что можно делать с его вещами, а что нет. Он не лезет в мои дела без спросу, чему я очень рада, вот и я перестала лезть в его, чему он был несказано счастлив) Если мч хочет что-то утаить, то он в любом случае утаит, хоть каждый час проверяй все его телефоны. А не доверие и нарушение покоя только раздражает его.

Love me tender..
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Хватит уже выдумывать и додумывать) Читай то, что есть. А есть в моем сообщении вопрос, не пренуждающий делать так, как делаю я.
Мне слишком дорого время проведенное с мужем, что бы тратить его еще и на каких-то других людей. И не отстаиваю свое "личное пространство", в виде компа и телефона, с пеной у рта.
У нас с мужем есть полный доступ к "личным пространствам" друг друга, нам нечего скрывать друг от друга.
Ни он не читает и не лазиет по моим контактам, ни я этого не делаю.
А где там слова "Все ДОЛЖНЫ общаться только между собой. У всех ДОЛЖНО быть так, как у меня"? Где?Ну где же эти слова????Где же вы находите какие-то фразы, которые я не пишу?May Treya писал(а):ах да, и научись следить за собой.
Хватит уже выдумывать и додумывать) Читай то, что есть. А есть в моем сообщении вопрос, не пренуждающий делать так, как делаю я.
Как ты???Ни в коем случае, упаси Боже.May Treya писал(а):Думала щас напишу, и Чилли побежить делать так же
Мне слишком дорого время проведенное с мужем, что бы тратить его еще и на каких-то других людей. И не отстаиваю свое "личное пространство", в виде компа и телефона, с пеной у рта.
У нас с мужем есть полный доступ к "личным пространствам" друг друга, нам нечего скрывать друг от друга.
Ни он не читает и не лазиет по моим контактам, ни я этого не делаю.
Последний раз редактировалось Chilly Пт окт 15, 2010 1:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это как раз тебе надо понять.May Treya писал(а):хватит уже,кроме твоего мнения существуют еще и другие.

Ты из деревни чтоли?даже сообщение переделала)слушай, мне, прости, но совершенно не интересно, что у вас там с твоим мужем, ну правда.
Написала свое мнение, никому, тем более тебе, ничего даже и не думала доказывать или навязывать. Если же ты все так буквально вопринимаешь-это твои проблемы. В каждой теме одно и тоже.
Так и не доказывай!Что же ты опять пишешь?Прочитала - промолчала. В чем проблема?Или ты всегда себя ведешь, как на базаре?
Последний раз редактировалось Chilly Пт окт 15, 2010 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...