Наффи писал(а):в любом случае я пока не собираюсь расставаться с ним. я с самого начала знала на что шла, потому что наши отношения изначально строились на том что ему нужен только секс, а я ему сказала что от меня он его не получит. потом мы просто общались и постепенно он привык ко мне, признался что уже не может без меня и я не та девушка с которой ему нужно тупо переспать.
видишь, он сам это сказал )
Я не знаю, я просто такой человек, что во всех людях ищу только хорошее и верю, что все могут изменить свое мнение

И даже если потом меня кто-то подставляет, то все равно я помню только хорошее.
Так что на ваши отношения я смотрю как: "плохой" мальчик влюбился, но не хочет признаваться даже сам себе. Мне кажется, что он специально это говорит, чтобы показать, что его "не так легко зацепить и изменить его мнение". А что скажут друзья? А как же репутация? У парней в голове такие заморочки, что иногда это кается сверх глупостью.
Но и с другой стороны, ему так же тяжело взять и развернуться на 180 градусов и начать жить по-другому. Он сделал для себя большой шаг, пошел на отношения на расстоянии. А это тяжело.
Мне кажется, что он может просто бояться открываться полностью. Ты сама писала про его отношения. А что будет, если он признается, что он очень зависим от тебя, что он будет тебя ждать, что никто ему кроме тебя не надо... А ты от него уйдешь. Не дождешься и тп. Для него это будет удар ниже пояса. И мне кажется, что он просто оставляет себе подушку безопасности, чтобы опять его не предали, чтобы ему не показали, что его в очередной раз влюбили в себя, а потом бросили.
Тут вариантов много, я его не знаю, просто рассуждаю. Да, конечно, есть вариант, что он не дождется, но от этого никто не застрахован. И по мне так не надо об этом думать. В отношениях надо жить сегодняшним днем и решать проблемы одного дня.
Наффи писал(а):он мне постоянно говорит что его не переделаешь, что он такой какой он есть.
мне кажется, что это защита
Наффи писал(а):но при этом он постоянно говорит что любые отношения рано или поздно заканчиваются (и чаще рано).
я своему тоже говорила, что наши отношения закончатся через месяц
у меня есть друг, очень красивый парень, с чувством юмора, все при нем. Но есть одно но. Он боится зависимости от девушки. Он 2 раза любил и 2 раза у него не складывалось. Сейчас есть девушка, которая ему дорога, но он не делает шаг, вернее он ее оттолкнул и они не вместе. Он говорит, что ему никто не нужен. Хотя бывают откровенные разговоры и звучат слова, что он бы на ней женился. Мне это тяжело понять. Каждый раз, когда есть возможность сказать, как она ему дорога, он ее еще больше отталкивает. И они просто друзья. Любовь ранет, и у каждого свой опыт. И очень нелегко показать, что ты не сделаешь так, как с ним поступили ранее. Ведь очень тяжело переступать через свои страхи и иногда проще убежать от всего, не получать ни позитива ни негатива, чем потом опять страдать.
зы иногда мне кажется, что мне надо убивать мой оптимизм