Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Лианочкa
Понюхаю след раз))Может и мне понравятся))Хочу что-то новое себе.Думала о Коко Мадм-ль,и Нина Ричи Премьер-Жур так кажется наз-ся,если не ошибаюсь.Сейчас у меня Ланвин Румер2Роза очень нравятся.Ещё Ив Роше Нео Натура пробник взяла попробовать,тоже неплохие.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Frau Mandarine писал(а):Турурузай
у меня они были на первом курсе в Москве. помню, что вообще их не чувствовала, хотя брызгала 2-3 раза. а у однокурсницы были кокосовые, так от неё ими (а именно, как пирожными) весь год пахло на всю аудиторию. вот и сомневаюсь...
даже не знаю.. попробуй купить сначала маленький флакончик.. они вроде не такие дорогие..
я ими очень довольна в принципе.. но у меня вообще такая штука. я редко чувствую запахи на себе.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Девочки, у меня вопрос к тем, кто покупал духи и в России и за границей. папа счас во Франции по работе. зачем-то взял с собой дохрена денег и судорожно скупает Елисейские поля, не меньше то размер кольца спрашивал, то объем запястья, счас спрашивает какие духи купить. так вот.. разница есть в качестве, стойкости духов, которые продают за границей?
Martini
лично не сравнивала, но судя по отзывам на форуме есть. помню кто-то писала, что очень удивилась , что шарфик пах духами еще долгое время. у меня все дух купленые на западе и я считала что запах, который держится много это просто норма. плюс намного меньше шансов нарваться на подделку.
esscense
спасибо. я теперь голову ломаю, чего бы у него попросить))
девочки, а маме что выбрать? она любит у Ив Роше водичку: Эвиданс и Черный Ирис. я даже ума не приложу, что бы ей понравилось из брендовой парфюмерии. мож Шанельку какую.
Martini
для мамы наверное подойдёт или что-то из шанель или диор, всё -таки это хорошие ароматы и больше подходят именно мамам* )))
нам с мамой отец всегда привозил хорошие духи, он спрашивал у женщин, которые были с ним в коммандировке))
Sonia_N
папа поехал станок с ЧПУ принимать. с ним женщин нет)
девочки, а J'adore какой аромат имеет? ко мне в дюти фри женщина подошла с нашего рейса, говорит: вы духи купили? а они стойкие? я говорю: мне нравятся. она говорит: я хочу J'adore купить.. ну короче чета потрепались на тему того стоит ли в дюти фри покупать или нет. после полета она меня в коридоре увидела, говорит: я ваши духи понюхала в дютике, и все-таки купила J'adore. ухожу и возвращаюсь к ним. уже не раз покупаю. вот думаю.. мож их папе для мамы заказать
Martini
Я не знаю,как для мамы...я такие любимому на свое ДР заказывала..подарил:)я в восторге(просто помню у меня очень давно были такие, оч маленький флакончик),а сейчас большой:)вот вспомнила про них..летели ко мне с Франции..пахнут потрясающе и очень стойкие,брызнешь один раз,а держаться будут очень долго..Я не очень люблю сладкие духи,но эти легкие какие-то...в общем,супер