Разговоры о любви.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
на самом деле я заметила, что кажется многие парни так думают. на счёт любви. мой вот говорит иначе, что чувства притупляются и всё потом становится по другому. мы тоже ссорились поэтому. я думаю бесполезно бороться, всё зависит от человека. сто % ничего не изменишь в его голове, может сам будет думать иначе...но от тебя не зависит ничего. видимо надо жить сегодняшнем днём. кто знает, может завтра сама подумаешь по другому. хотя если всё таки поговоришь, напиши. мне интересно. не грусти
на самом деле я заметила, что кажется многие парни так думают. на счёт любви. мой вот говорит иначе, что чувства притупляются и всё потом становится по другому. мы тоже ссорились поэтому. я думаю бесполезно бороться, всё зависит от человека. сто % ничего не изменишь в его голове, может сам будет думать иначе...но от тебя не зависит ничего. видимо надо жить сегодняшнем днём. кто знает, может завтра сама подумаешь по другому. хотя если всё таки поговоришь, напиши. мне интересно. не грусти

When your body screams, tell it to shut up.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
во многом согласна с тобой. тоже готова на многое закрывать глаза если видно, что человек хочет со мной быть и я ему интересна. но в тоже время такая логика иногда backfires. парень начинает наглеть и понимает, что ему многое может сойти с рук, он не хочет казаться/быть лучше и тд. самое неприятное , это то что в конце вот так можно остаться одной с чувствами, а парень уже остынет к тебе.
во многом согласна с тобой. тоже готова на многое закрывать глаза если видно, что человек хочет со мной быть и я ему интересна. но в тоже время такая логика иногда backfires. парень начинает наглеть и понимает, что ему многое может сойти с рук, он не хочет казаться/быть лучше и тд. самое неприятное , это то что в конце вот так можно остаться одной с чувствами, а парень уже остынет к тебе.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ален, знаешь, может я не в тему напишу, но я считаю, что слова можно интерпретировать по-разному. Мне помнится, как на выпускном экзамене мы интерпретировали стих... моя подруга писала, что стих о любви, а я - что он о смерти. И мы обе получили 5. Ведь на самом деле, ты не знаешь, "что автор имел ввиду" , а ищешь подтверждение своих эмоций, которые возникли при чтении.Наффи писал(а):вот что он написал на местном сайте
Цитата:
Лично я давно разделяю эти два понятия — Любовь и Секс. От первого бегу, ко второму стремлюсь. Одно без другого вполне возможно и меня это устраивает.
Только есть одно большое НО. В конечном итоге, когда тело насыщается и получает разрядку, остается все та же пустота. А та девушка, которая лежит рядом и с которой только что был секс, не вызывает никаких эмоций. Просто хочется чтобы она поскорее ушла и не возвращалась. Завтра все равно будет другая, к которой будет точно такое же отношение… И так до бесконечности. Надоедает все это…
Все таки иногда хочется чего-то бОльшего, чем просто секс. Но я не позволяю себе такой слабости.
без эмоций
Возвращаясь к его посту. Ален, а как долго он сидит на этом форуме? У него уже появилась определенная репутация? Ведь у каждого есть свое мнение о других форумчанах. так же и тут. О нем уже сложилось определенное мнение. И я думаю, что он не хочет просто написать, что он влюбился (ведь для мачо это не солидно как-то). Поэтому подходит из далека. Что он все еще разделяет любовь и секс. Что он старается избегать любви, он от нее бежит. А потом переходим к сути поста: его одно НО. Он начинает оправдываться, что ему это надоело, что после секса, хочется, чтобы девушка поскорее ушла. И ему это надоело. Что он больше такого не хочет. И что ему хочется бОльшего, чем просто секс. И тут такая подытоживающая строчка, что несмотря на то, что ему так хочется, он себе этого не позволяет.
Лично у меня сложилось впечатление, что он готовит почву, чтобы написать, что он все-таки влюбился. Ведь людям тяжело дается признание, что их мнение изменилось. Я не знаю, что он там до этого писал, но думаю догадываюсь какой он образ себе создал, что девушки нужны только для секса, так было, есть и будет. А теперь надо признать, что все-таки есть та, которая в нем что-то поменяла.
Это просто мое впечатление. Я, конечно, могу ошибаться. Но именно такие эмоции вызвало у меня его сообщение.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
очень заметна перемена в твоем настроении, в сравнении с недельной давности. И меня это очень радует, почему то)))))

Почитала и сразу вспомнила подругу свою, она всегда говорила ,что ей важно внешность, мат.положение, соц. статус....а пототм влюбилась, прям в омут с головой....Работа у него конечно хорошая, но не то о чем она мечтала....она на все закрыла глаза, он чуть ли не жил у нее, такие смски писал, что прям АХ и АХ...
небольшое лирическое отступление. До этого он встречался с девушкой 3 года, собирался жениться уже свадьбу готовили....и приезжает он из командировки ( была длительная 2 или 3 месяца) а она в их квартире с МУЖЕМ спит.......
А с моей подругой все прям как в сказке, но он как мужик. Сказал, сделал....хамоватый немного, эгоистичный, ну разве боращаешь внимание на это....А в итоге он ее бросил, после того как лешил ее девственности....мало того, он как-т оей потом позвонил и попрсил приехать к нему. Она спрашивает "Зачем?" он - "как зачем, сексом заниматься"...
он с тобой не особо церемониться, даже слушать тебя не хочет, когда ты начинаешь говорить свое мнение о ваших отношениях. Он что совсем не понимает, что тебе сейчас от него нужна поддержка, т.к. ты далеко и одна. Это насколько надо быть эгоистом-то...
А ведь у вас самое начало отношений, а что потом будет?
Я вот не могу понять, зачем ты ему нужна? Что он хочет показать друзьям какой он крутой и девушка у него в Китае...или так, чтоб по ночам не скучно было, смсками перекидываться
очень заметна перемена в твоем настроении, в сравнении с недельной давности. И меня это очень радует, почему то)))))
повод для сомнения должен быть и у тебя. После подобных вещей парни долго в себя приходят, если это действительно была любовь. Кто знает, может он теперь под таким вот своим поведением скрывает свое недоверие ко всем девушкамНаффи писал(а):а вторая девушка, которую он любил по-настоящему, предала его, вообще очень некрасиво поступила, так что у него действительно есть повод сомневаться
он сложный человек и я готова мириться с этой его сложностью. я готова жить так, как устроит его, но при этом я должна чувствовать отдачу, что я ему дорога, что он ценит меня. а я этого не чувствсую

Почитала и сразу вспомнила подругу свою, она всегда говорила ,что ей важно внешность, мат.положение, соц. статус....а пототм влюбилась, прям в омут с головой....Работа у него конечно хорошая, но не то о чем она мечтала....она на все закрыла глаза, он чуть ли не жил у нее, такие смски писал, что прям АХ и АХ...
небольшое лирическое отступление. До этого он встречался с девушкой 3 года, собирался жениться уже свадьбу готовили....и приезжает он из командировки ( была длительная 2 или 3 месяца) а она в их квартире с МУЖЕМ спит.......
А с моей подругой все прям как в сказке, но он как мужик. Сказал, сделал....хамоватый немного, эгоистичный, ну разве боращаешь внимание на это....А в итоге он ее бросил, после того как лешил ее девственности....мало того, он как-т оей потом позвонил и попрсил приехать к нему. Она спрашивает "Зачем?" он - "как зачем, сексом заниматься"...
он с тобой не особо церемониться, даже слушать тебя не хочет, когда ты начинаешь говорить свое мнение о ваших отношениях. Он что совсем не понимает, что тебе сейчас от него нужна поддержка, т.к. ты далеко и одна. Это насколько надо быть эгоистом-то...
А ведь у вас самое начало отношений, а что потом будет?
Я вот не могу понять, зачем ты ему нужна? Что он хочет показать друзьям какой он крутой и девушка у него в Китае...или так, чтоб по ночам не скучно было, смсками перекидываться

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....