Ваш первый раз...

Только про ЭТО.
Yagodka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yagodka »

Каждое лето езжу в деревню. Поэтому первый раз у меня был "по-деревенски" xD
Ну, всмысле...ночью, в овраге с самым-самым любимым)) Как он потом сказал: "Романтика" )))
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.

Сашулька18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашулька18 »

_boute-en-train_ писал(а):сразу представляю себя в свои 13 лет с раздвинутыми ногами...
просто полное буээBad
уж извините.
мне хоть давно же не 13,но я точно так же почему-то представляю свой первый сексуальный опыт в этом возрасте...это уже педофилия какая-то %)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Yagodka писал(а):в овраге с самым-самым любимым))
как мило :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Yagodka писал(а):.ночью, в овраге с самым-самым любимым))
так написала, словно у тебя там бывает и днем, но не с самыми любимыми)))

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Сашулька18
Интересно просто :) И по сколько вам было?

Сашулька18
Новичок
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
мне 17,ему 19=)

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Сашулька18
Уххх... Чего-то я прям стала склоняться к мыслям, что ничего в этом такого нет и можно попробовать... :D
Хотя в принципе если бы парни были догадливее, то всего-то им нужно для этого: устроить замечательный вечер, ну, а потом и ночь, чтобы никто не мог помешать и всё было красиво, а на утро проснуться вместе и............ :roll: Эх... :roll: Если такое случиться, то даже потом не пожалеешь о том, что ты отдалась. Тем более любимому. :roll:

Сашулька18
Новичок
Контактная информация:

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):замечательный вечер, ну, а потом и ночь, чтобы никто не мог помешать и всё было красиво, а на утро проснуться вместе и.....
это конечно все оооочень здорово,но все таки я считаю что в 13 лет это слишком рано...лично я в 13 лет думала о романтике,о красивых поцелуях и обо всем таком ванильно-розово-сладком,а не о том,как бы поскорей мне избавиться от девственности=)
а насчет парней,я считаю что очень мало девушек из серии "я девочка-ромашка,неберушка,недавашка" просто чем больше парни деушек "разводят",уговаривают на секс,тем дольше девушка подготаливает себя к нему,т.к сразу появляется масса сомнений и вопросов из разряда "а почему он так торопится,почему не может подождать,нужна ли я ему только для секса и тд"... я думаю,большинство девушек сначала пытаются понять нужно ли им это,стоит ли размениваться на того,кто не может банально пару недель подождать...а те догадливые представители мужского пола,которые вместо ежедневных уговоров говорят "я буду ждать столько,сколько потребуется" тем самым успокаивая девушку,получают,то чего по праву заслуживают=)

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Сашулька18 писал(а):"я буду ждать столько,сколько потребуется" тем самым успокаивая девушку,получают,то чего по праву заслуживают=)
+1 :wink: Полностью согласна... Хотя мой не настаивает, но я веду себя, будто он меня умоляет:D Я в 13 влюблялась и тайно поглядывала на этого мальчика, после приходила домой переживала и плакала(это было 4 года назад):) А о сееексе даже-даже-даже не думала. Сейчас я просто начала об этом задумываться, потому что частенько стали быть такие пикантные моменты, но мой ЛЧ не в коем случае не упорствует, ведёт себя почти идеально в таких ситуациях, за границы дозволенного не лезет, если честно немного даже страшно, что всё получится не так, как мне хочется (вышесказанное) :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):если честно немного даже страшно, что всё получится не так, как мне хочется (вышесказанное)
мне кажется, это одна из причин, почему не стоит ждать годами. когда так долго ждешь, велика вероятность что разочаруешься. не потому что всё пройдет плохо, а потому что ты слишком много нафантазировала)
ведь говорят что зачастую радость от получения того чего ты хочешь намного меньше, чем радость от ожидания)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):честно немного даже страшно, что всё получится не так, как мне хочется (вышесказанное)
Тут согласна с Наффи. Лучше не планировать и не фантазировать, тогда больше шансов, что все пройдет хорошо=))

И кстати я в 12-13 лет (а может и в 11) о сексе таки думала, даже немало :crazy: только почему-то у меня в мозгу не объединялись понятия "секс" и "любимый парень". Да даже просто "парень" туда не вмещался+)))) Как все девочки, я хотела, чтоб в меня влюбился какой-нибудь классный мальчик, гулять с ним за ручку, поцелуйчики-цвяточки-романтика. Парень мне нужен был для этого. А с сексом все было как-то отдельно совершенно :lol: Очень уж хотелось узнать что это и как это. Хотя, как свидетельствуют записи в личном дневнике, я хотела скорее вырасти, чтобы попробовать)))

п.с. и да, все таки не в 13, а в 11-12.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сашулька18
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Да даже просто "парень" туда не вмещался+)))) Как все девочки, я хотела, чтоб в меня влюбился какой-нибудь классный мальчик, гулять с ним за ручку, поцелуйчики-цвяточки-романтика. Парень мне нужен был для этого. А с сексом все было как-то отдельно совершенно Laughing Очень уж хотелось узнать что это и как это
ну ведь думать это одно,а делать это другое :) я конечно думала тоже о сексе,мне было интересно какие ощущения люди при этом испытывают,какие чувства,и все это для меня все таки стекалось в одно большое сладко-розовое пятно "романтика" =) а мыслей о том,чтобы "избавиться" от девственности в этом возрасте у меня не было...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сашулька18 писал(а):для меня все таки стекалось в одно большое сладко-розовое пятно "романтика" =) а мыслей о том,чтобы "избавиться" от девственности в этом возрасте у меня не было...
Ну у меня тоже не было, конечно=) Хотя мыслей о романтике тоже не было, для меня это почему-то никогда не было её составляющим.

Мфсли непосредственно о том, чтоб избавиться от девственности, мне сейчас кажется, у меня повяились недели за 2-3 до того, как я это сделала=)) Ну точнее не избавиться (вообще не помню, чтоб в мыслях у меня когда-то звучало слово "девтсвенность!), а именно уже просто попробовать - как это. Просто в какой-то момент раз - и поняла, что все, я готова, я хочу. Уже не теоретически, а практически. Ну а раз готова и хочу - чего тянуть? :twisted: :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сашулька18
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Просто в какой-то момент раз - и поняла, что все, я готова, я хочу. Уже не теоретически, а практически. Ну а раз готова и хочу - чего тянуть? Twisted Evil Very Happy
у меня было точно так же =) но я не думаю что у Вас это произошло в "малолетстве" :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сашулька18 писал(а):у меня было точно так же =) но я не думаю что у Вас это произошло в "малолетстве"
Лучше на ты :wink:
Да нет, совсем не в малолетстве, почти в 18))

А у тех, у кого раньше.. ну не знаю, я же не могу залезть к ним в голову и понять, то ли выпендриваются, то ли правда готовы..

Ответить