Узнала о измене спустя несколько лет.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Восторг
лично мне больше никто не нужен и никогда у меня и мысли не возникало об измене, муж мой даже повода не дает для ревности, что порой даже обидно
Но все мы разные. Я считаю себя достаточно умной, чтоб не совершать такую глупость. Но есть люди "недалекие", вот они идут на измену, хотя тоже любят, просто они не понимают, каково им будет ПОСЛЕ...В общем, они любят по своему.
лично мне больше никто не нужен и никогда у меня и мысли не возникало об измене, муж мой даже повода не дает для ревности, что порой даже обидно

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
какое-то ты совсем не правильное слово подобрала...she_hates_me писал(а):Но есть люди "недалекие", вот они идут на измену, хотя тоже любят, просто они не понимают, каково им будет ПОСЛЕ...В общем, они любят по своему.
есть такие "недалёкие" о изменах которых никто и никогда не узнает...
а то что в этой теме человек сознался в своей ошибке, так это еще отдельный респект, что не врёт хотя бы, что типо никогда не изменял.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
nevedimka25
это еще ужаснее - идти на измену осознанно. Значит ты понимаешь, что отношения с мч неидеальны, но вместо того, чтоб искать решение проблемы, ты ищешь сиюминутное удовлетворение, не так ли?
Sonia_N
в своих ошибках сознаются по разным причинам: кто-то из раскаяния, кто-то из-за мук совести, а кто-то даже гордится этим. А уж тем более признание в измене посторонним людям - это не такой уж отважный поступок.
это еще ужаснее - идти на измену осознанно. Значит ты понимаешь, что отношения с мч неидеальны, но вместо того, чтоб искать решение проблемы, ты ищешь сиюминутное удовлетворение, не так ли?
Sonia_N
в своих ошибках сознаются по разным причинам: кто-то из раскаяния, кто-то из-за мук совести, а кто-то даже гордится этим. А уж тем более признание в измене посторонним людям - это не такой уж отважный поступок.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: