а если вы оба работаете? иногда так приятно посидеть одной за теликом/книго/компом после работы, чтобы просто оттойти от рабочего дняChilly писал(а):Вам не хватает времени побыть наедине с собой, пока ваш МЧ на работе???
Личное пространство.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Ну может уход за ребенком без выходных и не считается работой)), но мне, почему-то, всегда хочется провести время с мужем вечером. Это где-то часа 3 в день получается.
И почему бы не полежать рядом с любимым и не посмотреть тотже телевизор?
Ну может уход за ребенком без выходных и не считается работой)), но мне, почему-то, всегда хочется провести время с мужем вечером. Это где-то часа 3 в день получается.
И почему бы не полежать рядом с любимым и не посмотреть тотже телевизор?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
за ребенком не ухаживала, так что не могу точно сказать, что мне захочется в конце такого дня.
пока я не жила ни с одним мч, так что у меня не возникало проблем один день ни с кем особо не общаться и оставлять для себя (3 на друзей, 3 на мч). если бы я жила с мч, думаю не возникало бы проблем просто молча смотреть тв или читать, но тогда тогда моим личным пространством стали бы встречи с друзьями без мч. я такой человек, что мне не обязательно проводить в человеком 24 часа 7 дней в неделю. возможно в некоторые дни он оставался бы дома один, когда я встречалась с друзьями и наоборот.
за ребенком не ухаживала, так что не могу точно сказать, что мне захочется в конце такого дня.
пока я не жила ни с одним мч, так что у меня не возникало проблем один день ни с кем особо не общаться и оставлять для себя (3 на друзей, 3 на мч). если бы я жила с мч, думаю не возникало бы проблем просто молча смотреть тв или читать, но тогда тогда моим личным пространством стали бы встречи с друзьями без мч. я такой человек, что мне не обязательно проводить в человеком 24 часа 7 дней в неделю. возможно в некоторые дни он оставался бы дома один, когда я встречалась с друзьями и наоборот.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Но я бы с большим удовольствием выходила бы с ним так.
Я тоже бывает ухожу гулять без него. Но обычно это бывает где-то часа на 2 максимум. Так как ухожу я часов в 11 вечера. И я ухожу не из-за того, чтобы побыть отдельно от него, а для того, чтобы хоть немного отдохнуть от дома. Хочется выйти на воздух и посидеть хотябы на ближайшей лавочке.esscense писал(а):возможно в некоторые дни он оставался бы дома один, когда я встречалась с друзьями и наоборот.
Но я бы с большим удовольствием выходила бы с ним так.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly
я не про время, проведенное на работе. это другое.
я про встречи с друзьями например, гулянки и пр.
хочется почувствовать себя по другому, а не так, как обычно, когда вдвоем куда-то ходишь. с друзьями опять же поговорить о чем-то.
это новые эмоции и впечатления, которыми потом делишься друг с другом. для разнообразия в отношениях полезно, я считаю.
я не про время, проведенное на работе. это другое.
я про встречи с друзьями например, гулянки и пр.
хочется почувствовать себя по другому, а не так, как обычно, когда вдвоем куда-то ходишь. с друзьями опять же поговорить о чем-то.
это новые эмоции и впечатления, которыми потом делишься друг с другом. для разнообразия в отношениях полезно, я считаю.
when fishsticks turn to mermaids.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, я зарегистрировалась на нашем местном сайте (не китайском, а на сайте нашего города), мне он давно нравился, но руки не доходили. пообщалась там пару дней и увидела что мой тоже там сидит (у него один ник на всех сайтах).
и теперь даже не знаю.. он там пишет какие-то откровенные вещи (не про измены/секс/отношения
), но всё равно открывается и я думаю если я ему скажу что я там есть, он начнет сдерживаться и не писать какие-то вещи. не хочется мне его ставить в неловкое положение, все-таки он на этом сайте давно.. а если я не скажу что я там есть, получится что слежу за ним 
и теперь даже не знаю.. он там пишет какие-то откровенные вещи (не про измены/секс/отношения

- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
а что, вы пересекаетесь на этом сайте?
мы официально договорились, что не будем лезть друг другу в прошлое, т.к. насколько я понимаю, у него была сложная ситуация с семьей, его прошлый брак, который расторгнут лишь пару месяцев назад и вообще последние несколько лет связаны с его бывшей женой, у них пол Москвы общих друзей. он сказал "моя жизнь - это ты. вот это начало отсчета." а про меня ему слушать и знать просто неинтересно и неприятно, наверное. потому что, я так понимаю, что он догадывается о том, что у меня было достаточно ухажеров и вообще какого-то жизненного опыта.. ему неприятно. он не говорил мне пароли и логины, когда с моего компа выходит в контакт, то ставит галочку "Чужой компьютер".
по истории я видела, что он без меня лазил в моем профиле в контакте, смотрел скрытые альбомы, читал личку.. не стала ниче спрашивать, вечером сам стал расспрашивать "а это кто? а почему у тебя альбомов больше, чем я вижу?" вечером Es.tee как знала(!!) написала мне в контакте "Лен, это ты или твой личный секретарь тут сидит?" я решила взять милого на понт
говорю "Ты че, в контакте моем без меня сидел?" он "я?? да нет.. а как она узнать может?" я вижу что он поднапрягся, говорю "Ксюша очень умная и имеет дело к Дурову, поэтому знает всякие фишки и примочки. если говорит что это не я, знач это не я." он "Ну я днем видеоролики смотрел, не стал из твоего профиля выходить. Зачем? Я ведь всего лишь ролики смотрел". а у самого интонация... будто маме по телефону врет что позавтракал))
короче спалился. я не стала себя выдавать, что я историю смотрела. а то вдруг удалять начнет
вообще, он тоже хитренький. мне приходит сообщение, он передает телефон так, что умудряется посмотреть отправителя и половину сообщения, в контакте тоже подстегивает "смотри, тебе сообщение. открывай, мож чета важное
" вообще, я стараюсь сразу комментировать если кто-то что-то псевдопровокационное написал, чтобы у него не было ощущения, что я умалкиваю.
кто касается реала.. все мои друзья в другом городе, он никого не знает. а по поводу личного времени и пространства.. он не знает о форуме. вернее, видит, что я сижу на каком-то форуме, но не спрашивает.
а что, вы пересекаетесь на этом сайте?
мы официально договорились, что не будем лезть друг другу в прошлое, т.к. насколько я понимаю, у него была сложная ситуация с семьей, его прошлый брак, который расторгнут лишь пару месяцев назад и вообще последние несколько лет связаны с его бывшей женой, у них пол Москвы общих друзей. он сказал "моя жизнь - это ты. вот это начало отсчета." а про меня ему слушать и знать просто неинтересно и неприятно, наверное. потому что, я так понимаю, что он догадывается о том, что у меня было достаточно ухажеров и вообще какого-то жизненного опыта.. ему неприятно. он не говорил мне пароли и логины, когда с моего компа выходит в контакт, то ставит галочку "Чужой компьютер".
по истории я видела, что он без меня лазил в моем профиле в контакте, смотрел скрытые альбомы, читал личку.. не стала ниче спрашивать, вечером сам стал расспрашивать "а это кто? а почему у тебя альбомов больше, чем я вижу?" вечером Es.tee как знала(!!) написала мне в контакте "Лен, это ты или твой личный секретарь тут сидит?" я решила взять милого на понт

короче спалился. я не стала себя выдавать, что я историю смотрела. а то вдруг удалять начнет

вообще, он тоже хитренький. мне приходит сообщение, он передает телефон так, что умудряется посмотреть отправителя и половину сообщения, в контакте тоже подстегивает "смотри, тебе сообщение. открывай, мож чета важное

кто касается реала.. все мои друзья в другом городе, он никого не знает. а по поводу личного времени и пространства.. он не знает о форуме. вернее, видит, что я сижу на каком-то форуме, но не спрашивает.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Сложная ситуация... С одной стороны, он тебе разве сообщал что там сидит и пишет откровенные вещи?? А с другой получается и правда будто слежка. И вообще это интернет, мало ли кто, где и с кем может пересечься. Это же не входит в обязанности докладывать, когда и на каком сайте ты его видела. Всегда можно сказать, что ты не знала, что это он.
Вобщем, нехороший я человек, но я бы не сказала
А как ты поступишь - исходи уже из своих отношений, мало ли как твой мч может на это отреагировать.
Да и если бы мой мч зарегался тут, или просто без регистрации читал бы, то я бы предпочла, чтобы он мне не говорил
Хотя гарантии, что он этого не делает у меня никакой нет, т.к. он много раз видел этот адрес у меня в истории.
Сложная ситуация... С одной стороны, он тебе разве сообщал что там сидит и пишет откровенные вещи?? А с другой получается и правда будто слежка. И вообще это интернет, мало ли кто, где и с кем может пересечься. Это же не входит в обязанности докладывать, когда и на каком сайте ты его видела. Всегда можно сказать, что ты не знала, что это он.
Вобщем, нехороший я человек, но я бы не сказала

Да и если бы мой мч зарегался тут, или просто без регистрации читал бы, то я бы предпочла, чтобы он мне не говорил

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Mary from Moscow
Иришка Черняхович
Morphine
спасибо за мнения
).
я думала включить дурочку "опа.. и ты там?!", но у него такой ник, что любой узнает что это он))) а поскольку он там очень активный пользователь, то не заметить его как-то невозможно)
Иришка Черняхович
Morphine
спасибо за мнения

да не, не задевает. он вообще про нас ничего там не писал (ну из того что я виделаsunset_dreams писал(а):он очень откровенное пишет? тебя это задевает?

ну это типа форума.. там можно пересечься в какой-нибудь теме)Martini писал(а):а что, вы пересекаетесь на этом сайте?
вот я тоже сразу на себя переношу.. что мне было бы неприятно если бы я как-нибудь узнала что один из пользователей форума - это мой парень, который давно уже тут сидит, знает что это я..MADьярочка писал(а):Да и если бы мой мч зарегался тут, или просто без регистрации читал бы, то я бы предпочла, чтобы он мне не говорил Хотя гарантии, что он этого не делает у меня никакой нет, т.к. он много раз видел этот адрес у меня в истории.
я думала включить дурочку "опа.. и ты там?!", но у него такой ник, что любой узнает что это он))) а поскольку он там очень активный пользователь, то не заметить его как-то невозможно)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как тему развили то, интересно читать многих, зачитываюсь
Сначала расскажу немного про личное пространство, мне катастрофически нужно время быть одной, будь утром или же вечером хочь часик я должна не общаться с мужем, потому что когда получается так что мы сутки не отрываясь вместе я начинаю дуреть
...Сделала вывод, что просто нужно уходить на кухню, там заниматься своими делами, он понимает и не трогает меня)
Теперь про соц. сети: где-то года 2 назад это была ужасная больная тема, он был против, против контакта, одноклассников...И я вынуждено вконтакте сидела), под каким-то вымышленным ником), потом у нас начались проблемы серьезные, и я решила рвать так все и расскзывать тоже все, сказала что не могу когда мне запрещают такие мелочи...С тех пор сижу без проблем, не смотрит, не проверяет, только иногда - а много там у тебя парней?)...ну или усмотрит кого спрашивает - а это что за девушка?) Пароли не знает, хотя я вводила пару раз при нем, но думаю он и не помнит, и точно не проверяет. А он сам нигде не сидит, я по этому поводу даже и не задумываюсь

Сначала расскажу немного про личное пространство, мне катастрофически нужно время быть одной, будь утром или же вечером хочь часик я должна не общаться с мужем, потому что когда получается так что мы сутки не отрываясь вместе я начинаю дуреть

Теперь про соц. сети: где-то года 2 назад это была ужасная больная тема, он был против, против контакта, одноклассников...И я вынуждено вконтакте сидела), под каким-то вымышленным ником), потом у нас начались проблемы серьезные, и я решила рвать так все и расскзывать тоже все, сказала что не могу когда мне запрещают такие мелочи...С тех пор сижу без проблем, не смотрит, не проверяет, только иногда - а много там у тебя парней?)...ну или усмотрит кого спрашивает - а это что за девушка?) Пароли не знает, хотя я вводила пару раз при нем, но думаю он и не помнит, и точно не проверяет. А он сам нигде не сидит, я по этому поводу даже и не задумываюсь

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Ну признаться ему - это просто чтобы совесть свою очистить)
А так можно что-нибудь интересненькое узнать
Меня сейчас конечно закидают тапками с надписями "доверие" и "уважение"))) Но в конце концов всегда надо помнить о том, что все, что ты пишешь в интернете может в любой момент попасться на глаза кому угодно.
Ну признаться ему - это просто чтобы совесть свою очистить)
А так можно что-нибудь интересненькое узнать

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)