вот это жЭстьу меня есть 1 буду еще 2 делать карону на пояснице с надписью я принцесса , и на ноге айс бэби в росписях , звездах и т.д + карону неоном по контурам что бы светилась в клубах )))))
Татуировки
-
~Desert~
Если подходить к выбору места и рисунка с умом, не пожалеешь. Главное, чтобы это было красиво и не совсем бессмысленно (все вспоминаю медвежонка-тату Лары
) или вот случай тупизма - одна девушка не так давно писала в этой теме, что хочет сделать:

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rikka
Сидя перед экраном, положи перед собой руки точно так же, как на фотке) сразу сообразишь где левая, где правая)
А вообще Jungle зачётно отжёг))
L.A.M.B.
Вторая не очень как-то, я сначала подумала, что это муха... Хотя, если приглядеться, вроде ничего....А первая понравилась, но мне кажется, место не самое удачное) я люблю, когда на шейке рисунок поизящнее и полегче, но это уже чисто мои предпочтения)
Сидя перед экраном, положи перед собой руки точно так же, как на фотке) сразу сообразишь где левая, где правая)
А вообще Jungle зачётно отжёг))
L.A.M.B.
Вторая не очень как-то, я сначала подумала, что это муха... Хотя, если приглядеться, вроде ничего....А первая понравилась, но мне кажется, место не самое удачное) я люблю, когда на шейке рисунок поизящнее и полегче, но это уже чисто мои предпочтения)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
intimissimi
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
L.A.M.B.
первая просто супер! еще не видела таких! НО она поблекнет и скорее всего не так эффектно будет. но всё равно супер!!!
а вот вторая тоже классная, но в жизни они не очень смотряться, с первого раза не поймёшь что изображено. да и много я таких уже встречала.
Chilly
я тоже подумываю, о подобной тату, для сына. но не могу точно определиться. я бы просто в красивом обрамлении хотела букву Э или Е (англ), она мне представляется на шее, но мне там не очень хочется.
а ты как решила сделать? что?
первая просто супер! еще не видела таких! НО она поблекнет и скорее всего не так эффектно будет. но всё равно супер!!!
а вот вторая тоже классная, но в жизни они не очень смотряться, с первого раза не поймёшь что изображено. да и много я таких уже встречала.
Chilly
я тоже подумываю, о подобной тату, для сына. но не могу точно определиться. я бы просто в красивом обрамлении хотела букву Э или Е (англ), она мне представляется на шее, но мне там не очень хочется.
а ты как решила сделать? что?
- Расстригина
- реклама
- Контактная информация: