Татуировки
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Восторг
его добавляют очень мало, лишь для вязкости:)
но и другие способы есть)
вот например-
Пасту из хны целесообразно замешивать самим, если вы хотите расписать большую поверхность. Для этого вскипятите 500 мл воды, добавьте по две чайные ложки с верхом молотого кофе и черного чая, варите в течение часа и затем процедите. За это время дважды просейте через частое сито 30-40 г чистого зеленого порошка хны (не используйте хну для окраски волос!). Горячую жидкость постепенно добавляйте к порошку, пока паста не приобретет консистенцию сахарной глазури. Она должна быть скорее густой, чем жидкой; разбавить можно и потом. Если появятся комки, пасту надо протереть через сито. Одна-две чайные ложки сока лайма сделают цвет интенсивнее. Перед употреблением пасту охлаждать в течение трех часов. Наносить ее можно палочкой, кисточкой, зубочисткой или из шприца-кулечка. Последний можно легко изготовить самостоятельно. Для этого надо взять кусок прочного пластика размером 20х16 см (пакет для мусора или для замораживания продуктов), свернуть от угла кулечком, хорошо склеить по всем швам и по острию (например, клейкой лентой или лейкопластырем).
Наполнить кулек на две трети пастой при помощи чайной ложки, верхний край несколько раз загнуть и закрепить клейкой лентой. В остром нижнем крае проколоть иглой маленькую дырочку.
его добавляют очень мало, лишь для вязкости:)
но и другие способы есть)
вот например-
Пасту из хны целесообразно замешивать самим, если вы хотите расписать большую поверхность. Для этого вскипятите 500 мл воды, добавьте по две чайные ложки с верхом молотого кофе и черного чая, варите в течение часа и затем процедите. За это время дважды просейте через частое сито 30-40 г чистого зеленого порошка хны (не используйте хну для окраски волос!). Горячую жидкость постепенно добавляйте к порошку, пока паста не приобретет консистенцию сахарной глазури. Она должна быть скорее густой, чем жидкой; разбавить можно и потом. Если появятся комки, пасту надо протереть через сито. Одна-две чайные ложки сока лайма сделают цвет интенсивнее. Перед употреблением пасту охлаждать в течение трех часов. Наносить ее можно палочкой, кисточкой, зубочисткой или из шприца-кулечка. Последний можно легко изготовить самостоятельно. Для этого надо взять кусок прочного пластика размером 20х16 см (пакет для мусора или для замораживания продуктов), свернуть от угла кулечком, хорошо склеить по всем швам и по острию (например, клейкой лентой или лейкопластырем).
Наполнить кулек на две трети пастой при помощи чайной ложки, верхний край несколько раз загнуть и закрепить клейкой лентой. В остром нижнем крае проколоть иглой маленькую дырочку.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Восторг
я делала такую. Мне знакомый косметолог типа на ДР подарок сделала в том году.. На плече иероглиф-дева.
Мне не особо понравилось, да и смылось через неделю. Хорошо хоть за бесплатно.
Больше не хочу.
я делала такую. Мне знакомый косметолог типа на ДР подарок сделала в том году.. На плече иероглиф-дева.
Мне не особо понравилось, да и смылось через неделю. Хорошо хоть за бесплатно.
Больше не хочу.

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сначала хотела имя сына набить. Потом подумала и захотела дату его рождения римскими цифрами. На что мне муж сказал, что будет смотреться, как у зэчки, дата освобождения.
Вот теперь и думаю, толи у мужа больная фантазия, толи у меня
Вот теперь и думаю, толи у мужа больная фантазия, толи у меня

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Mysterious
- Новичок
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mysterious Вс авг 29, 2010 12:48 am, всего редактировалось 2 раза.