Что плохого с вами сегодня произошло?-2
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
smooth criminal
ужасно
......почему-то у меня и в школе и в универе такие вещи просисходили
в 11 классе мальчик повесился из параллели, в универе девочку с парнем убили из-за машины нарки какие-то, вот в мае еще один разбился насмерть....так страшно ,вроде вот недавно в человеком общался, а тут раз и нет его
ужасно

в 11 классе мальчик повесился из параллели, в универе девочку с парнем убили из-за машины нарки какие-то, вот в мае еще один разбился насмерть....так страшно ,вроде вот недавно в человеком общался, а тут раз и нет его

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
В прошлую субботу любимый улетел на сборы.сказал на неделю их отправляют.в итоге сегодня узнаю от него что он прилетает во вторник на след.неделе, среда тут,а в четверг опять улетает-на соревнования,в воскресение прилетает,и в понедельник опять улетает на другие соревнования,и прилетает где-то в пятницу-субботу.пипец.3недели не видеться.вдруг Не Дай Бог изменит.если изменит-не прощу.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
Со здоровьем опять что-то?
Забыла шоколадку под включенной лампой настольной, не заметила/не сообразила и полезла за кусочком... В результате вся рука в шоколаде, стол и конспект
Со здоровьем опять что-то?
Забыла шоколадку под включенной лампой настольной, не заметила/не сообразила и полезла за кусочком... В результате вся рука в шоколаде, стол и конспект

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)