в зависимости зачем тебе нужен ноутбук. моя подруга в восторге. ей ее парень подарил. говорит, что очень удобен. я предпочитаю ноутбуки, так как мне нужно пользоваться больше чем просматривать сайты и отсылать мэйлы.
Просто вчера с МЧ стояли расскаматривали. сказал, что купит нам обоим. А я сижу и думаю, нужен ли он мне? Т.к. ноутбук для меня достаточно удобен. Я не таскаю его с собой, т.к. не нужно. Айпад, мне кажется для бизнес пипл, которым нужно быть постоянно онлайн. Ну или просто как очередная игрушка.
Я думаю, пусть мч себе купит, я посмотрю сначала... может он ему и не понравится...и я его заберу. А на эти деньги я лучше себе камеру куплю нормальную) .....уже всё расчитала
у меня он уже есть. ноутбук, конечно, пофункциональнее.
но айпадом довольна безумно. очень удобно читать книги на иностранном языке. файлы офиса он читает и даже программировать на нем можно (что для меня довольно важно)
ну и игрушек на него конечно завались
А я себе купилаipad2, штука весьма удобная, места, в отличии от ноутбука, мало занимает, в сумочку легко помещается. В универе с подружками сидим в социалках, в общем прикольно)))
Нетбук выполняет те же функции и еще много других, разве что тяжелее в два раза( а по количеству занятого места в сумке не превосходит (если без чехла и зарядки). И батареи у нетбука у меня хватает на дольше.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
у меня ipad уже почти год, очень нравится, но компьютер он мне не заменяет.
пользуюсь постоянно: дома по мелочам и в качестве будильника (у него убойные настройки), в короткие поездки беру вместо ноутбука. необходимее всего в спортзале: смотрю фильмы или читаю.