Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Вчера ходила в Nail-bar в ИльдеБоте на Маросейке.
Ммм,какой же маникюрчик шикарный сделали.
У меня с началом осени с ногтями стало творится что-то ужасное,а точнее с кожей вокруг ногтя.
на маникюре мои ручки реанимировали с помощью кучи всяких средств, даже не запомнила каких.
Только вот длину пришлось срезать.
А сегодня случайно увидела матовый лак
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
May Treya MADьярочка _boute-en-train_ Isla_bonita rozany swit Ырка ▲ Викариус Наффи oljasolnce
Ух ты,сколько отзывов. спасибо.
Фирма Divage, покупала в ИльДэБоте, видела в том, что на маросейке (м.Китай-город),где делала маникюр, но купила у себя в Меге на Белой даче. Наффи
Если ты про покрытие,то красила я уже сама, в салоне покрывали другим лаком, но я опаздывала на встерчу и не дождалась пока онвысохнет,содрала
А если про форму,то вроде все нормально. Просто у меня сам по себе средний ноготь такой широкий
rozany swit
Это по осени видимо такое.
Я вот кремом для рук пользуюсь раз 5 в день,и все равно сухая кода
Кстати,наконец-то узнала почему у меня ломаются ногти у основания.
Вообще ногти у меня очень крепкие,но все время трескаются у основания,когда отращиваю до определенной длины.
Оказывается это из-за того,что сам ноготь сухой,его нужно увлажнять маслами всякими,или кремом для ногтей.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl класс хочу матовый лак gala_ga красивый цвет Ayamie оч классные.форма хорошая Ырка чёрный матовый супер!!!! Лианочкa цвет и русоночки милые
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.