Последний просмотренный фильм. Часть 4
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смотрела вчера фильм ПОМНИ МЕНЯ.
Не ожидала ничего сверхъестественного, думала среднестатистический молодёжный американский фильмец, но была поражена... ОЧЕНЬ сильный фильм! Роберт Паттинсон очень круто там сыграл. Я до сих пор нахожусь под впечатлением... Очень глубокий фильм, есть над чем задуматься.[/b]
Не ожидала ничего сверхъестественного, думала среднестатистический молодёжный американский фильмец, но была поражена... ОЧЕНЬ сильный фильм! Роберт Паттинсон очень круто там сыграл. Я до сих пор нахожусь под впечатлением... Очень глубокий фильм, есть над чем задуматься.[/b]

- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- sacred
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Celice
Только что тоже посмотрел "ПОмни меня". Фильм тронул. Тоже понравилось как Паттинсон сыграл... Правда не ожидал что конец такой будет, а ведь это правда - сколько хороших людей погибает от рук других людей... Вобщем всем советую посмотреть
Только что тоже посмотрел "ПОмни меня". Фильм тронул. Тоже понравилось как Паттинсон сыграл... Правда не ожидал что конец такой будет, а ведь это правда - сколько хороших людей погибает от рук других людей... Вобщем всем советую посмотреть

Последний раз редактировалось sacred Вс окт 10, 2010 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Темный мир 3D - такая шняга просто кошмар
и наши очень умно сняли 3D конечно:no: ....там 10% фильма может и 3D формат...остальное нет...потому что как я не снимала очки фильм нормальный совсем идет...не мутный как это обычно бывает а четкий совершенно....решили денег побольше на билетах собрать...молодцы
Монстры - это просто чушь была какая-то...все ждала когда же че-то в фильме то произойдет...не дождалась.
мой мозг так и не смог понять гениальную задумку сценариста и режиссера
Ешь, Молись, Люби - немного затянуто..но здорово! В целом,мне понравилось, хороший фильм....Робертс просто прелесть!:)

Монстры - это просто чушь была какая-то...все ждала когда же че-то в фильме то произойдет...не дождалась.

Ешь, Молись, Люби - немного затянуто..но здорово! В целом,мне понравилось, хороший фильм....Робертс просто прелесть!:)
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: