В ожидании чуда.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
Я ж не спорю, есть!
Но стоит это приличных денег.
Для меня 60тыс.р. приличные деньги, которые можно потратить на более нужные вещи, чем прибывание мужа со мной.
Да и я уж слишком экономная (может даже жадная в этом плане), чтоб отдавать такие деньги.
Вот кстати VIP-палата в роддоме города Архангельска. По цене (для Москвы) не дорого. Как для Архангельска не знаю.
В моем роддоме отдавали в сутки по 2000р только за то, чтобы ребенок был в палате. Ну и палаты по приличнее.
http://samroddom.ru/info/pay/photo-rooms/vip.html
Я ж не спорю, есть!
Но стоит это приличных денег.
Для меня 60тыс.р. приличные деньги, которые можно потратить на более нужные вещи, чем прибывание мужа со мной.
Да и я уж слишком экономная (может даже жадная в этом плане), чтоб отдавать такие деньги.
Вот кстати VIP-палата в роддоме города Архангельска. По цене (для Москвы) не дорого. Как для Архангельска не знаю.
В моем роддоме отдавали в сутки по 2000р только за то, чтобы ребенок был в палате. Ну и палаты по приличнее.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Цунами
А я считаю, что у нас многие люди болезнь(даже ОРВИ) проносят на ногах. Не лечат. И кашляющие, чихающие люди в роддоме - это плохо. Даже рожениц со схватками, если она заболела, в общее отделение не привозят. Она вообще рожает где-то отдельно. И если у лялек иммунитет, то у родившей женщины его нет.
Ну и всыкие стафилококи и так далее. Этим роддома страдают.
А в платное отделение всегда пускают родственников.
А я считаю, что у нас многие люди болезнь(даже ОРВИ) проносят на ногах. Не лечат. И кашляющие, чихающие люди в роддоме - это плохо. Даже рожениц со схватками, если она заболела, в общее отделение не привозят. Она вообще рожает где-то отдельно. И если у лялек иммунитет, то у родившей женщины его нет.
Ну и всыкие стафилококи и так далее. Этим роддома страдают.
А в платное отделение всегда пускают родственников.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Красиво там и палатой-то не назовешь, квартирка целаяВот кстати VIP-палата в роддоме города Архангельска

А я как-то спокойно к этому отношусь, 3-4- дня не так много, потерпит думаю ., мне бы хотелось, что муж был рядом
+ 1.На эти деньги опять же можно купить что-то малышу,мне кажется это более выгодным капиталовложениемДа и я уж слишком экономная (может даже жадная в этом плане), чтоб отдавать такие деньги.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
палата хорошая, но кроватьChilly писал(а):

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
я рожала бесплатно, и за палату тоже не платила...после реанимации как принесли ребенка, так и не забирали уже...да я бы и сама не отдала... но в палаты платные было по умолчанию посещение родственников.т.е. разрешено, и стоимость гуманнаячто-то около 6-7 тыс за 5 дней..
за вторым наверное только в платную палату...во-первых муж сможет приходить..во вторых тяжело. когда даже двое в палате..детки друг другу сильно мешали
чего-то фотка вип у меня не открылась
за вторым наверное только в платную палату...во-первых муж сможет приходить..во вторых тяжело. когда даже двое в палате..детки друг другу сильно мешали
чего-то фотка вип у меня не открылась

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
Ну больница, она и есть больница....Как ты ей не назови.
Я рожала бесплатно. С ребенком раздельное пребывание. Можно и совместное, но за отдельную плату. Но, как я уже сказала, некоторые платницы просили забрать деток хотя бы на ночь.
Мы - бесплатницы, успели и восстановиться после родов и отдохнуть по человечески.
И знаете...Я в стенах роддома провела две недели. И мне хотелось не мужа рядом, а мне хотелось просто быть в домашних стенах. Так что присутсвие мужа не всгда так значительно.
Ну больница, она и есть больница....Как ты ей не назови.
Хорошо, когда рожаешь в роддоме где это разрешено.Гламурный валенок писал(а):после реанимации как принесли ребенка, так и не забирали уже...да я бы и сама не отдала...
Я рожала бесплатно. С ребенком раздельное пребывание. Можно и совместное, но за отдельную плату. Но, как я уже сказала, некоторые платницы просили забрать деток хотя бы на ночь.
Мы - бесплатницы, успели и восстановиться после родов и отдохнуть по человечески.
И знаете...Я в стенах роддома провела две недели. И мне хотелось не мужа рядом, а мне хотелось просто быть в домашних стенах. Так что присутсвие мужа не всгда так значительно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...