я этого понять не могу, зачем так восхищаться красотой другой девушки??

Наффи писал(а):ох Анют, у вас какой-то тяжелый период.. надо собраться и просто перетерпеть, пережить и не наделать глупостей
Наффи писал(а):мне бы это не понравилось.
Естественно ее не брошу...Мне сейчас надо затянуть ремень потуже и эти 8 месяцев учиться,учитьсяещё погода делает свое дело, главное, не бросай сейчас учебу!
согласна. я не говорю, что я идеал и в жизни должна быть одна. пусть на улице смотрит, в соц.сетях, но мне-то зачем отправлять?? чтобы комплексы лишний раз появились?Blaise писал(а): Я вот не понимаю,почему мужики такие существа?
Что им не хватает в жизни?Кучи телок бегущих и верещащих за ними?
Почему они не могут радоваться той,которая рядом с ним,которая его любит и оберегает?
record писал(а):согласна. я не говорю, что я идеал и в жизни должна быть одна. пусть на улице смотрит, в соц.сетях, но мне-то зачем отправлять?? чтобы комплексы лишний раз появились?
record писал(а):а насчет учебы - учиться всем нужно!
спасибо, АленНаффи писал(а):кошмарная ситуация Шокирован я тоже думала что такое только в России бывает.. желаю тебе скорее разобраться со всем этим и чтобы результат был в твою пользу
я, конечно, не знаю как он относится к контакту, просто есть люди, которые добавляют всех подряд, чтобы было больше друзей, а полуголые девчонки - ну в определенных кругах это круто, что у тебя столько "классных" девчонок в друзьях. Может причина в этом.record писал(а):неприятно, у него этих девок там под 4 сотни уже наверное. не хочу в этом списке быть(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя