В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Фанька
Если не такие большие отличия, то я бы и не стала даже с врачом договариваться.
Там где я рожала отношение персонала ко всем одинаковое. Отличие только в том, что платники сразу все время вместе с детьми лежат. А у бесплатников раздельное пребывание. В первые дни это даже хорошо. Есть время придти в себя.
Меня когда сразу после родов перевезли в какой-то кабинет (палаты в послеродовом все заняты были, нас положили в кабинете в родовом отделении) там девушка лежала. Она договаривалась с заведующей, что у неё сразу будет палата платников и она сразу будет с ребенком. И что?Весь день она лежала в этом кабинете. И перевели её где-то на 2 часа только раньше меня.
Фанька писал(а):Вчера кстати была на УЗИ,нам опять передвинули ПДР,только теперь на неделю раньше, обещают 31 января , весит малыш уже 523 грамма ,активный,здоровенький и беременность проходит хорошо
Дай Бог, чтоб и дальше так всё шло. :rose:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Suga Mama
Это точно ,подарок еще тот . :D

Chilly
Я собираюсь рожать в ЦПСиР, отзывы радуют, да и мама рожала там сестру (не заплатив не копейки),распологается в 10 минутах(если на машине) от дома :D .А так там и у бесплатников и платников можно прибывать сразу с ребенком (это почему-то для меня оч важно,хочется сразу чтобы рядышком был :oops: ).

Ну в общем когда поеду в роддом все узновать, тогда и решим точно надо ли нам оно.....все-таки конртакт не из дешевых,а условия и отношение особо не различается :) .

Дай Бог, чтоб и дальше так всё шло.
Спасибо огромное :oops: .

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Фанька
Кажется я перепутала,не полтары суток,а меньше суток,то ли 23 то ли 22ч всего,а сильных схваток где-то 7-8ч.Это на первые роды у меня было на 3 сутки,раскрытия не было, схватки были.
Последний раз редактировалось @сеньк@ Чт окт 07, 2010 5:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

Фанька
сколько ты уже прибавила кг?
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Фанька
а я первую ночь только рада была, что ляльку увезли, потому что вырубилась и спала всю ночь. Хотя дети сразу после рождения обычно тоже всю ночь, а то и почти весь следующий день спят.. Вообще первые пару недель будет сонное царство :lol:
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Любовь Медведя
Я не знаю как правильно считатать, т.к. из-за токсикоза скинула почти 10 кг.Но вообще с того времени как наблюдаюсь, получается килограмма 3 :) .Ну врач пока давольна мной,поэтому думаю все хорошо .

gothicca
Я даже и не знаю,мне очень хочется что бы рядышком был,думаю надо будет смотреть уже на месте.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Я даже и не знаю,мне очень хочется что бы рядышком был,думаю надо будет смотреть уже на месте.
Мне это напомнило случай в роддоме)))

Ну приходит акушерка к нам, к бесплатникам, собирает деток...Тут влетает платница с такими глазами :shock: и обращается к акушерке:
- А Вы что, у нас детей не заберете????
- Нет конечно, вы же сами за это и платите.
- КАК?Даже на ночь?!
Акушерка посмеялась над ней молча и ушла.

Так что не во всех роддомах прибывание с ребенком "по желанию".
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Помоему прибывание с ребёнком сразу после родов хорошо в том случае, если ты рожаешь сама. после кесарева сил нет, если только есть кому быть рядом постоянно (в россии ведь нельзя родственникам быть в палате?)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N писал(а):(в россии ведь нельзя родственникам быть в палате?)
Неа)
Если только тысяч 100 отдашь.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Chilly писал(а):
Sonia_N писал(а):(в россии ведь нельзя родственникам быть в палате?)
Неа)
Если только тысяч 100 отдашь.
:shock:
мой мч почти все время с нами был, только на ночь уходил. И у многих так, даже отпуск берут специально..
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
У нас ,если рожаешь бесплатно то ни кого не пускают,(хотя по закону рзрешено), но в прицнепи можно заплатить персоналу и тебя пропустят, но не надолго.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

gothicca
наш папа с нами даже спал... в комнате был диван))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N
gothicca
Девочки, ну вы не сравнивайте...жо...Россию и другие страны.
Муж на родах - в одном только роддоме встречала бесплатно эту услугу.
Послеродовое посещение родственниками - контракт или платишь на месте.

А так я видела палату в каком-то продвинутом роддоме Москвы, где несколько комнат (вообщем как номер в отеле). Там постоянно может жить муж и родственники. Но и стоит это удовольствие больших денег.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Ерунда!
Есть давно уже такие роддома, где родственникам можно быть. Называются "семейные палаты". Муж или кто-то из близких там может жить с тобой. Рядом такая же кровать.
И это оьычные роддома. Я такую брала, когда даника рожала. Тогда это стоило 35тыс. Сейчас 60тыс.
И даню отдавала на две ночи. Медсестра сама пришла и сказала:"отдыхай. Потом не будет возможности":) Аглаю вообще не отдавала.

Так что в России всякое уже есть. Ну и я считаю правильно, что в роддома не пускают - нефиг заразу таскать.
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

nevedimka25 писал(а):Ну и я считаю правильно, что в роддома не пускают - нефиг заразу таскать.
я не спорю, я не спец, но где-то читала, что как раз абсолютная стерильность, которую разводят в наших роддомах - еще вреднее, чем если кто-то будет приходить) может и так)

а вообще, мне бы хотелось, что муж был рядом :roll: чтобы его хотя бы пускали в палату ко мне и малышу :roll:
Изображение

Закрыто