Не родись красивой (сериал).
- [--=Angel=--]
- Новичок
- Контактная информация:
Ну... С одной стороны Киру можно понять! С детства знакома со Ждановым.. красивая, умная и т.д... А тут приходит такое "опудало" и вдруг Жданов в неё влюбляется! Когда же Катя появляется уже красивая ( рождённому на земле летать не дано! Это я к тому.. что буть на ней супер-пупер дорогие вещи и тонна косметики.. не дано! Как на меня! Хотя.. каждый человек красив по своему!), Кира конечно ещё больше заволновалась потому что знает что у Андрея ещё есть к Кате чувства!! Вот так!
А с другой стороны - характер у неё отвратительный! типа..." Я пуп Земли и все и всё вертится вокруг меня!"
А Клочкова... ууууууууууу.......... вообще кадр))!
А с другой стороны - характер у неё отвратительный! типа..." Я пуп Земли и все и всё вертится вокруг меня!"
А Клочкова... ууууууууууу.......... вообще кадр))!
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- [--=Angel=--]
- Новичок
- Контактная информация:
Интервью Алёны Высотской
10.06.2006, суббота
Интервью Алёны Высотской
- Как песня попала в сериал?
- Мне позвонили из компании «АМЕДИА». Им очень понравилась песня «Таяла вода» и сперва речь шла о ней. Но потом они прослушали альбом и пришли к выводу, что весь материал очень хороший. А песня «Вижу тебя» подошла идеально.
- Смотрите ли Вы сериал?
- Очень редко. Не хватает времени.
- А кто больше нравится?
- Амура.
- Хотели бы Вы сняться в «Не родись красивой»?
- Хотела бы сыграть что-нибудь посерьёзней. Мой педагог в ИСИ говорит, что я могу быть как удачным комиком, так и трагиком. Но, вообще мне нравятся драматические роли.
- Чем сейчас занимается?
- Дописываю альбом и учусь в Институте Современного Искусства на отделении джазового вокала.
- Алена Высотская – псевдоним или имя?
- Это моё настоящее имя. Мне всегда хотелось, что бы в названии была буква «А», так как это первая буква моего имени, а я верю в то, что это приносит удачу.
- Отражает ли песня «Вижу тебя» Ваши личные переживания?
- Полностью отражает. Все мои песни отражают моё эмоциональное состояние. Насколько она автобиографичная? Можно сказать, я вжилась в образ. Хотела написать одно, а вышло так, как вышло.
10.06.2006, суббота
Интервью Алёны Высотской
- Как песня попала в сериал?
- Мне позвонили из компании «АМЕДИА». Им очень понравилась песня «Таяла вода» и сперва речь шла о ней. Но потом они прослушали альбом и пришли к выводу, что весь материал очень хороший. А песня «Вижу тебя» подошла идеально.
- Смотрите ли Вы сериал?
- Очень редко. Не хватает времени.
- А кто больше нравится?
- Амура.
- Хотели бы Вы сняться в «Не родись красивой»?
- Хотела бы сыграть что-нибудь посерьёзней. Мой педагог в ИСИ говорит, что я могу быть как удачным комиком, так и трагиком. Но, вообще мне нравятся драматические роли.
- Чем сейчас занимается?
- Дописываю альбом и учусь в Институте Современного Искусства на отделении джазового вокала.
- Алена Высотская – псевдоним или имя?
- Это моё настоящее имя. Мне всегда хотелось, что бы в названии была буква «А», так как это первая буква моего имени, а я верю в то, что это приносит удачу.
- Отражает ли песня «Вижу тебя» Ваши личные переживания?
- Полностью отражает. Все мои песни отражают моё эмоциональное состояние. Насколько она автобиографичная? Можно сказать, я вжилась в образ. Хотела написать одно, а вышло так, как вышло.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не согласна...по-моему они очень даже ничего...FashionAddict писал(а):надо будет посмотреть как женсовет преобразили, а то все такие страшные там были...
Ну, на вкус и цвет товарищей нет)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- hullabuloo
- Новичок
- Контактная информация:
А я не согласна, на мой взгляд Амура выглядела потрясающе, конечно, не офисный стиль, зато ярко и красиво!FashionAddict писал(а):СолNцЕ
ого! просто у нас с опозданием в неделю показывают... надо будет посмотреть как женсовет преобразили, а то все такие страшные там были...

Зорко одно лищь сердце, главного глазами не увидишь.