Вообще удивительно 20, где они столько понапридумывали болячек, пойду в gemotest там за 1600 на 12 болячек делают

я читала что в организме каждой женщины есть вирусы инфекций, но у кого слабый иммунитет они проявляются, а у кого сильный-нет. мужчины же, в отличии от женщины, являются переносчиками, но из-за слабого иммунитета признаки заболевания также проявляются.Селезнева писал(а):Т.е. они в норме содержатся во влагалище
Я думаю, это неправильное мнение.одинокая_душа писал(а): я читала что в организме каждой женщины есть вирусы инфекций, но у кого слабый иммунитет они проявляются, а у кого сильный-нет. мужчины же, в отличии от женщины, являются переносчиками, но из-за слабого иммунитета признаки заболевания также проявляются.
по поводу многих заболеваний на данный момент не существует единого мнения. Стоит ли их вообще лечить.одинокая_душа писал(а):CandyGirl
Врач дает только все новые и новые списки лекарств и отправляет на контрольные анализы. По поводу партнера могу сказать, что мы оба проходили курс лечения, а по поводу секса - то про запреты мне ничего не говорилось, только первые 6 недель нельзя было заниматься сексом после заморозки эрозии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей