Эрозия шейки матки
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да, но вот причины ее вызвавшие лечатся.TaToShKa писал(а):zigfrida,эрозия не лечится!ТОлько удаляется!
Особенно если эрозия вызвана вагинальной инфекцией.
Причем лечится довольно легко - существует куча различных препаратов, например, гексикон - его даже беременным приписывают, так что он безвредный. Ну а потом ( после лечения) его и в качестве профилактики можно использовать. Но все же лучше чтобы конкретно тебе врач подобрал лекарство.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот наконец мне и прижгли эту эрозию лазером..конечно состояние у меня было не то чтобы запущенное, но тяжелое..эрозия перешла в дисплазию, и распространилась не только на шейке, но и в канал залезла...прижигали лазером в научном центре акушерства, геникологии и перинатологии им. ак. В.И.Кулакова, тем лазером только 2 человека умеют прижигать..одни из лучших в Москве считаются....
больновато было..приходилось вслух себя успокаивать, но больно было из-за того что у меня все в тяжелом состоянии было.. а когда он только начинал прижигать я даже не почувствовала....
так что ни за что не затягивайте с лечением, чем раньше ее уберете, тем меньше с ней проблем потом..а то так Ни Дай Бог в рак перейдет.
больновато было..приходилось вслух себя успокаивать, но больно было из-за того что у меня все в тяжелом состоянии было.. а когда он только начинал прижигать я даже не почувствовала....
так что ни за что не затягивайте с лечением, чем раньше ее уберете, тем меньше с ней проблем потом..а то так Ни Дай Бог в рак перейдет.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
CATenka, я все думаю прижигать ее или нет. Тоже думаю лазером.
Но видишь, я хочу ляльку. а там по-моему год после нельзя беременеть. Так что я вся в сомнениях.
Мне вот врач выписала ОК пока. Но я все равно сомневаюсь.
Девочки, как думаете, что лучше пить сейчас ОК и прижечь эту эрозию.
Или забить на все и беременеть. Правда я еще не замужем...
Но видишь, я хочу ляльку. а там по-моему год после нельзя беременеть. Так что я вся в сомнениях.
Мне вот врач выписала ОК пока. Но я все равно сомневаюсь.
Девочки, как думаете, что лучше пить сейчас ОК и прижечь эту эрозию.
Или забить на все и беременеть. Правда я еще не замужем...
Моя сестричка на прошлой неделе прижигла эрозию, врач настояла, чтоб не запускать болячку, ведь никуда не денешься, хоть и не из приятных ощущения, но сделать надо. Теперь профилактический курс проходит, свечи через два часа после каждог полового акта, ведь если результат не закрепить как следует, все может повториться.
Жизнь волшебна...
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Offelija
Вообще-то после прижигания секс противопоказан как минимум на месяц, чтоб все зажило...
Да и потом следующий месяц секс только с презервативами... И только спустя два месяца после прижигания можно было опять нормальный секс (подруга опять на ОК перешла).
И год нельзя беременеть. Знакомая так через 2 месяца залетела, без разрывов не обошлось.
А мы с мужем решили, что раз у меня начальная стадия, да и после родов она может уйти, то прижигать не будем
Вообще-то после прижигания секс противопоказан как минимум на месяц, чтоб все зажило...
Да и потом следующий месяц секс только с презервативами... И только спустя два месяца после прижигания можно было опять нормальный секс (подруга опять на ОК перешла).
И год нельзя беременеть. Знакомая так через 2 месяца залетела, без разрывов не обошлось.
А мы с мужем решили, что раз у меня начальная стадия, да и после родов она может уйти, то прижигать не будем

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация: