Он наверное любил не настолько.....А насчет времени согласна,тут только время и покажет
~LiL Foxy~, странное если честно, у него какое-то поведение. родители - это, конечно, хорошо, но а девушка любимая? не понимаю такого... в любом случае, остается только ждать... даже тут и не посоветовать сильно нечего...

Нет эгоисткой я была с другими,когда я всё хотела для себя,и не зависимо нравилось ли это им или нет....А он мне дорог,и даже если мы расстались,это не его вина,просто наверное так жизнь сложилась...Мне надо или привыкнуть,или постараться сделать так,чтоб он перестал скрывать свои чувства....Спасибо за ответо господи... узнаю в тебе себя! к черту альтруизм, становись эгоисткой. Твои жертвы никто не оценит. О собственном счастье думать надо а не о чужом

Нет ты что,я низачто не собираюсь менять его,как я уже сказала он дорог мне,и он человек,а значит у него есть СВОЯ личность,меняя личность мы убиваем самого человека изнутри(мое мнение) он должен сам себя менять,если захочет....Я просто стараюсь подтокнуть его к действиям,т.к он совсем забросил свою жизнь(и это работает,он начил поиск работы) А насчет не забыть его,я уверенна,что его я уж точно никогда не забудуа я думаю, что ~LiL Foxy~ просто очень любит своего МЧ. Только есть одно но. Надо его запомнить на всю жизнь. Взрослые люди они уже такие, как есть. Не поменяешь их. В особенности это касается мужчин.

А такие чувства и не забываються.....даже со временем....Думаю даже выйдя замуж,я все равно буду ПОМНИТЬ,что был человек который очень много значил для менявся проблема в том, что они уже не вместе
И я думаю будет лучше ей запомнить само чувство
Спасибки!!
Спасибо всем за ответы и поддержку большое!! Сегодня пропустила универ(поздно встала) и уснула опять,он мне позвонил в 2 и спросил почему я не пришла(странно,он редко вообще замечает когда я там или нет) Так что было приятно

Наффи
А вторая шутка его вообще убийство О_О Анют,мне кажеться шутки тоже должны иметь ЛИМИТ! понимаю его не исправить,но зачем же такое терпеть??? Если честно,трудно понять это.....Он далеко и вместо того чтоб поддерживать тебя,и говорить как он скучает и т.п он такие шутки бросает...