Раздельное проживание родителей (мать/отец-одиночка)

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Мэл, а всё-таки, откуда уверенность, что ты дашь ребёнку большее, нежели то, на что способны мужчины? Может, ты разочаровалась в мужиках? :x :twisted: :lol:

Я не осуждаю тебя, просто интересно... :roll:
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

Наивная
Не зря я пахаю с 14 как бык и кручусь как пчела. Живу одна,сама себя очень хорошо обеспечила,вокруг меня очень надёжный круг друзей ,вообщем пробиваюсь.А в мужчинах я не разочаровалась. Правда многие не успевают за мной и это обидно.

Да и чего тут осуждать я тебя не знаю,ты меня тоже :) :wink: Я рада за то куда стремлюсь и чего сейчас добилась))
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Мэл, то есть ты уже точно настроена растить ребенка без отца, я так понимаю? или что-то может измениться???
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Наивнаянy девушки,я же уже обьяснила)) Отец будет.Только мы не будем вместе.Мужем он мне не будет))Так понятней?
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Мэл, странно получается... Вы же наверное по любви ребёнка, извиняюсь за выражение, делать будете? Наверное, не с кем попало... Мужчине вряд ли понравится такой расклад... И ещё. А если ты будешь любить отца ребёнка??? Выгонишь его и будешь мучится или как тогда? :x
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Наивная,конечно полюбви и с любимым человеком.Сколько раз это обьяснять.Да и я ещё не собираюсь "делать" ребёнка.Сначала карьера.Я хочу всё для своего ребёнка и всё для этого делаю.Если будет нужно мужское внимание,значит оно будет.

Ладно девушки,я не знаю как вам ещё обяснить мою ситуацию.Это ясно,что мы думаем обсалютно по разному по поводу этой темы,чему я рада.Для меня любовь имеет намного глубокое значение.И не обязательно быть замужней чтобы это показать.
Поэтому лучше закончем это беседу на этой ноте.Всем спасибо за высказывания.
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Мэл, да не за что, всегда рады!!! :D :o

убить меня за флуд :o
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мэл
ты хочешь родить от любимого и не видеть любимого практически..не жить с ним...не быть одной семьей!Я не понимаю смысл..
И если мужчина полюбит тебя...но не пойдёт на такой бред!это какие-то коплексы и не более...

Gul4atay

Непрочитанное сообщение Gul4atay »

ЮльШечка, я считаю девушка запуталась... если у нее будет любимый, а у ребенка отец - то матерью-одиночкой она уже не будет...
еще раз говорю, не путайте:
МАТЬ-ОДИНОКА, та, кто воспитывает ОДНА, не получает алиментов от бывшего, отец ребенка неизвестен или скрылся в неизвестном направляении или просто не появляется и никак себя, как отец, не проявляет... а если у ребенка есть папа и он с ним занимается-общается-втречается, но пусть и не живет с женщиной, то это уже не мать-одиночка...
ты Мэл, просто не хочешь замуж... вот как это называется...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Gul4atay
это точно :D

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Мэл теперь осталась только объяснить парню, какую роль в жизни ты ему отводишь... Знаешь, не всегда в жизни получается делать из людей марионеток! Как бы тебе этого не хотелось!
Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

а я вот против неполных семей. сама я из полной семьи с папой и мамой, которые вместе уже 33 года.
не могу встречаться с парнями, которых воспитывала одна мама. вроде всё ничего... но какие-то они не мужские мужчины.чувствуется, что мать одна воспитывала...
если уж место родного отца занимает отчим...не знаю... как-то это ненормально звать папой чужого дядьку ( для меня, папиной дочи, это дико) но если отчим как родной и любит ребёнка, то это ещё принять могу.
мать-одиночка - это серьёзная проблема нашего общества. увы, слишком распространённая.
и ещё...у моего парня бывшая девушка беременна.... она решила стать матерью-одиночкой... а я смириться не могу. ребёнок же не виноват.... и получилось так, что я его у неё увела.а назад он не вернётся... вот так вот ...ещё один ребёнок будет расти в неполной семье... :(
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
парень у тебя козёл..да и мысли у тебя идиотские!
Не тот отец..который родил..а тот..который воспитал!

Шмелёвочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шмелёвочка »

Alkeria
Ты вот так говоришь о неполных семьях как будто они мусор или шваль какая-то.они такие же людю,ничем не хуже,а то может и получше нас.Они то точно знают цену полноты в семье.И будут стремится чтоб их семья была полной.Что постыдного называть дядьку отцом,когда он каждый день надрывается на работе что бы обеспечить достойную жизнь своему,но не родному ребёнку?помоему этим людям памятник надо ставить.Моя пра-пра-пра бабушка воспитала 8 приёмных дочерей,своих детей у неё не было.Всех она любила как своих.
Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Alkeria
Мда... Ну и порядки у Вас...

Ответить