Разговоры о любви.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
record писал(а):хотя у всех разные грани того, что можно делать, а что нет...
У некоторых даже нет этих граней.
Они считают,что если для них шутка безобидная,то и другому эта шутка покажется смешной

Наффи
Мне вот интересно,какую реакцию он ожидал услышать от тебя на эту шутку?
-Милый,не забудь презерватив?
Нам,девушкам просто не понять мужскую логику

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не хочу никого пугать, но у моего бывшего был друг, который "официально встречался" с двумя девушками одновременно, ну и периодически у него бывали девушки "на раз". Так вот он тоже со своими постоянными шутил так) Типа "Просто дорогая, что у меня есть ещё одна девушка", "Прости, что я тебе изменяю" и т.д.))) Им конечно не нравились такие "шутки", но они смеялись и говорили "вот дурак, зачем так шутить". Печально было смотреть.esscense писал(а): я многое слышала от парней, но пока не встречала такого какой бы считал такие шутки нормальными.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот хитрец-то а. Вроде как и их в курсе держал, но вроде как не отхватывал...Терпеть не могу такое поведение.Celice писал(а):Не хочу никого пугать, но у моего бывшего был друг, который "официально встречался" с двумя девушками одновременно, ну и периодически у него бывали девушки "на раз". Так вот он тоже со своими постоянными шутил так) Типа "Просто дорогая, что у меня есть ещё одна девушка", "Прости, что я тебе изменяю" и т.д.))) Им конечно не нравились такие "шутки", но они смеялись и говорили "вот дурак, зачем так шутить". Печально было смотреть.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol