В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Наффи

Sonia_N

Marlboro
Спасибо)))
Фанька
Давай!На какие смогу отвечу))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

@сеньк@
поздравляю :rose:
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

одинокая_душа
Спасибо)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

@сеньк@
Поздравляю Вас :rose:
Растите здоровенькими :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa
Спасибо большое!))

Изображение

Angioletto
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angioletto »

@сеньк@
поздравляю с рождением дочки!!! :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

@сеньк@
В итоге ты когда в роддом поехала?Приняли без проблем?Заключала ли контракт ?Как отношение персонала и все такое?

Сколько по времени рожала,ка ктебе самой показалось время бытсро пролетело? :oops:
Ну и через сколько вас домой отпустили?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

@сеньк@
а как дочку назвали? :oops:
и как сынишка её воспринял?
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Frau Mandarine
Niomana
Спасибо большое))))
Цунами
Дочку назвали Амина.Сыну интересно,нос трогает,щечку губки пальцем аккуратно,спрашивает это её что?))Одежку её складывает,но всё-таки на своё место ложит не разрешил)всем рассказывает, что это его сестренка))когда гости шутят ны её заберем,отдаешь?ругается с ними гов не отдам))Но мне кажется всё-таки он ревнует,хочет,что бы всё,что он хочет,чтобы делала я,а не бабушка,дед,тётя и тд.Подходит всё время целует меня,а дочку пока не целует,гов стесняется))

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Фанька
Договорилась в роддоме обычном:только не в том,к кот относится моя ЖК(слава плохая у того РД);с зав паталогией,чтоб меня уложили-1окт,утром,после осмотра врач сказ,что срок подошел,будем вызывать роды,мол в понед палочки поставит,а я очень испугалась.В тот же день у меня были боли,как схватки,но я подумала:это от страха,терпела,попросила у мед сестры на ночь снотворн,не могла заснуть болела тоже.но больше от страха,проснулась в 2ч ночи с сильными схватками.Ни кому не сказала терпела в палате до 10утра может раньше,дальше не могла,ужаснораспирало,сказала им,врач осмотрела сказала:8 пальцев раскрытие ведите на кресло мол рожает,на кресле поставили вызыв капельницу,мол мои схватки слишком короткие чтоб вытолкнуть ребенка,через полчаса родила.Роды в общем со всеми схватками получается длились 1,5сутки,разрывов не было.Вчера выписали,на 4-й день.Акушерка и врач на дежурстве попались хор.Медсестры врачи,бере гов,
как ты всё это время терпела,молча не попросив помощи в больнице,мол героиня,а я от страха,боялась,что не будет раскрытия,что сами будут вызывать итд.Очень подробно получилось))Как хорошо,что всё закончилось))

Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

@сеньк@
молодец, я вот тоже в больницу с 7 см раскрытием приехала :lol:
ИзображениеИзображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

gothicca
Если к хор роддому относишься,то лучше с раскрытием,а то они наверное меня под капельницей заставили бы схватки терпеть,а лежать я вообще не могла,все схватки перенесла стоя и сидя в начале,правда сидеть оказывается нельзя было,гов на голове ребенка сидишь.Акушерка после родов сказ,молодец,что до последнего терпела,зачем гов тебе лишние уколы и капельницы.Я гов:вам меньше работы,она смеется)))Но с одной стороны мне кажется,если им сказ бы,может быстрее родила бы.Я ни о чем не жалею,главное это всё позади)))

Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Фанька писал(а):Заключала ли контракт ?
Контракт лучше не заключать.
Если уж на то пошло, лучше самой с врачом договориться.

От контракта врачи, если и получают какие-то деньги, то получают совсем копейки. Всё идет страховой компании. НО зато у тебя есть договор, где все прописано. НО опять же) это не дает никаких гарантий, что он будет полностью соблюден.

А вот если с врачом договориться, то все деньги (которые ты ему предложишь) пойдут ему, следовательно у человека будет стимул работать. НО у тебя не будет договора, где прописано, что он должен делать.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

@сеньк@
Спасибо за ответ,ох 1,5 суток ..... %) .
Ты молодец :rose:

Chilly
Спасибо, ну я в принцепи так и думала,что лучше именно с врачом договариваться,тем более в моем роддоме,не такие уж и огромные отличия платников ,от бесплатников.....

Вчера кстати была на УЗИ,нам опять передвинули ПДР,только теперь на неделю раньше, обещают 31 января :roll: , весит малыш уже 523 грамма ,активный,здоровенький и беременность проходит хорошо :)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Как здорово Насть, будет подарочек на Новый год. Самого лучшего подарка не найти :)

Закрыто