Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

~LiL Foxy~, ооо, на мой взгляд дружить с бывшими нереально :x
потому что всегда будет какая-то ностальгия, моменты, даже мелочи будут задевать...
я думаю, что со временем, всё пройдет. как себя он ведет по отношению к тебе, ну дает надежду, намеки, может, делает?
я правильно понимаю: и он, и ты, расстались по обоюдному согласию? ты хочешь сохранить дружбу? а он?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, абзац :shock:

мой молодой человек довольно вспыльчивый. может ляпнуть что-то такое, что меня задевает и обижает. я стараюсь смириться с этой его чертой и не обижаться лишний раз.
но я говорю ему что он сказал что-то не то, чтобы в будущем он оценивал свои слова.
и вот сегодня, после очередного такого выпада, он искренне расстроился и сказал что я такая хорошая, а он видимо всегда будет обижать меня, потому что он такой человек, потому что он абсолютная противоположность мне. и ему проще уйти, чем видеть как я страдаю

чОрт, подумала я %)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
я думаю, захочет - будет сдерживать себя...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):и ему проще уйти, чем видеть как я страдаю

Он из двух путей выбрал самый легкий :o

Знаешь,я тоже иногда любимого прошу не говорить,то что меня больше задевает.Прошу..прошу..Он пропускает-это мимо ушей и считает,что я такая прям обидчивая...Говорит,что я должна не обращать внимания на его шутки,т.к. этого всего-лишь шутки %)

Наффи

~Desert~
я ему тоже это сейчас написала. что я не прошу быть идеальным, а всего лишь иногда следить за своими словами

Blaise
~Desert~
а шутит он, девочки, очень жестко.
как вы понимаете, мы сейчас далеко, а он мне, блин, расписывает, как он пристает к нашей общей знакомой.. типа, а вот ты меня не ревнуешь что я к N.пристаю. а несколько дней назад он мне признался что эта самая N. входит в число тех, с кем он был бы не против переспать.
капец вообще :o

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Наффи
может он таким образом пытается признаться тебе в содеянном, может его самого мучает совесть за подобные мысли???Он ведь не может сказать об этом прямо, проще превратить все в шутку.Зато он осознает, что честен с тобой. Он пытается тебе сознаться как-бы между делом, невзначай.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):а несколько дней назад он мне признался что эта самая N. входит в число тех, с кем он был бы не против переспать.

Ничего себе шутки :o

Наффи

she_hates_me
ммм.. нет, копаться в его шутках с этой точки зрения я не буду) додумывать за него мне не хочется)

Blaise
ну типа вот, если бы не ты, то я бы хотел с ней переспать.
типа мне комплимент сделал Laughing
но мне тяжело от этого. и хотя я стараюсь чтобы всё было на позитиве, я не всегда нахожу как правильно отреагировать и на первый план выходит ревнивая баба с обидами

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):но мне тяжело от этого. и хотя я стараюсь чтобы всё было на позитиве, я не всегда нахожу как правильно отреагировать и на первый план выходит ревнивая баба с обидами

Многим девушкам было бы тяжело отреагировать на такие слова...
Что значит "Если бы не ты"?
Ты же не шлагбаум :evil:

Наффи

Blaise
знаешь, Ань.. я иногда на грани. мне иногда кажется что прямо сейчас у меня случится истерика(
блин. мне и так очень тяжело дались эти отношения, ты же знаешь..

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

Знаю...поэтому я очень удивилась,когда узнала,что вы вместе.
Но почему то я верила,что ты веришь,что он изменится (извиняюсь за тавтологию)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

так получилось...что всё же я встретилась с бывшим...абсолютно внезапно и мы пошли прогуляться... я расстроена и на душе тяжело...

мне позвонила подруга,которая в этот момент была с лучшим другом моего мч...и она разговаривала со мной,а потом ляпнула(при лучшем друге мч) "о, так Вова всё таки тебя встретил.....аааа... ты ж не с Вовой сейчас гуляешь"(Вова-это мой мч)

может я утрирую...но после этого ляпа мне стало очень плохо и грустно....мы не знает,где я и с кем я была...

Наффи

Blaise
он изменился, он сам мне сказал что понял что хочет быть со мной.. иногда его что-то пробирает и он пишет мне такие вещи.. что он боится что я так быстро оказалась в его сердце, что я подсадила его на себя и он без меня уже не может. и я таю, растекаюсь как карамелька на жаре..
а потом БАЦ, удар ниже пояса и я радую в подушку.
и поэтому мне кажется что он иногда включает такого "плохого мальчика" чтобы замаскировать свои слабые места. может быть он сам не может понять как всё так произошло, что теперь он не один

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):может быть он сам не может понять как всё так произошло, что теперь он не один

Мне кажется проблема именно в этом...
Не может же человек так быстро изменится :(

Ален,он окончательно решил уйти?

Наффи

Blaise
я не знаю.. он написал мне это и пропал. только завтра получу от него ответ.
но даже если он сказал это в порыве эмоций, мне всё равно тяжело.. не знаю как научиться себя контролировать, если он себя не может

Закрыто