Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, если больше, то да. А так, я, например, иногда хожу из института 12-13 остановок пешочком (если не совсем поздно). Это 6,5 км, не знаю сколько по времени, никогда не засекала, еще магазины все попути пересчитаю. Нужна же какая-то физ-ра.))) А то народ обленился совсем. ))))Если скажем идти больше 7-8 км, то конечно лучше поехать на чем нибудь
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- sacred
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Хоть кто-то меня понялNarel писал(а):Ну, если больше, то да. А так, я, например, иногда хожу из института 12-13 остановок пешочком (если не совсем поздно). Это 6,5 км, не знаю сколько по времени, никогда не засекала, еще магазины все попути пересчитаю. Нужна же какая-то физ-ра.))) А то народ обленился совсем. ))))Если скажем идти больше 7-8 км, то конечно лучше поехать на чем нибудь

Я тоже гуляю иногда. Но если это просто прогулка в выходной. А ходить пешком на работу или по делам нереально. Так как нет столько свободного времени, чтобы на дорогу тратить по пару часов.
И после работы тоже не улыбается долго добираться. Когда хочется домой и спать.
Я не настолько НЕзанятая, чтобы позволить себе тащиться хз сколько в нужное место.
И после работы тоже не улыбается долго добираться. Когда хочется домой и спать.
Я не настолько НЕзанятая, чтобы позволить себе тащиться хз сколько в нужное место.
~Desert~, ну знаешь ли, я тоже работаю и учусь, но если нас из института отпускают на полчасика пораньше, я все равно и после работы и института иду пешком (сидели же, не кирпичи ворочали). Так что не надо оправдываться.
Если в нужное место, я тоже еду, потому что всегда опазываю, но обратно-то что мешает, ну хотя бы полпути, хотя бы 3 км прогуляться.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
sacred
Круто выходит. Заканчиваю работать в 11, прихожу пешком домой около часа ночи. Пока приготовиться ко сну, будет около двух. С утра встаю в 9, час на сборы, выхожу в 10 (два часа иду).
Вопрос: а жить когда?
Дела там важные и просто личные, хобби.
По-моему глупо тратить столько на тупую ходьбу, если можно в это время заняться чем-то поважнее. Лучше уж в транспорте с бабками давиться.
Круто выходит. Заканчиваю работать в 11, прихожу пешком домой около часа ночи. Пока приготовиться ко сну, будет около двух. С утра встаю в 9, час на сборы, выхожу в 10 (два часа иду).
Вопрос: а жить когда?

По-моему глупо тратить столько на тупую ходьбу, если можно в это время заняться чем-то поважнее. Лучше уж в транспорте с бабками давиться.