Не могу писать от руки вообще...постоянно вместо русских букв пишутся сами собой английские
потому что на проф. парах слишком много пишем латинскими
особенно t y m l почему то пишу вместо родных))
А я становлюсь капризной, как только начинаю встречаться с МЧ. до этого ничего такая себе веселая девчонка, но стоит мне начать с кем-нибудь встречаться, как тут же начинаю ночами реветь в подушку.
А я люблю засыпать под Симпсонов) включу на компе, поставлю в плеере функцию "выключить комп после воспроизведения файла" и ложусь) посмотрю минут 5-10 и погружаюсь в сон)
miss Rabbit писал(а):поставлю в плеере функцию "выключить комп после воспроизведения файла" и ложусь)
блин, а у меня нету такой функции
либо я просто лох в технике и не могу её найти
постоянно засыпаю под какой нибудь фильм и потом компьютер работает всю ночь,
особенно если я в онлайне смотрю, какой нибудь сериал в 50 серий
засыпаю на 2ой серии, а просыпаюсь утром на 25ой
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Надеюсь, меня не покарают за оффтоп, но расскажу)
я смотрю всё через плеер Гом (GOM), там такая функция присутствует) запускаешь список серий, допустим, начинается воспроизведение первой серии, жмёшь на клавиатуре Ctrl+Z и на экране появляется надпись "Компьютер будет выключен после воспроизведения текущего файла". Если нажать ещё раз, то компьютер выключится после всех серий, которые занесены в список воспроизведения плеера. Если ещё раз - отмена действия) надеюсь доступно объяснила))
всегда смотрю в глазок, прежде чем открыть дверь и всегда оглядываюсь на нее
ищу вещи, которые лежат у меня перед носом
не беру телефон, даже когда он рядом со мной, прошу взять маму. вдруг на том конце провода будет человек, с которым я не хочу говорить? а маме можно сказать, чтобы она сказала, что я сплю или занята))
когда открываю в аське контакт-ист и там сидит человек. который мне нравится я глажу его курсором)))
иногда смотрю на вещь и вижу совсем другое... думаю, что это там лежит, откуда это взялось.. а потом смотрю - и оказывается, что я ошиблась. я себя просто измучаю - что это.
если меня плохо разбудить, я могу нести бред, связанный со снами
если есть какие-то проблемы, начинаю убирать вещи на свои места, двигать мебель, разбирать одежду... люблю мусор выносить очень. пробегусь по всей квартире, прочешу ее, выброшу и ощущение такое, что прямо очистилась от всякого плохого
не люблю когда захожу в подъезд чтобы там еще кто-то был. в лифте не люблю с кем-то ездить. я может хочу рожи покорчить, шгнурки развязать (чтобы дома не тратить на это время), а как при незнакомом это сделаешь? всегда поэтому стараюсь быстро забежать в лифт и нажать кнопку))
еще бзик связанный с лифтами, когда утром выхожу из квартиры всегда стараюсь заскочить быстрее в лифт, мне кажется, сейчас кто-то выскочит из черной лестницы и меня съест)))
не люблю включенный свет, стараюсь его выключить всегда. допустим, на кухне можно сидеть только с бра, а не с верхним светом.
а! вот еще ненавижу когда сижу в комнате, а в коридоре горит свет.
когда встречаю гусеницу или червяка, начинаю визжать как ненормальная, бегать туда-сюда, реветь и прочее. если с дачи привезут цветы и постаят их на кухне и они окажутся с гусеницей... все. я на кухню не зайду в этот день ни за что! а вот пауков совсем не боюсь.
с первого класса не пью чай с сахаром. и смотрю вот с такими глазами о_О на людей, кто кладет по 3-4 ложки
не говорю блин, черт и тому подобное, когда что-то нечаянно уронила. раньше ругалась, сейчас нет)
когда неожиданно встречаю на улице знакомого, губы начинают растягиваться в улыбку до ушей просто)) я пробовала бороться с привычкой - не получается))
в детстве я путала цифры 2 и 9
ненаижу колготки. обувь одеваю на голую ногу, если зима то на носок. от колготок тошнит
отправляю подружке смски в 5 утра и наивно жду ответа
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
когда неожиданно встречаю на улице знакомого, губы начинают растягиваться в улыбку до ушей просто)) я пробовала бороться с привычкой - не получается))
+1 тоже самое!
а я каждый день могу раз по 10 руки вымыть,не знаю что за глюк,но я когда допустим прихжу со шкоолы,у меня такое чувство,что мои руки очень грязные и потные и начинаю их надраивать,тоже самое с ногами,но реже))[/quote]