Разговоры о любви.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
К сожалению,все оказалось так,как он и говорил:(Я не послушала его и сама позвонила фотографу,сначала он говорил таким деловым голосом,а когда узнал,что это звонит та самая Ира,он заговорил"как мартовский кот",спросил с какой целью я ему звоню,хотя он сам предлагал работу..ну из всего разговора я поняла,что съемки у него начинаются через постель..обидно..а еще обидней,что я не послушала своего любимого,а он ведь все это знал..Но ведь учатся на своих ошибках,по крайней мере я:)record писал(а):кстати, что там с вопросом насчет фотосъемки? ты его уговорила?)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
понятно... не очень красиво, думаю, вышло(Иришка Черняхович писал(а):К сожалению,все оказалось так,как он и говорил:(Я не послушала его и сама позвонила фотографу,сначала он говорил таким деловым голосом,а когда узнал,что это звонит та самая Ира,он заговорил"как мартовский кот",спросил с какой целью я ему звоню,хотя он сам предлагал работу..ну из всего разговора я поняла,что съемки у него начинаются через постель..обидно..а еще обидней,что я не послушала своего любимого,а он ведь все это знал..Но ведь учатся на своих ошибках,по крайней мере я:)record писал(а):кстати, что там с вопросом насчет фотосъемки? ты его уговорила?)
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
бывший,это тот с которым мы расстались в июне. хотя многое планировали вместе. отдых и т.д. и т.п. всё было классно. многие девочки тут знают,что я до сентября просто существовала. мне было реально очень плохо.
а новый мч- мы познакомились недавно. и вроде всё хорошо и весело.
я боюсь нынешнего потерять. но и бывший мне покоя не дает.
бывший,это тот с которым мы расстались в июне. хотя многое планировали вместе. отдых и т.д. и т.п. всё было классно. многие девочки тут знают,что я до сентября просто существовала. мне было реально очень плохо.
а новый мч- мы познакомились недавно. и вроде всё хорошо и весело.
я боюсь нынешнего потерять. но и бывший мне покоя не дает.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
спасибо за предисторию)
ты не хочешь терять нынешнего!!! Я думаю, тебе надо с ним поговорить и рассказать. Может он что-то подскажет, поможет тебе. В любмо случае, вместе это будет пережить легче, не носи в себе этого.
А бывшему своему дай понять, что "ВСЕ", что "раз и навсегда"...а если не поможет, то точно расскажи нынешнему....пусть говорит с ним как мужчина с мужчиной
спасибо за предисторию)
я думаю, что так болезненно воспринимается из-за того, что случилось это не так давно. А память штука такая, что все плохие моменты либо забываются, либо ты их воспринимаешь как-то подругому, не так как в первые минуты беды....а хорошие они тут как тут всегда. Вот ты и терзаешь себя сомнениями "а вдруг что-то еще будет", "вдруг это все зря", "вдруг я нерпавильно поступила"Miss Katti писал(а):но и бывший мне покоя не дает
ты не хочешь терять нынешнего!!! Я думаю, тебе надо с ним поговорить и рассказать. Может он что-то подскажет, поможет тебе. В любмо случае, вместе это будет пережить легче, не носи в себе этого.
А бывшему своему дай понять, что "ВСЕ", что "раз и навсегда"...а если не поможет, то точно расскажи нынешнему....пусть говорит с ним как мужчина с мужчиной
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....