Узнала о измене спустя несколько лет.
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
если мужчина любит женщину, но не чувствует полного обладания ею ( то есть её зависимости от него ) - он не пойдёт на измену. на измену идут те, кто знает, что со стороны жены будут только угрозы о расставании, а может быть даже и их не будет...
не знаю, как бы поступила в этой ситуации. вряд ли бы поспешила уходить на эмоциях - но занялась бы своей жизнью точно. нашла бы работу, занялась своим делом
не знаю, как бы поступила в этой ситуации. вряд ли бы поспешила уходить на эмоциях - но занялась бы своей жизнью точно. нашла бы работу, занялась своим делом
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
she_hates_me писал(а):Изменяет, обманывает, но любит
....он признался и рассказал правду....
....т.е. он мне не изменяет, те измены произошли в течении месяца, я если честно не помню в каком "состоянии" были наши отношении. у нас несколько лет назад было много перемен.
и обманом я это не назову. я знаю его как облупленного....
ну вот....я начинаю его защищать ))))
Veterok
он мне постоянно говорит, чтобы я начала работать. не в том смысле, что гонит, а говорит, что был бы рад, если бы я зарабатывала больше него, добилась большего и т.п. Так что пригрозить ему этим не получится

он хороший человек сам по себе, я вам честно скажу, что много девушек пыталось и до сих пор пытаются увести его. и он всегда пытается меня оградить от них, чтобы я меньше переживала, как говорится меньше знаешь- крепче спишь.
May Treya
а почему ты не ушла от своего парня, а простила его?
вообщем, пока для меня вопрос об уходе закрыт.
я не простила и уж тем более не забыла.
это было его ошибками. прошло уже несколько лет и наши отношения уже тоже не те, что раньше.
для себя я решила, что ни в чем себя ограничивать не буду, а уж тем более в общении с мужчинами. т.к. до этого момента я себе даже флирт не могла позволить, такая вот правильная была...
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так ведь наоборот тяжелее уходить, когда у тебя на руках ребёнок и ты материально зависишь от мужа.я не завишу от него материально
И что дальше? Будете каждый по-тихому друг другу изменять?SugarSugar писал(а):для себя я решила, что ни в чем себя ограничивать не буду, а уж тем более в общении с мужчинами. т.к. до этого момента я себе даже флирт не могла позволить, такая вот правильная была...

- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если бы и сейчас налево бегал, он бы не признался в своих изменах НИКОГДА в жизни. Признаются те, которые изменив поняли, что впредь этого не повторится и им этого не надо. Ведь он сейчас с тобой, а не с той, с которой изменял. Он долго молчал, боялся признаться, боялся потерять, 2 года человека грызла совесть и вот он признался. Мне бы тоже было больно, ревность грызла бы, но надо это перебороть в себе. Человек хочет быть до конца для тебя открыт. Все мужики изменяют и надо с этим смириться....одно дело, если это входит в систему, а другое попробовал и забыл.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Соглашусь с твоим комментом, но не с этой фразой. "99 мужиков из 100 изменяют" - с этим еще можно согласиться... И как я уже писала, смиряться с этим не стоит. Иначе все мы станем принимать измену (пусть даже единичную) как нормальное явление.scampi писал(а): Все мужики изменяют и надо с этим смириться....
С точки зрения морали-измена далеко не нормальное явление, не спорю. Но в наше время это уже как неизбежность, как не печально. И по истине счастливые те, которым не изменяют, это редкость и стоит только порадоваться за таких счастливчиков.
Автору темы пожелаю счастья, сил и терпения. Берегите Любовь!
Автору темы пожелаю счастья, сил и терпения. Берегите Любовь!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сами считали? Проводили опрос всех супружеских пар на планете? А горем считается за измену?666666 писал(а):Как вы не понимаете, что 80% мужчин хоть раз изменяли в браке... И таких тем - тысячи по всему Интернету...
Спокойнее надо к этому относиться, особенно если это преступления многолетней давности.

Ээээ ... это как это он сразу так вырастет?she_hates_me писал(а):если к этому относится спокойно, то процент измен вырастет с 80 до 99. Надо уметь прощать, но не быть при этом тряпкой.
Ааа... я понял, картина: мужик сидит такой грусный, делать нечего и дай думает спрошу у жены: "Маань! А Мань! Что-бы ты сделала, еслиб я тебе с соседкой изменил?".
Жена: "Ну знаешь... я бы наверно сильно огорчилась и обиделась, но простила - бы ... ведь ты меня тааак сильно любишь!"
Мужик: "Добро!", дверь открывается и мужик бежит скорее к соседке, пока жена не передумала.
Самим не смешно?

Если мужика жизнь не научила держать свое слово и нести ответсвенность, то и на ваше мнение он уж точно обращать внимания не будет.
Изменяют не все, я низнаю кем надо быть, чтобы предать любимого человека.scampi писал(а):Все мужики изменяют и надо с этим смириться....одно дело, если это входит в систему, а другое попробовал и забыл.
Измена - это придательство, хоть как приукрашивайте. Никаких НО и ЕСЛИ. Изменил значит предал. Причем предал не только вас и ваши чувства, но и сам себя.
Это не мужик, а тряпка.
Здесь есть и вина девушек, что они выбрают таких мужичков.