Отбить парня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька
еще неизвестно насколько счастлива она была бы, если бы ты парня не отбила :wink:

так можно любой поступок оправдать) жизнь в любом случае идет дальше и происходит что-то хорошее.
а у кого-то любимый человек умирает, но они все равно в будущем встречают кого-то и счастливы. что ж теперь, говорить, как всё удачно сложилось?)

но насколько я понимаю, вам тогда по 15-16 лет было? тогда, я думаю, еще не те отношения были) они сами могли сто раз расстаться.
намного ужаснее когда девушки лезут в пары, где не просто парней, а мужей уводят, отцов семей. конечно можно сказать что "а зачем нужен такой муж, которого можно увести?", но я всё равно не понимаю поведения таких девушек

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я не понимаю,зачем некоторые девушки отбивают парней. Они наверное не думают о том,что могут доставить огромную боль той девушке,у которой этого парня отбили.
Я считаю, что если человека можно "отбить", то он бы всё равно рано или поздно ушёл, так что больно было бы в любом случае.
Как я уже не раз тут повторяла - мч - это не безвольный телёнок, которого можно "увести" без его согласия.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

я считаю это низко - отбивать парня у подруги. да и вообще уводить мужей из семьи..
если даже инициатива мужчины - все равно, я бы никогда не стала делать такую мерзость жене или девушке. Как только поставлю себя на место брошенной девушки - плохо становится.. парень конечно тоже виноват, но все равно никак не оправдывает любовницу.. и от нее он также уйдет за следующей юбкой..
Love me tender..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Celice писал(а):Как я уже не раз тут повторяла - мч - это не безвольный телёнок, которого можно "увести" без его согласия.
+100.

а вообще хорошо, парню вешают ярлык "он от тебя так же уйдет", а на девушку кучу ругательств. вот не любят девушки других девушек :D по-моему то как раз парней и стоит ругать, если их увели.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Miss_Kiss писал(а):Согласна, но когда девушка сознательно пытается увести парня это всё же немного другое. Нужно же иметь хоть какие то принципы моральные...
какие моральные принципы?? Одно дело, когда злостная девушка наглым образом спаивает бедного парня, а потом затаскивает в постель, насилует, а потом говорит - "мы вместе на веки", то тут да :D но не думаю, что многие так поступают. А другое дело, когда ты просто общаешься и ты становишься более интересна, чем другая. Да, может и есть корысть, но я считаю, что если парень заинтересовался другой, то проблема в первой девушке, что она не настолько интересна, что она не "его уровня". Что надо развиваться и усовершенствовать себя ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Illusion of a life
полностью согласна.
не стоит всегда делать из девушек к которым уходят каких-то монстров. таких на самом деле меньшинство. кстати не всегда стоит считать, что девушка от которой увели парня проиграла или потеряла что-то. не каждый парень единственный и незаменимый.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Illusion of a life писал(а):Что надо развиваться и усовершенствовать себя ))
Ага, или наоборот))))
Если девушка была более развита, чем молодой человек и желала достичь большего, а молодому человеку нужна была девушка попроще)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chilly писал(а):Ага, или наоборот))))
Если девушка была более развита, чем молодой человек и желала достичь большего, а молодому человеку нужна была девушка попроще)
ну если она желала достичь большего, то первая бы и ушла)) так что в любом случае ей на руку ))

вообще я считаю, что глупо обвинять третье лицо в своих неудачных отношениях. Отношения строят 2 человека и от них зависит насколько успешен будет этот союз. Если один из партнеров не удовлетворяет другого, то такие отношения не будут крепкими. И тут не надо 3-и лица, чтобы этот союз распался. Хотя просто часто бывает, что или парень или девушка встречают более интересного для них человека, который может больше предложить. Поэтому и уходят. Но никак не "уводят". И поэтому глупо кричать, какие все плохие, кто разбивает семьи, пары и тп. Если союз крепкий, его не разобьешь. Если партнеры заинтересованы друг в друге, им интересно вместе, они подходят друг другу по уровню, то никто не разобьет этот союз. А если есть трещины в отношениях, то опять же повторюсь - это вина только двух людей :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

А другое дело, когда ты просто общаешься и ты становишься более интересна, чем другая
Именно так я и делала, первое время даже мерила их постоянно :crazy: .

Да и вообще у меня получилось случайно, мы просто очень хорошо общались, причем подруга была инициатором моего общения с ним.Мы ездили с ней на ее курсы,ждали ее по 2-а часа, и все это время общались , и стали довольно близкими друзьями.Когда они ругались, потом вечером по аське пыталась их мирить.Да,что там уж говорить мы ее и до дома провожали вместе,потому что нам в одну сторону :D ,потом пока шли до дома могли за разговором пройти пару кружочков :roll: .Все то время я его воспринемала только, как друга, рассказывала ему про проблемы со своим МЧ,он всегда говорил,что мой бывший меня не достоин :rofl: .Потом я начала понимать,что в принцепи меня к нему очень тянет, я старалась меньше с ними общаться,дабы себя же не провоцировать и не забивать свою голову херней.Он(муж) спрашивал ,что случилось, я говорила ,что у меня внутренние проблемы,что не могу с ними общаться .....ну в общем долго-долго все это тянулось.Потом он ушел в армию, попал в госпиталь, попросил меня приехать и не говорить подруге.Я не раздумывая поехала в другой город, сидели там болтали.....когда я уезжала он поцеловал меня в щечку,тогда я в первый разу меня ноги подкосились от простого поцелуя в щечку, по дороге домой я не выдрежала и написала смс ,что люблю его и пофигу. просто хочу чтоб он знал.Ну с того дня мы и вместе :) .

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

а вот у меня назрел вопрос: а зачем??
зачем отбивать чужого парня? смысл? всем троим, мне кажется, в итоге будет хуже.
во-первых, девушке, у которой увели (предал любимый).
во-вторых, парню, который навряд ли тут же забудет свою бывшую девушку и хоть немного совести у него будет.
в-третьих, девушка, которая увела, которая будет жить с мыслями, что она увела чужого парня (где гарантия, что завтра другая с ним не будет?)
неужели так мало парней? ведь они строили отношения, ссорились, мирились, шли на компромиссы, доверяли друг другу... чтобы какая-то там пришла, начитавшись, цитирую: Какие советы можете дать по этому поводу?, советов на форуме и всё разрушила.
убейте, никогда не пойму :o

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Я вот тоже не понимаю, зачем уводить. Ну увела ты парня у девушки, а завтра придет другая и уведет его уже у тебя. Изначально же понятно, что парень на все ведется.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

всем троим, мне кажется, в итоге будет хуже.
Не факт.

(где гарантия, что завтра другая с ним не будет?)
А какие вообще в жизни гарантии есть? :D
Где например гарантия, что завтра ты по уши не влюбишься в чужого парня, и он не поймет,чтов се ,что было ДО тебя,это было ошибкой?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):а завтра придет другая и уведет его уже у тебя. Изначально же понятно, что парень на все ведется.
да никто не говорит, что парень сразу ведеться на другую. это уже бабник-парень. а вот ситуация описаная Фанька очень даже хорошо иллюстриует , когда симпатия возникает на основе общения и никто зарание не хотел разрушать пару.

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

1)Мне в принципе не нужен парень, которого надо отбивать. Зачем мне такое безвольное существо?
2) Но если женатый мужчина, понравившийся мне , сам будет оказывать мне знаки симпатии - отвечу взаимностью и меня не смутит наличие жены.В конце концов, многие люди ошибаются в выборе вторых половинок.Но сама я навязываться не буду!!!
3) Не надо говорить о мужчинах так, будто они вещи и их выбор не влияет на измену. Не забывайте, что они "отбиваются" осознанно, от них это зависит так же как и от девушки, которая отбивает.
В общем, я бы не стала из кожи вон лезть, чтобы заполучить понравившегося мужчину, если он сам равнодушен, но если он сам решит уйти ко мне от жены - я к этому отнесусь спокойно.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

но если он сам решит уйти ко мне от жены - я к этому отнесусь спокойно.
+1

Ответить