record
Ну тоже хорошо)
Хорошо еще то, что на учебе вместе, тоже большой плюсик)
Я думаю, у вас нормальные отношения, просто психи убрать из них, и все наладится, удачи
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Лианочкa,
да и я про то. я просто сама понимаю, что я требую того, что он дать не может, всё ещё думаю, что какие-то мелочные привычки он в себе изменит... но пора смириться... вот только как.
в общем, в любом случае, спасибо)
теория изучена. будем переходить к практике)
девушки, и опять я... наверное, многим я тут уже надоела, но всё же...
у меня нет доверия к парню. подорвала меня ситуация, когда он гулял с девушками... ничего сильно и не было. друг его (очень близкий, они вместе были) говорил, что он любит зажимать девушек в углу... такая вот ситуация, мы с ним тогда разругались жутко, и он подтвердил всё (что гулял с другими), но то, что зажимал - отрицает! и я ему верю. или просто хочу верить. ведь со мной он один, а с друзьями другой.
вроде всё прошло, уже месяц с той истории. у нас в принципе, всё хорошо, но у меня страх появился, что он мне изменит. сейчас взломала его почту... хотела контакт взломать, но увидела, что уведомления на почту приходят, прочитала, ничего там и нет (в том плане, что писем 300, но нет такого, что "такая-то девушка написала вам личное сообщение").
многие может меня осудят... самой стыдно. но я серьезно до паранойи себя довожу. позавчера дома у него была. он рядом за компьютером сидел, с его разрешения взяла телефон, смотрела список контактов (он видел, что я смотрю). куча девушек... спрашиваю: "кто это?", а он в ответ: "ой, это с прошлого года ещё, я с ними и не общаюсь. спроси у Ильи (у друга) он скажет, что это никто мне. зачем номер? просто чтобы был..." зачем хранить номера, если они не пригодятся?? понять не могу.
меня всё это с ума сводит. я не знаю, как вновь начать доверять ему. я боюсь. как тогда узнала, что он гулял с другими, верила ему, а на деле что оказалось?... боюсь, что изменит. боюсь, что застану с другой. иногда мне кажется, что это конец... так как без доверия нет и отношений...
с ним, кстати, говорила на эту тему. а он мне сказал, чтобы я не забивала себе голову глупостями, нет у него никого...
зачем хранить номера, если они не пригодятся?? понять не могу.
я тоже храню многие контакты,даже бывших.....Т.к ВСЕГДА бывает нужно,никогда незнаешь кто понадбиться....И не всегда в плане любви...
Я знаю что ты чувствуешь,сама такой была...Пока не поняла что этим я только хуже делаю...От того ,что ты его спрашивает и тп ничего не измениться....попробуй себя поставить на его место...тебе ведь никто ненужен? так думай,что он такой же....Вот ему другие ненужны...как тебе не нужны парни... успокойся Маш,ты слишком много переживаешь по пустякам храни любовь,ее трудно найти а труднее пройти через потерю
record
в телефоне)
ты их сразу удаляешь что ли?
у меня висит много телефонов людей с которыми я не общаюсь, но они могут оказаться нужными, мало ли что)
record
дело и в номерах, потому что ты выдумываешь повод недоверия там, где его может и не быть) поэтому я привела тебе пример своего списка контактов, чтобы ты поняла что если кто-то не удаляет ненужные номера (как ты), за этим необязательно что-то кроется)
тем более ты взломала почту и увидела ведь что ничего криминального там не происходит
record
почему ты боишься измены? что ты сделаешь если он изменит?
я тоже не стираю номера. у меня в телефоне было куча номеров однокурсников, людей которые звонили мне по работе и тд. я не люблю удалять, так как все-таки удобней поднимать трубку и знать кто тебе звонит.
esscense писал(а):
почему ты боишься измены? что ты сделаешь если он изменит?
я ревнивая очень. собственница. это и удар по самооценке будет, и предательство, и всё сразу. смотря как он изменит... смогла бы простить максимум переписку с другими девушками (ну что-то типа "котик", "солнышко"), не смогла бы даже поцелуй простить. ну то есть не так даже, наверное, мы бы помирились, но я бы помнила... и эта обида всё равно бы была, не давая отношениям быть как прежде.
такой человек я по характеру, я не знаю почему, но жутко боюсь измены. предательства. я ему и верю, и боюсь. всё так сложно. я сама запуталась уже. поддержки даже не знаю у кого искать... советчиков тут сильно и нет. вот и пишу на форум...
боюсь опять ему довериться, и узнать потом очередную правду: где, что, с кем...
причем и не от него даже. так получилось, что я узнала от его двух друзей очень некрасивые сведения о нем...
моя подруга его не очень-то и любит, а я всегда заступалась за него. и сейчас не знаю уже кому верить: ему или тому, что говорят о нем друзья?
почему боюсь измены? наверное, потому что, во-первых, он меня предаст, во-вторых, обманет, и в-третьих, мне придется с ним расстаться...