Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я думаю Один фунт стерлингофф и мела в виду что в таком возрасте хочется чтобы в жизни были другие заботы, а не пеленки, борщи и стены) поэтому про молодость спросила

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

Ну ту мне кажется от восприятия зависит) так если подумать - борщи, пелёнки, стены - это такое всё фууу, жена с бигудями, засаленный халат, сковорода, муж с полторахой пива и вытянутыми трениками....Ну в общем стереотипное мышление)
Но с другой стороны - борщи для любимого (я уже давно об этом мечтаю) - это прекрасно, ремонт - процесс творческий, тяжело, конечно, но ремонтом-то как раз в молодости и надо заниматься) То же с уходом за ребёнком. В общем, смотря как всё воспринимать) Кому-то молодость - это в клубах таблетки пожрать, кому-то в университетах учиться и гранты выигрывать, а кому-то и такая) надеюсь доступно выразила свою точку зрения))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
конечно, тут кому что)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

miss Rabbit писал(а):так если подумать - борщи, пелёнки, стены - это такое всё фууу, жена с бигудями, засаленный халат, сковорода, муж с полторахой пива и вытянутыми трениками....Ну в общем стереотипное мышление)
Вот кстати, почему-то многие именно так себе и представляют брак и детей)))

Готовка - ну это же делаешь не только для мужа, но и для себя. А кто не любит вкусно покушать?Тем более в инете столько рецептов, что позволяет научиться вкусно и полезно готовить. Может кому-то это и неинтересно, но мне кажется, что даже приготовление чего-то нового и необычного очень занимательно.
Уборка - ну, а что тут говорить. Не жить же в свинарнике. Даже не было бы у меня семьи и жила бы я одна, мне всё равно приходилось бы убираться.
Ремонт - правильно говорит miss Rabbit, это процесс творческий. Да, делать его тяжело, но это того стоит. Я всегда мечтала о белой спальне. И вот когда я покрасила эти стены, поклеила плинтуса, заказала и приняла мебель. Я посмотрела на готовую спальню. Спальню, где я буду не одна засыпать, а со своим любимым мужем, спальню своей мечты - я настолько была счастлива, что я закончила с ремонтом и что я воплотила свое желание в жизнь. Делая ремонт человек создает своё "гнёздышко", создает свой Дом. Как это может не радовать?
Ребенок - да, это пеленки, подгузники, плач и всё остальное....НО. Когда твой ребёнок улыбается и смеётся, ты смеешься вместе с ним. Ребёнок и есть счастье.
Рождние ребёнка не перечеркивает молодость. Она как была, так и остается. Только в жизни появляется один человечек, который сильно в тебе нуждается.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи писал(а):я думаю Один фунт стерлингофф и мела в виду что в таком возрасте хочется чтобы в жизни были другие заботы, а не пеленки, борщи и стены) поэтому про молодость спросила

Да именно это и имела в виду)

Про ремонты согласна,сама это обожаю,но это моя профессия!так что это приносит не только удовольствие,но и деньги!

Насчет готовки тоже согласна,но согласитесь,одно дело готовит себе и любимому вкусняшки, другое дело варить борщ на неделю вперед,чтобы все успеть...вставать каждый день кашу варить...

Ну и про ребенка,как вы гуляете,с друзьями?не сорвешься скажем на 3 дня в Питер,да и на море полететь,постоянный контроль,да вы живете как раньше,молоды и прекрасны,но уже не для себя ведь по-сути...у вас есть постоянная ответственность никуда не убежишь...

Я понимаю,что это ждет каждую жену,но начинать это как можно скорее,не хочется(лично мне),хотя я готовить,убирать и проектировать люблю!

:rose:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Один фунт стерлингофф
а что молодость это только прогулки с друзьями?
а сорваться и уехать можно и с ребенком, знаю кто и с грудничками так катается по всему свету..довольны и счастливы...

если молодость это клубы, бары и дискотеки..так некоторые уже к 18-ти этим так "накушались"..что до тошноты..

нельзя жить только для кого-то..скажем для ребенка...нужно жить и для себя..просто уметь находить ту грань..где для ребенка, где для себя

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Гламурный валенок
Для меня молодость это свобода)не в плане разгильдяйства,а в плане действий и мыслей,передвижения и прочего прочего...

Нет таких глобальных обязанностей как семья,ребенок и я просто интересуюсь,почему многие осознанно ускоряют приближение сего)Или просто потому что так получилось,и вернуть нельзя?

Неужели не бывает жалко упущенных возможностей?не могут же все молодые мамы прям 100% все успевать и во всем быть лучшими,получается материнству что-то идет в жертву...вот я и спрашиваю..чем вы жертвуете?

Наффи

Один фунт стерлингофф писал(а): и я просто интересуюсь,почему многие осознанно ускоряют приближение сего)Или просто потому что так получилось,и вернуть нельзя?
потому что для многих именно это и есть та жизнь, которую они хотят иметь) поэтому это и приближают)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Один фунт стерлингофф
возможно в том, что у людей разные смысли в жизни...разные приоритеты, цели...
все же люди разные..
кто-то любит все и сразу, а кто-то медленно и верно, шагая по ступенкам идет вверх...
кто-то хочет выжать максимум из образования, объездить пол света, отдохнуть везде где только можно, заработать на пентхаус и шикарный джип, и только после этого выйти замуж/женится и завести(хотя не люблю такую формулировку) ребенка....
а кто-то вместе учится. не спит по ночам и в перерывах пишет диплом, вместе путешествует, копит на отпуск, вместе открывают дело и т.д. и т.п....
люди разные, судьбы разные..иначе было бы скучно...

конечно не могут все молодые мамы всего успевать,и это факт, есть и такие которые превращаются в ггрымз в засаленных халатах..а чего это отрицать..явление такое существует, и существует не только в рядах молодых мам, не и среди тех, кто много лет прожил в браке.

точно так же не факт, не став эта девушка молодой мамой, она пошла бы развиваться дальше, и не упустила бы своих возможностей..не застыла на уровне выпускницы бакалавриата и не торгует колготками в переходе...

мой ребенок не отнимает у меня возможности учится, да мне тяжелее, но эта возможность я меня никто не отнял...и учусь я лучше 2/3 свое группы...также про возможности, меня сейчас приглашают в аспирантуру...правда пока думаю..надо оно мне или нет...

Опять же..даже если бы мы поженились и не было бы у нас ребенка..не факт, что у нас было бы то. что у нас сейчас есть...ребенок стимулирует, потому что надо то, се, пятое, десятое...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Да, иногда бывает устаешь сильно. Но одна улыбка дочери, ее смех. Поцелу сына и уже думаешь:"вот мое счастье".
Моя молодость никуда не ушла. У меня сейчас лучшее время. Я молодая женщина. Всего 23 года. Жизнь только начинается. А дети уже взрослые будут.
И мы постоянно вчетвером куда-то ходим. В ресторан поужинать или просто дурачимся. Это не пытка, а счастье.

Я люблю со своими детьми куда-то ходить, показывать мир, рассказывать сыну истории и сказки.
А если я вышла одна, я это ценю больше, чем если бы постоянно выходила одна. И на неделю еду не готовлю. Ах да:) и мне по дому помогает домработница:) гыыыы:)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Для себя брак не вижу приемлемым в ближайшие 2 года. меня уже мамина сестра предупредила, чтобы я не думала выходить замуж пока мне надо жить в украине :)

Наффи

esscense
я думаю ты и сама не выйдешь)) это же всё, осядешь там. тебе этого не надо)

Селезнева
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Селезнева »

Princessa... писал(а):я думаю так 8) ....что мы девочки уж очень деловыми и расчетливыми становимся...все больше к деньгам тянемся...следовательно любовь на втором месте...если повезет....
Не считаю, что тянуться к деньгам - это плохо. Плохо, когда твой любимый муж, не может обеспечить тебя и твоего ребенка. Плохо, когда появляется второй еще в животике, он тебе говорит: "Иди на аборт. Мы не потянем". Вот это ужасно. А это реалии жизни. И какая любовь после этого может быть?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

~LiL Foxy~ писал(а):25 и более- не вижу себя в роли жены совсем!!!!
а что есть роль жены?
готовить на двоих -особой проблемы не вижу. убираться и ходить за продуктами можно вдвоем. а вот детей пока не хочу... хотя уже все плеш проели, что пора бы(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

sunset_dreams
И правда, пора бы))))

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»