потому что прощаешь ему то,чего не стоило бы! имхоnevedimka25 писал(а):И почему наш ранний брак все не распадается и не распадается?
Ранние Браки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
проголосовала за "23". для меня это самый оптимальный вариант - универ закончен, работа найдена и можно создавать семью, совмещать
сейчас мне 19, ну через пару месяцев 20 стукнет... совершенно не представляю себя в роли жены сейчас.... я бы наверно на учебу забила бы окончательно со всем этим семейным бытом... так что особо не тороплюсь замуж

сейчас мне 19, ну через пару месяцев 20 стукнет... совершенно не представляю себя в роли жены сейчас.... я бы наверно на учебу забила бы окончательно со всем этим семейным бытом... так что особо не тороплюсь замуж

настоящая...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки,которые Цезари...вот скажите мне,вы счастливы??только честно,без всяких там геройств,честно,наверняка очень устаете...\
Я например всего лишь работаю,хожу на курсы 2 в неделю,ужин-завтрак сейчас не готовлю,грядет ремонт(и хотя это мой профиль) боюсь его(нервы мои)...
Я вот не представляю еще и ребенка,как бы я справлялась,а для себя когда??
Может у меня пример мамы перед глазами...с 21 года и 3ое детей,в итоге она не любит себя(даже сейчас когда все почти выросли ,за собой следит конечно,но мало...все удовольствия для себя считает зазорными,не потому что денег нет,времени,а просто привычка)Вкуса к жизни нет что ли...
Я например всего лишь работаю,хожу на курсы 2 в неделю,ужин-завтрак сейчас не готовлю,грядет ремонт(и хотя это мой профиль) боюсь его(нервы мои)...
Я вот не представляю еще и ребенка,как бы я справлялась,а для себя когда??
Может у меня пример мамы перед глазами...с 21 года и 3ое детей,в итоге она не любит себя(даже сейчас когда все почти выросли ,за собой следит конечно,но мало...все удовольствия для себя считает зазорными,не потому что денег нет,времени,а просто привычка)Вкуса к жизни нет что ли...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
можно уставать, но быть очень счастливым человекомОдин фунт стерлингофф писал(а):вот скажите мне,вы счастливы??только честно,без всяких там геройств,честно,наверняка очень устаете...\

ты в любом случае будешь уставать с маленьким ребенком, хоть сейчас, хоть через 10 лет) в разной степени, но всё равно)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю, я всё успеваю. И поесть приготовить, и прибраться, и с ребенком погулять, и волосы каждый день мыть, и макияж перед каждым выходом из дома, и маникюр/педикюр, и съездить стены на квартире покрасить, и мебель заказать. Иногда по вечерам могу и расслабиться с мужем, посидеть по бутылочке пива выпить.
Усталость есть, но главное об этом не думать.
Как можно быть не счастливой, если в жизни есть практически всё, что надо.
Усталость есть, но главное об этом не думать.
Как можно быть не счастливой, если в жизни есть практически всё, что надо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: