Да этот форум наверное самый лучший который я когда либо видела

насчет отношений идем в *Поболтаем* ато тут мы уже флуд развели

согласна))she_hates_me писал(а):Маша14
молодец, что не теряешь голову и трезво мыслишь в такой сложной ситуации! Многие бы уже через секунду после раскрытия "тайны" бросились бы названивать МЧ с истериками...
Сама туплю честно... может я какае-то через чур спокойно ко всему этому отнашусь сейчас..собственно говоря в чём предал? то что предложил ей встретится? блин знаю что это аморально.. вчера говорила с подругай, она мне внушила мол "Маш, что это такое что он хочет с кем то другим встретится,ты должна быть у него одна". и тогда реально на меня это подействовало, чувствовала его как собственность..а сейчас думаю разве можно запретить общаться со всем женским полом? я то общаюсь с парнями..и для меня считается нормальным выйти погулять со своим знакомым..другое дело я это яshe_hates_me писал(а):а он тебя предал и обманул
Я это так и преподам) только в более мягкой форме) или просто с ироничной улыбкой.she_hates_me писал(а):И он должен понять, что это первый и последний раз, который ты сможешь ему простить.
Да ты права..но до дня рождения как не крути не скажу..не могу сформулировать с чего начать.. хочу потренероваться сегодня перед зеркалом,продумать каждую деталь.и завтра сыграть)*танцующая в темноте* писал(а):я бы на твоем месте рассказала...и даже наверно до дня рождения, т.к. и для тебя эта пытка, и он не понимает, что происходит....но без истерик, без скандалов. Просто, спокойно...да читала, а что ты на это скажешь? зачем какие-то недосказанности в отношениях. Лучше все решить сразу и расставить точки над "i", мне так кажется.
Спасибо дорогие!))))*танцующая в темноте* писал(а):Будем надеятся ,что все У ТЕБЯ будет хорошо
тебя не понять...то ты не считаешь, что предал, то говоришь, что это аморально. Разве его симпатия к тебе не подразумевает уважения? А то, что он за твоей спиной откровенно (я бы даже сказала пошловато) флиртует с другой, зная что тебя это обидит - это не предательство?Маша14 писал(а):собственно говоря в чём предал? то что предложил ей встретится? блин знаю что это аморально..
а мне кажется я понимаю тебя))))Маша14 писал(а):Да я сама себя иногда не понимаю.. предательством не назову..но очень не приятно. унижает
Ну я например ничего особенного не делаю... Остаюсь собой. Даже не знаю, как он меня терпит так долго)))Я бы на его месте с собой ссорилась часто.хотелось бы узнать, как заинтересовываете молодого человека так долго?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость