Проблемы в семье
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Влюбленная*
Мне кажется, что впервую очередь парню надо было думать. Он-то, наверняка, свою маму знает. Приводить в дом девушку это все-таки одно, но когда она там живет и свекровь такие "выходки" закатывает это уже не нормально.
Может им лучше не надо было переезжать к нему? А сразу снять квартиру. Все-таки редко можно встретить хорошую свекровь

Мне кажется, что впервую очередь парню надо было думать. Он-то, наверняка, свою маму знает. Приводить в дом девушку это все-таки одно, но когда она там живет и свекровь такие "выходки" закатывает это уже не нормально.
Может им лучше не надо было переезжать к нему? А сразу снять квартиру. Все-таки редко можно встретить хорошую свекровь

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
Спасибо.Сильная. Они сегодня уже поехали квартиру искать.~LiL Foxy~ писал(а):надеюсь твоя подруга сильная,чтоб это все вытерпеть

Лично я стакой сумасшедшей свекрухой впервые столкнулась и надеюсь это последний раз в моей жизни.~LiL Foxy~ писал(а):ну что тут ее понять,банальная история

Наташ вот я ей тоже об этом говорю, если он уж так мою подругу любит, мог бы мать свою на место поставить.~Desert~ писал(а):Нужно было давным-давно квартиру снять. А парень тоже хорош...Как бы она его не перекрикивала, это его мать и он все равно должен с ней обсудить это и защитить свою девушку.

Все гораздо проще. Очередной скандал. Она орет:"Собирайте свои вещи и уе***айте отсюда!" Они смолчали. Она хватает все первые попавшиеся вещи моей подруги и парня, открывает дверь в подъезд и все это выкидывает на площадку.~Desert~ писал(а):И еще..Как она их выгнала из дома?
Ой,Лиана я сама не знаю, спокойная она очень.Лианочкa писал(а):как еще твоя подруга всё это терпела?!
Ну что поделать, время уже назад не вернуть.*танцующая в темноте* писал(а):Может им лучше не надо было переезжать к нему?
Что парень за тряпка, если это терпел...В конце концов, это и его дом.*Влюбленная* писал(а):Все гораздо проще. Очередной скандал. Она орет:"Собирайте свои вещи и уе***айте отсюда!" Они смолчали. Она хватает все первые попавшиеся вещи моей подруги и парня, открывает дверь в подъезд и все это выкидывает на площадку.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: