Я недавно узнала,что....
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
- emelka
- реклама
- Контактная информация:
А я недавно от коллеги узнала почему в России дороги кривые!
Нет! Не из-за кривых рук.
Оказывается, что в каком-то там вроде бы 1937 году, товарищ Сталин выпустил директиву, по которой строительство прямого участка дороги должно быть не более 1 км, чтобы враги всякие не смогли простреливать всю дорогу (времена ведь тогда были военные).
А до этого времени думала, что дорогу делают следующим образом: привязывают на палку перед осликом морковку и за ним прокладывают.

Нет! Не из-за кривых рук.

Оказывается, что в каком-то там вроде бы 1937 году, товарищ Сталин выпустил директиву, по которой строительство прямого участка дороги должно быть не более 1 км, чтобы враги всякие не смогли простреливать всю дорогу (времена ведь тогда были военные).
А до этого времени думала, что дорогу делают следующим образом: привязывают на палку перед осликом морковку и за ним прокладывают.

Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
да не волнуйся,я пока только по ночам выхожу во время когда никто не ездит.
А незнала я т.к у меня учитель по вождению одно сказал,а на практике оказлось совсем другое...Вот сейчас я и практикую,чтоб потом уже нормально умела водить,а то права получила,но с машинами на реальных дорогах еще не ездила. 
да не волнуйся,я пока только по ночам выхожу во время когда никто не ездит.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Наф у нас их не было
у нас тут сразу практика(в закрытом помещении) и да знаки я учила, просто то что я там описала это было не про знаки,а про дороги(сторона дороги) попробую обьяснить вот

я с красной машиной да,надо ехать на вторую (права) а я сразу на первую перешла(ну конечно дело это ночью,так что машин совсем нет.Но мама сказала,что так нельзя....
Мне учитель сказал,что всегда нужно на правую сторону выезжать,там скорость меньше.Но я сдура незнала,что на правую нужно выехать ,только ПОСЛЕ того как налево повернешь
Наф у нас их не было

я с красной машиной да,надо ехать на вторую (права) а я сразу на первую перешла(ну конечно дело это ночью,так что машин совсем нет.Но мама сказала,что так нельзя....
Мне учитель сказал,что всегда нужно на правую сторону выезжать,там скорость меньше.Но я сдура незнала,что на правую нужно выехать ,только ПОСЛЕ того как налево повернешь

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
emelka
я учусь,поэтому останавливаюсь перед кругом...
Наффи
На кругу останавливаться по правилам нельзя,если там машин нет.Может привести к аварийней ситуации,или там где есть знак *Give way* останавливаться можно только при присутствии других машин.
А насчет правил согласна,еще водить на скорости не рекомендуеться
я учусь,поэтому останавливаюсь перед кругом...
Наффи
На кругу останавливаться по правилам нельзя,если там машин нет.Может привести к аварийней ситуации,или там где есть знак *Give way* останавливаться можно только при присутствии других машин.
А насчет правил согласна,еще водить на скорости не рекомендуеться

- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация: