Ваш первый раз...

Только про ЭТО.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Sheily писал(а):Нифига так :roll:
ага)))

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

...
Последний раз редактировалось Sheily Вс окт 24, 2010 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

Sheily
в одной дырочке две дырочки? :roll:

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NebelSteiN »

Сашок3
Имелись ввиду дырочки в плеве...
Изображение Изображение

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mother Saw »

я со своим парнем встречаюсь уже почти два года, и только недавно он меня лишил невинности, потому что слишком рано я не хотела лишаться...
в течении двух дней было 3 попытки в меня "войти"...было ужасно больно, конечно он меня сначала возбудил, ласкал, чтобы я расслабилась, но всё равно было больно...поэтому как-то не получалось, но вот в один момент я себе сказала "надо!! потому что я сама хочу...я люблю его!!! я не могу его больше мучить..." и я всю боль стерпела, потом было очень хорошо, крови совсем не было, что меня порадовало очень))
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

меня всегда удивляло, почему есть сильная боль (по идее раз рвется) и нет крови?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

sunset_dreams писал(а):меня всегда удивляло, почему есть сильная боль (по идее раз рвется) и нет крови?
должно быть кровеносные сосуды у кого-то там проходят, а у кого-то нет... либо рвётся, но сами сосуды... как бы сказать... не затрагиваются в общем )

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune
во замудрила))))
кто знает. может так и есть)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

La Lune
эммм, кровеносные сосуды везде есть, даже "там" :) разница в кол-ве, у кого-то больше, у кого-то меньше. просто если бы не было сосудов, клетки умерли :)
Изображение

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

MashulyA писал(а):La Lune
эммм, кровеносные сосуды везде есть, даже "там" :) разница в кол-ве, у кого-то больше, у кого-то меньше. просто если бы не было сосудов, клетки умерли :)
вот это конечно лучшее объяснение)))
Изображение
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KoTeNoK_yA »

Я в свой первый раз была сверху и все сделала сама, потому что мой МЧ несколько раз пытался войти в меня, но ничего не получалось, не могла я расслабиться. Потом предложила самой всё сделать, мне как бы так удобнее было и не так больно.

Mother Saw
Крутой Новичок
Контактная информация:

KoTeNoK_yA
кстати я тоже была сверху, на самом деле делать лучше в первый раз всё самой...не так больно))
Изображение

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

sunset_dreams писал(а):меня всегда удивляло, почему есть сильная боль (по идее раз рвется) и нет крови?
а мне кажется что боль не от того, что плева рвется, а от того, что там мышцы еще ....ээээ.... так сказать не разработаны))))
а крови не бывает....ну у кого, например у спортсменов она может и сама по себе порваться от физических нагрузок,поэтому и пототм крови не бывает.

мой первый раз был не очень эффектным. Фууу до сих пор помню как с него капало потом на меня....так мало того у него никак не вставал...да и в последующие разы тож не особо у него получалось. Может у него какие-т опроблемы были, но в моей жизни он не задержался ....даж не знаю о чем я тогда думала, да он мне нравился, но не любила....
видимо это было из разряда "мне 18 и уже все можно" :lol:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

::.Нежность.::
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::.Нежность.:: »

мне было тоже до жути больно второй и третий раз, учитывая то что в первый раз у на никак не получалось...было очень не приятно, но терпимо, зато потом, мааамочки :lol:
Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

В первый раз была очень подпившая,но в разуме..относительно) изначально он не знал что у меня не кого не было.
по неким обстоятельствам в начале нашего общение на один из вопросов,ответила так то и так..что явно было известно что кое какой опыт имею на практике)) При входе боли как таковой не почувствовала,так как алкаголь всё же приглушил,но крови было очень много..парень спросил если он у меня первый,но я продолжала твердить что нет.. :D ( какие мы глупые бываем)..после чего он запереживал конкретно..спустя пару дней когда я всё объяснила,он сказал что боялся если не повредил ли мне там что то,нету ли какой то болезни,вообщем в полной растерянности перечитал за пару дней куча литературы насщёт этой темы)
скажем так, это первым разом назвать трудно)разве что один вход, разрыв плёвы))))
наша последуйщая попытка привела не к чему.на свежую голову боль чувствовалась чуть ли не от одного прикосновения там)
третий раз прошёл успешен) опять таки боль была при входе,но процесс полегче,испытала так-же и приятные ощущения :D даже позы три сменили в первый раз)))
с улыбкой сейчас всё вспоминается))
но кстати до сих пор имеются пару не удобств..в том числе таже начальная боль при входе,особенно если находится в позе с верху :(
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Ответить