Узнала о измене спустя несколько лет.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
ну скорее у меня к нему привычка, уважение и все те чувства, которые остаются, когда любовь проходит.record писал(а):самого главного вопроса нет: ты его любишь? или с ним только из-за ребенка и материальных благ?
попробуй поговорить со своей мамой, ведь она, как никто другой, даст хороший совет, оценив всю ситуацию.
а сейчас он тебе изменяет? или всё уже в прошлом?
у него с мамой, точнее у мамы с ним очень напряженные отношения, поэтому нормального совета я от нее не жду.
сейчас не изменяет, раскаивается о произошдшем, говорит, что больше никогда так не поступит. а я всё продолжаю верить в лучшее )))
!!!Beauty!!!
да у меня как раз в голове не укладывается как можно было с кем попало трахаться?! хотя может оно конечно и действительно лучше,
что у него к ним никакого интереса.Incomparable писал(а):она уехала к маме (моей бабушке) в коммуналку.
ну, если бы моя мама жила хотя бы в коммуналке и не за пол страны.....
Наффи
да правда, уже ничего как тыкнуть очередной раз пальцем в него не остаётся.... а я его затыкаю теперь

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Узнала о измене спустя несколько лет.
Боюсь, что это как раз те две причины, что позволяют ему изменять - он ведь знает что ты не уйдешь. Не знаю, успокоит ли это тебя, но судя по всему, к тем девушкам, с которыми он спал, у него было лишь физическое влечение и не более. То есть существует надежда, что тебя он все-таки любит, и это важно. Я вижу такой выход: дать ему понять что ты не настолько привязана к нему, чтоб терпеть измены. На сколько это возможно старайся быть независимой. Покажи ему, что есть люди (наверняка и мужчины такие есть), которые ценят тебя и многое готовы ради тебя сделать.SugarSugar писал(а): Не ухожу я от него и потому, что хочется чтобы у ребёнка была полноценная семья, а еще я завишу от него материально. Это две причины для меня из-за которых я всё еще с ним.
П.С. Искренне сочувствую тебе и надеюсь что тебе удастся сохранить семью и вернуть жизнь в нужное русло

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- SugarSugar
- Новичок
- Контактная информация:
she_hates_me
он меня любит и я это знаю и вижу. и все вокруг это видят. но вот когда такое говно всплывает, то очень обидно.
maverick
эх, так я и не ухожу, в том то и дело. что из-за ребёнка еще и не могу уйти...
record
все думают, что у них самый любящий и никогда не изменит.
я вот тоже когда-то так думала. и до сих пор думаю, что как это так, со мной такой умницей, красавицей такое произошло.
я не беру всех в расчет конечно. попадаются и такие уникумы, которые никогда не изменят ))
он меня любит и я это знаю и вижу. и все вокруг это видят. но вот когда такое говно всплывает, то очень обидно.
maverick
эх, так я и не ухожу, в том то и дело. что из-за ребёнка еще и не могу уйти...
record
все думают, что у них самый любящий и никогда не изменит.
я вот тоже когда-то так думала. и до сих пор думаю, что как это так, со мной такой умницей, красавицей такое произошло.
я не беру всех в расчет конечно. попадаются и такие уникумы, которые никогда не изменят ))
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой да ситуация, может хоть как то ему сказать что в скором будущем ты пойдешь на работу и сказать ему что ты не на помойке найдена чтобы тебя еще и меняли на каких то шалав. Что если ему хочешь трахаться,то пусть валит к ним ,а ты уж как-нить справишься что ты сильная. Дай ему хотя бы чуть почувствовать что ты уверенна в себе. Чтобы он хоть чуть усомнился что и вправду он может тебя потерять что ты не поглядишь на материальную сторону ,а сама справишься.
Однозначно заминать эту тему тоже нельзя, так как он подумает что так просто ему все сошло с рук,что в другой раз так же можно с тобой поступить и ты никуда не денешься.
Уходить не надо, но сказать о твоей уверенности в себе нужно.
Однозначно заминать эту тему тоже нельзя, так как он подумает что так просто ему все сошло с рук,что в другой раз так же можно с тобой поступить и ты никуда не денешься.
Уходить не надо, но сказать о твоей уверенности в себе нужно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: