record писал(а):сколько лет девушке? если ты говоришь, что она подросток, то что от нее хочет твой парень??
Девушке не знаю,в школе ещё учится)
парню 20 лет)) тоже молоденький.
record писал(а):а я бы сказала напрямую, после его ДР, например, что вот так-то и так-то, конечно, ему не понравится, что ты читала, но дело уже совершилось...
тоже скланяюсь к этому.. спокойно с ним поговорю, скажу если ему чего то не хватает,пусть ищет,пробует себя во всех "сферах")))) только гуд лак пожелаю))) просто для меня так, он хочет с кем то встретится..хм.закрадывается мысль что что-то не устраивает.но что-же бывает)
я за сегодняшний вечер настроила себя на волну юмора...просто относится ко всему с ним.. пытаться выискивать какой-то позитив даже в полном дерьме..и это я сейчас не про мою глупейшую ситуацию)
record писал(а):какие у вас отношения? он может так сказать, что не было ничего, докажи?
Отнашения как отнашения. ничего сверхъестественного. но и на мой взгляд казались очень доверительные,на его вроде "тоже".. звонит сейчас постоянно..почувствовал что со мной что то не так. час в трубке пытал)))
но я решила для себя что об этом хочу поговорить лицом к лицу..хочу увидеть его мимику,жесты,взгляд,поведение в целом.
по поводу доказательств,зачем они?))) я то видела.это самое главное..если он такое скажет то будет полный урод,трус))))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru